Если актрис каких тут оценивали, то хотел бы спросить, а сколько баллов,к примеру , Бонни Роттен?
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
А сколько баллов,к примеру , Бонни Роттен?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Муж живёт сам по себе
Мне, почему то, кажется, что он психанул, потому что ты ему вынесла мозг. Женщины это очень хорошо умею делать, вот я белая пушистая, а он мудак. Это типичная женская жалоба. Nullus уже все рассказал: Женщина должна мотивировать мужика, а вы скатились скажем так, к состоянию среднестатистической женщины в России. Ну и чего вы хотите? Вы получаете такое же среднестатистическое отношение к себе со стороны мужа. Начните с себя. Могу добавить то, что компьютерные игры и алкоголь это реальный бич нашего времени, они очень затягивают и люди от это дуреют. Но ты должна нача- Французский медведь ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
126
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
В Европе развод дело дорогое. 1. А если ты так сохнешь по бывшей, то нафига ты разводился? 2. Нафига ты съехал с квартиры, если платишь ипотеку? 3. Зачем ты платишь ипотеку, если живешь в коммуналке? 4. В продвинутой прибалтийской Европе еще есть КОММУНАЛКИ?! -
57
Женаты. Нашел переписку с другим
https://forum.pickup.ru/topic/194336-сделал-ее-смыслом-своей-жизни-теперь-умираю/page/2/ Вообще, одна женщина - одна тема. После всего этого кринжа ещё и пожениться. И вау, я тоже там комментила, и неправда, что все женщины его в брак толкали- Свободная личность ответил в тему пользователя freimauer в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
12 807
-
57
Женаты. Нашел переписку с другим
Для каждого может быть по разному, но для большинства это них… не мелкий момент. А здесь согласен. Тут что бы ты не выбрал: расставание или нормализация взаимоотношений, то путь только один - уйти/развестись.
-