Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс после 1-2 часов знакомства.

Рекомендованные сообщения

С друзьями обсуждали эту тему - есть ли вообще такие мужчины, которые могут каждый раз находить разную женщину для секса за несколько часов. То есть познакомится и склонить её к сексу за это время. 

Способ такой - мужчина на улице, в магазинах, парках и т. п. подходит знакомится к женщинам и после не долгого общения приглашает к себе в гости. А там уже как говорится дело техники. 

Всё друзья говорят, что в целом такое невозможно (если не брать удачные единичные случаи). Но я другого мнения. Ведь если мужчина востребованный среди женщин - обладает природной харизмой, высокой коммуникабельностью, привлекательным для женщин психотипом , то я думаю примерно из 10 подходов в таком стиле - 1-2 будут удачными. То есть женщина согласится сразу пойти в гости, после не долгого общения. 

Таким образом, скорее всего есть очень маленький процент мужчин (от силы 1%, может и меньше), который может каждый день заниматся сексом с разной женщиной, при этом не тратя много времени на поиск. Есть ли среди ваших знакомых такие мужчины? 

• Участник проекта

Ты что, бот-нейросеть? Меня достали уже твои темы как под копирку, бан.

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Принцип пикапа для Вас

2. 193

Знакомства онлайн

3. 30

Попал в косяк. Жена и ребенок

4. 1 696

Тема Насти

5. 4

Принцип пикапа для Вас

• Создать...