Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Туалетная вода. Какую выбрать?

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте пожалуйста какую воду выбрать!!!

Раньше никогда туалетной водой непользовался (поэтому незнаю какую выбрать), т.к. дешевую нехотелось покупать, а на хорошую денег было жалко. Сейчас могу себе позволить купить дорогую воду. Ниже я привел список, посоветуйте что-нибудь из него.

Внимание!!! Картинка тяжелая, кило двести весит!!!

Список туалетной воды.

постарайся лишь избегать "попсовых" ароматов вроде армани, дольче габбана и прочее....тех которые с полпня узнаются....посмотри какие-то не очень популярные марки

и с одним флаконом осторожнее...

лучше купи два маленьких по объему флакончика, чем один большой, которым будешь пользоваться везде.

а с двумя уже какое-то разнообразие будет. то есть тебя не будут вычислять по аромату. когда ты узнаваем по аромату это плохо.(типа одно и тоже и на свадьбу и на похороны)

Кстати, маленький флакончик можно с собой брать и через 2-4 часа где-то на работе или учебе незаметно пару раз "повторить процедуру :) "

Здесь могу сказать про Тьери Мюглер. Эта марка специально выпускает небольшие и удобные флакончики, чтобы таскать с собой. Да и аромат этот свежий и не обычный. Многим девушкам нравился, говорили, что необычно и здорово. Только они это ощущали когда совсем близко приближались, ну поцелуй там или что-то в этом роде. А так, чтобы от тебя пасло этой туалетной водой, никогда не делай. Аромат должен быть чуть уловим...

Такую фишку слышал, что если аромат тебе подходит, то ты его сам не слышишь...

На утро, день(учебы, работы) - лучше что-то легкое, свежнее, цитрусовое...

На вечер можно, что-то потяжелее.

Не бойся, подходи к консультантам и спрашивай: вечернее, утреннее...и.т.д. Конечно,часто там такие клоуны работают, но сейчас стало вроде лучше...

Избегай свяких интернет-магазинов....хотя кстати сейчас можно фэйк схватить и в большом парфюмерном салоне.....так что аккуратнее. :)

Спасибо за совет!!! :)

Сегодня сходил по магазинам и прикупил себе "Davidoff Game" 30ml за 1103 руб.

Сейчас посмотрел в инете что про него пишут:

Цитата
740b.jpg

Этой весной компания Davidoff порадовала своих поклонников выпуском парных ароматов для мужчин и женщин - Cool Water Game.Яркий, энергичный, чувственно-бодрящий аромат Cool Water Game pour Homme - новая версия популярного аромата Davidoff Cool Water. Сочные начальные ноты композиции грейпфрута, арбуза, хрустящих листьев базилика и вербены смешиваются в стремительный всплеск завораживающих фруктово-цитрусовых брызг. В сердце аромата черная смородина обволакивает всплеск верхней ноты; яркий контраст с листьями фиалки и свежим дуновением ароматной лаванды сфокусирован в центре аромата. Живительный кедр, насыщенное дерево гайяк и чувственные ноты пачули создают настроение этого аромата для мужчин. Мускус в шлейфе аромата - харизматичность, раскрепощенность, наслаждение каждой минутой жизни.

Вроде прикольный аромат, мне нравится, да и девченки уже оценили по достоинству. :P

Завтра буду наблюдать реакцию в институте!!! :)

Кстати насчёт флакона поменьше, действительно 100мл. это много, учитывая что аромат приестся со временем, думаю даже 30-50 мл. будет нормально, я себе перелил в 8мл. пузырёк что б брызгаться, мне его уже на два месяца хватило, бразгаюсь по будням когда куда-то иду, по 5 пшиков, 3 запазуху, один на волосы и по разу на запястья, мож я и не правильно брызгаюсь, но мну так чего-то захотелось :)

Ещё аргумент взять 30-50мл. это что б не ошибиться с запахом, а то может быть не устойчив оказаться и получится что взял не то что хотел, имхо лучше два флакона по 30мл. чем один на 100мл :) Советую почитать отзывы на аромат.ру сначала по фирме, запаху(древесный, цитрусовый итп) почитать, а потом из того что по описанию понравилось в магазин пойти нюхать, так как ароматов немерянно, часто попадаются чистая химия, даже у известных, развод прям получается, платишь, как за натуральное, а получаешь химию с запахом жевачки :( тот же Икс Эс от Пако Рабан химия, этого даже не скрывают, почитать можно, хотя запах многим нравится :)

ОЧЕНЬ советую попробовать Paco Rabbane Black XS

Держится оооочень долго! Зимой - самое оно. Когда использовал, девушке все поголовно говорили, какой офигенный аромат.

Так же советую Carolina Herrera "212" - девушки так же без ума от него! Использую в данный момент. Я в восторге! =)

212-ых есть несколько видов. Я говорю о том, который в круглом флаконе с крышкой на магните.

Lacoste essential! Нравится в первую очередь МНЕ,а потом уже многим девушкам(по крайней мере которых я встречал)!

Cristian Lacroix - Bazar мне очень нравились и не только мне.....а вообще моя девушка занималась Avon...там была туалетная вода с цитрусовым запахом...Fullspeed называется...так вот приходили её подружки и дувущек 15 точно сказали что если бы они у парня понюхали такую воду то сошли бы с ума:)))стоит около 350р...

Из списка я бы лично выбирал бы Джорджио Армани, Ескаду, Шанель или Картье, а какой именно запах и марку, нужно тестить, на руку брызнуть или плоттер и денёк понюхать, я так с плоттерами в кармане и ходил, за раз где-то 5 плоттеров с запахами набирал(ясно дело нужно запомнить запах и его название, а то потом не будешь знать что понравилось)+самые понравившиеся запахи на запястья рук наносил, самое интересное что бывает что сразу запах нравится, а потом спустя некоторое время становится тошнотворным и может навсегда разнравится.

Кстати Аззаро Хром говорят брызгается вся Америка, там этот запах очень популярен, наверное, как у нас брызгаются всякими Аксами и Олдспайсами :)

П.С. вообще советую брать самые элитные и известные парфюмы(впринципе это самые известные названия и по цене видно), хоть говорят запах попсовый, но что сделаешь когда на всех разное не сделаешь в одной компании, в общем менее известные марки я уже писал часто чистая химия или нестойкие, зачем переплачивать за название если компоненты не натуральные, в таком случае можно купить лицензию, в инете можно поискать продают и такое и дешевле :)

П.П.С. Лакосте это вообще спортивный бренд, который выпускает Проктер энд Гембл, можете прочитать в инете, этот бренд считается спортивным, то есть, как и адидас, только дороже, хотя запах Стайл ин плей мне понравился-свежий и бодрящий, меня как буд-то энергией заряжал, но говорят девчёнкам такой запах хоть и нравится, но в нём нету секса, чисто спорт и всё-сексуально он не притягивает.

Говорят что в выборе парфюма поможет его реклама, обычно вся идея парфюмерного букета передаётся в ней, так что советую посмотреть и поискать хоть картинки рекламы.

Спасибо конечно за советы!!! :)

Но я же говорю? что уже купил себе Davidoff GAME 30ml аромат аболденный, девки в институте "с ума сходят" :P Даже одна из преподавателей обратила внимание (не навящиво), но я то это заметил, длагодоря своему опыту :D

а у мну Живанши Пур Хом Блу Лейбл, но никто ещё ничего не сказал, могу судить только из невербалики, но толи я сам нравлюсь, толи вода помагает, а может всё в дополнение и вода это не единственное что во мне привлекает, по этому и молчат про аромат воды :)

Leu par Kenzo pour homme свежий утренний аромат, как раз для романтиков. И не разит на 10 метров, чтобы все задыхались вокруг "оценивая по достоинству" твой дорогой парфюм :)

Тема такая, если не хочешь быть как все покупай самую свежую новинку, от именитых производителей, обычно и запах приятные и не приелась всем. Избегать лучше популярных некогда ароматов от которых все устали. Классику не покупай если по возрасту не подходит :-).

вообще ситуацию можно так обрисовать:

- для вечернего времени лчуше иметь тягучие ароматы, с древесно-амбровыми нотами. я одно время пользовал ISL m7.

- для выходных или спорта (типа ты из себя весь спортивный, подвижный) цитрусовые свежие ароматы

(как то было дело Calvin Klein Crave)

- так, клуб, кафе поразвлечься, тут больше всего ароматов (меня радуют из последних Armani Remix, CK Club (название точно не помню), Armani City glam, и еще куча всего.

- хочешь выделиться, быть ни на кого не похожим, тогда Comme des Gasons или унисекс ароматы Gucci и других марок для тебя (лично я иногда пользую Costume National Scent, надписи что они женские на флаконе я не нашел, и несмотря на отговоры продавщицы приобрел, теперь ненарадуюсь, запах обалденный и всем нравиться)

Касаемо Лакостов то у многих от них болит голова :-(.

Чтобы пользоваться Burberry нужен соответсвующий стиль.

А вообще парней уделяющих внимание этому аспекту не так уж и много поэтому пользуйся любым приличным парфюмом и успех не заставит себя ждать ИМХО.

• 6 лет спустя...
  24.11.2006 в 10:05, _Максимка_ сказал:

Посоветуйте пожалуйста какую воду выбрать!!!

Раньше никогда туалетной водой непользовался (поэтому незнаю какую выбрать), т.к. дешевую нехотелось покупать, а на хорошую денег было жалко. Сейчас могу себе позволить купить дорогую воду. Ниже я привел список, посоветуйте что-нибудь из него.

Внимание!!! Картинка тяжелая, кило двести весит!!!

Список туалетной воды.

Попробуйте посмотреть статьи по тематике как выбрать духи или как выбрать парфюм в парфюмерной библиотеке на lambre.by

Там на эту тему море рекомендаций. Кстати, у них есть и рейтинги, и даже своё голосование "Лучшие духи".

• 2 недели спустя...

Мне вот понравился Hugo Boss №6 . Вообще если честно я редко использую парфюмерию,из-за активного образа жизни.Пузырёк долго пустеет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Партнер постоянно жалуется

2. 12

3. 0

Новые отношения, сравниваю с бывшей

4. 13 961

Мужчины достигаторы

5. 12

• Создать...