Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Alexander9898 сказал:

Автор, а не пробовал найти Американку? Я имею ввиду, которая только Английский знает.

Я так понимаю, это русскоязычная дама. 

Есть такая девушка. Встречались пару месяцев. Хорошая, молодая. 26 лет. Деньги не имеют значения. Постоянно спрашивает - зачем вам русским столько денег. 
До сих пор общаемся. До сих пор ждет. 
Но бл мне надо залипнуть сначала. Хосподи мне реально нужен психолог. 

Только что, LokiRu сказал:

Рекомендую с'экономить на психологе и бабе твоей пьющей.

На сэкономленные баблосы записаться в качалку и нанять тренера с диетологом.

В зал пойду. Да. Но к доктору тоже. 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

Но к доктору тоже.

Ну да, поход к психоаналитику это в америке признак успеха! ;)

Ходить придётся годами, а результат тебе нужен прямо сейчас.  Поэтому в качалку с тренером и диетологом, бабу на вольные хлеба из дома . Через месяц посмотришь - нужен ли тебе будет психолог.

Действия - лучшее лекарство от твоих проблем.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Ну да, поход к психоаналитику это в америке признак успеха! ;)

Ходить придётся годами, а результат тебе нужен прямо сейчас.  Поэтому в качалку с тренером и диетологом, бабу на вольные хлеба из дома . Через месяц посмотришь - нужен ли тебе будет психолог.

Действия - лучшее лекарство от твоих проблем.

Спасибо. 

Опубликовано:

Чем больше человек вкладывается во что то (эмоционально, физически, материально), тем большей отдачи он ждет. Если этого не происходит, то человек испытывает глубокое разочарование.

Ты в эту мадам крупно вложился, она обесценила твои вложения и поэтому  тебя зажало.

Учитывая, что это длилось не долго, то тебя быстро попустит, достаточно переключить голову на что то другое (не обязательно на другую девушку).

Опубликовано:
3 hours ago, Олень уровень Бог said:

Мои разговоры об алкоголе не принимаются. Не нравится уходи. 

Если в ее возрасте так бухать то еще пару лет и от ее красоты ничего не останется.

Опубликовано:
1 hour ago, Олень уровень Бог said:

Деньги не имеют значения. Постоянно спрашивает - зачем вам русским столько денег. 

Врет. Причем именно так врут чаще всего в этом контексте, наиболее подлые и двуличные люди.

Опубликовано:
2 часа назад, Alagar сказал:

А он же немного получает, чего там высчитывать-то?

7-8 тысяч долларов в месяц? Алагар не зная тебя я бы подумал, что ты олигарх

Опубликовано:
2 часа назад, Орликин сказал:

Чем больше человек вкладывается во что то (эмоционально, физически, материально), тем большей отдачи он ждет. Если этого не происходит, то человек испытывает глубокое разочарование.

Ты в эту мадам крупно вложился, она обесценила твои вложения и поэтому  тебя зажало.

Учитывая, что это длилось не долго, то тебя быстро попустит, достаточно переключить голову на что то другое (не обязательно на другую девушку).

Да я понимаю что было все зря и от этого мне хреново становится. 

2 часа назад, Nullus сказал:

7-8 тысяч долларов в месяц?

смотря где. если это Нью Йорк, Калифорния, Новая Англия, штат Вашингтон, то он нищий. а если Алабама, то он вполне достойно зарабатывает. трак-драйвер скорее всего. или хэндимен 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Олень уровень Бог сказал:

мол работа по 14 часов в день семь дней в неделю, стрессы и так далее.

4 часа назад, LokiRu сказал:

ну о чем вы говорите... какая качалка при таком графике... это только добраться до дома и упасть в кровать

Опубликовано:
4 часа назад, LokiRu сказал:

Рекомендую с'экономить на психологе и бабе твоей пьющей.

Как психолог поддерживаю. Не надо к нам бегать, когда все очевидно и полезней реально бицуху покачать)

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

смотря где. если это Нью Йорк, Калифорния, Новая Англия, штат Вашингтон, то он нищий. а если Алабама, то он вполне достойно зарабатывает. трак-драйвер скорее всего. или хэндимен 

Занимаюсь строительством дата центров. На данный момент в Мемфисе. 

35 минут назад, Hatter87 сказал:

Как психолог поддерживаю. Не надо к нам бегать, когда все очевидно и полезней реально бицуху покачать)

Да я записался на завтра. Пусть пока мозги мне прокачает. 

Опубликовано:
10 часов назад, Alagar сказал:

Ну это же гросс, тоже учитывай. 

Я наверное другое забыл. Тут же форум миллионеров. У кого нет миллиона в месяц идёт в жопу.

7 часов назад, Medlock сказал:

Вы уж меня простите с Алагаром, но вы наверное нищетой называете отсутствие на столе хамона и фуагра 

14.08.2024 в 23:26, Олень уровень Бог сказал:

надо залипнуть сначала

Это ностальгический момент, видимо, по родной славянской  ну или постсоветской культуре. Согласно исследованиям, сильнее всего накрывает на 3 год эмиграции в чужой культуре, а 3 год уже приблизился. 

Можно попробовать организовать какой-то движ в плане хобби - клуб чтения русских книг в библиотеке или любительский театр среди выходцев из СНГ, или форум русскоязычных замутить, или подкасты, раз деньги есть, и стать там, в этом движе лидером или одним из лидеров. Это может смягчить ностальгический кризис 3-его года эмиграции. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Это ностальгический момент, видимо, по родной славянской  ну или постсоветской культуре. Согласно исследованиям, сильнее всего накрывает на 3 год эмиграции в чужой культуре, а 3 год уже приблизился. 

Можно попробовать организовать какой-то движ в плане хобби - клуб чтения русских книг в библиотеке или любительский театр среди выходцев из СНГ, или форум русскоязычных замутить, или подкасты, раз деньги есть, и стать там, в этом движе лидером или одним из лидеров. Это может смягчить ностальгический кризис 3-его года эмиграции. 

Да третий год уже приблизился. Спасибо. 

Опубликовано:

Товарищи. Дайте совет. Почему я всегда строю ожидания какое то на перед, не живу реальностью? Это постоянно так. Особенно в отношениях с девушками. Как избавиться от этого? 

Опубликовано:
4 часа назад, Олень уровень Бог сказал:

Товарищи. Дайте совет. Почему я всегда строю ожидания какое то на перед, не живу реальностью? Это постоянно так. Особенно в отношениях с девушками. Как избавиться от этого? 

Прочитал и не увидел ни одного вопроса, а что собственно кроет-то? Что именно значит залипнуть?)

Исходя из описания, отношений и не было, так виделись один раз в месяц. Ах да ещё дом зачем-то снял девочке, которую один раз в месяц видел. 

А по вопросу , скорее всего дигитал, и примеряешь рабочие навыки на отношения (но в отношениях это не работает) - психолог поможет с этим)

Про ностальгию и 3 года - фигня полная, предположу что это очередной пропагандистский кринж из серии "возвращайтесь" нацеленный под слабеньких личностей) Если по умолчанию человек с багажом псих проблем его накрывает и без переездов и в переездах собственно тоже)

1 час назад, AlexPS сказал:

Прочитал и не увидел ни одного вопроса, а что собственно кроет-то? Что именно значит залипнуть?)

Исходя из описания, отношений и не было, так виделись один раз в месяц. Ах да ещё дом зачем-то снял девочке, которую один раз в месяц видел. 

А по вопросу , скорее всего дигитал, и примеряешь рабочие навыки на отношения (но в отношениях это не работает) - психолог поможет с этим)

Про ностальгию и 3 года - фигня полная, предположу что это очередной пропагандистский кринж из серии "возвращайтесь" нацеленный под слабеньких личностей) Если по умолчанию человек с багажом псих проблем его накрывает и без переездов и в переездах собственно тоже)

Уже не кроет. Залипаю типо думаю что больше такую не найду ))))) хотя проблем с этим не было. Но всегда так. Залип- пару дней - отлип. У меня еще так характер дурной, я начинаю строить волшебные замки в башке. Реальностью живу реже чем фантазиями, которые не сбываются. 
По поводу дигитал можно подробнее расписать, не понимаю немного. 
Возращаться я не планирую пока что, ностальгирую только по цивилизации и родным. 
Зачем снял? Да видимо моя нетерпимость к созданию семьи, хотя после первого свидания я понимал что она не годиться для этого. Не знаю, что меня дернуло. На этот вопрос у меня нет ответа. 

Изменено пользователем Олень уровень Бог (история изменений)
4 часа назад, AlexPS сказал:

Про ностальгию и 3 года - фигня полная, предположу что это очередной пропагандистский кринж из серии "возвращайтесь"

Чего? Проблемы эмиграции изучались задолго до этого. Куча людей уезжала и раньше. Моя подруга уехала после вуза жить в Западную Европу, её накрывало. Это было вообще до всех событий. 

Сначала человека ждёт межкультурный шок в чужой культуре, по приезду, потом уже наступает ностальгия. Фактор оторванности от своего культурного большинства имеет значение, и все проблемы в чужой среде несколько обостряются. 

4 часа назад, AlexPS сказал:

нацеленный под слабеньких личностей) Если по умолчанию человек с багажом псих проблем его накрывает и без переездов и в переездах

Вывод кринжовый и неправильный. Знание о кризисе ностальгии нужно, чтобы его преодолеть, перетерпеть и перейти к адаптации. Чужая культура - это объективное обстоятельство, не самое комфортное, даже если это, условно говоря, другая европейская культура или около того.

Помимо этого у автора проблемы с внешностью, это будет ограничивать его выбор. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
3 hours ago, Олень уровень Бог said:

Уже не кроет. Залипаю типо думаю что больше такую не найду ))))) хотя проблем с этим не было. Но всегда так. Залип- пару дней - отлип. У меня еще так характер дурной, я начинаю строить волшебные замки в башке. Реальностью живу реже чем фантазиями, которые не сбываются. 

Ну тут ты прав так-то. ТАКУЮ уж точно будет сложно найти )
Это реально надо постараться такую отбитую и тупую, в таком возрасте.
Обычно даже бревна в 30+ хоть учатся изображать наличие мозга 

А почему ты залипаешь на таких - ну тут очевидно, тебе нужны эмоции и сексапил.
Можно вполне найти себе барышню, в которой мозги будут совмещаться с танцами вечером на кровати и тоннами эмоций.
И сексапилом шлюховатым, когда надо. А не тупую алкоголичку, который ты по гроб жизни должен и которая тебя не любит.

7 minutes ago, sestra_Akula said:

Сначала человека ждёт межкультурный шок в чужой культуре, по приезду, потом уже наступает ностальгия. Фактор оторванности от своего культурного большинства имеет значение, и все проблемы в чужой среде несколько обостряются. 

Не у всех. 8 лет в Южной Корее и Японии, шока не было, ностальгии не было.
А уж про европейские страны даже не говорю. Чисто от гибкости психики зависит.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, sestra_Akula сказал:

Чего? Проблемы эмиграции изучались задолго до этого. Куча людей уезжала и раньше. Моя подруга уехала после вуза жить в Западную Европу, её накрывало. Это было вообще до всех событий. 

Вывод кринжовый и неправильный. Знание о кризисе ностальгии нужно, чтобы его преодолеть, перетерпеть и перейти к адаптации. Чужая культура - это объективное обстоятельство, не самое комфортное, даже если это, условно говоря, другая европейская культура или около того.

Помимо этого у автора проблемы с внешностью, это будет ограничивать его выбор. 

Да не урод уж я))) проблема с самооценкой.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Олень уровень Бог сказал:

Да не урод уж я))) проблема с самооценкой.  

Урод это 2 и 1, по баллам внешности. Красавицы подсознательно стремятся к столь же привлекательным ОМП, а остальных юзают, но не хотят искренне. 

Опубликовано:

Знание о кризисе ностальгии нужно

Кризис ностальгии, на уверенных щах писать такие вещи...Настроение поднимаешь, спасибо)

Читай внимательнее:

4 часа назад, Tyapa сказал:

Не у всех. 8 лет в Южной Корее и Японии, шока не было, ностальгии не было.
А уж про европейские страны даже не говорю. Чисто от гибкости психики зависит

8 часов назад, AlexPS сказал:

Если по умолчанию человек с багажом псих проблем его накрывает и без переездов и в переездах собственно тоже)

Можно до начало времён изучать, но из этого не нужно создавать лжеучения и мифы про три года, условно если человека со Стокгольмским синдромом вкинуть в другую культуру, где этого нет, он будет так "ностальгировать"... Или элементарно не сепарированного ребенка отправить в Европу, как в твоём примере  - опять ностальгия. Этих примеров куча. Речь про то, что у здоровых психикой людей нет проблем с адаптацией)

7 часов назад, Олень уровень Бог сказал:

дигитал можно подробнее расписать, не понимаю немного

Логики, которые забивают хер на эмоции. История с домом показательна еще, как будто перманентно эмоции все таки одолевают вверх иногда, причем в иррациональном виде)

Опубликовано:

Красавицы подсознательно стремятся к столь же привлекательным ОМП, а остальных юзают, но не хотят искренне. 

Это миф, как такового, полового отбора вообще нет.

Куча исследований, что женщины выбирают добытчиков для ЛТР. Это наиболее предпочтительный вариант.

Опубликовано:
4 часа назад, Alexander9898 сказал:

Куча исследований, что женщины выбирают добытчиков для ЛТР

Корысть способны проявлять все, ОЖП почаще, поскольку у них в среднем меньше собственности и заработков в мире, однако выбор корыстного варианта не имеет ничего общего с настоящим сексуальным желанием. Потом, на основе ЛТР с добытчиком возникают темы этого форума по типу "Жена проявляет открытое неуважение. После рождения ребенка нет секса".

Опубликовано:
7 часов назад, sestra_Akula сказал:

Потом, на основе ЛТР с добытчиком возникают темы этого форума по типу "Жена проявляет открытое неуважение. После рождения ребенка нет секса"

Куда чаще разводы из-за другой причины. Не из-за внешности, а из-за бедности. В РФ это самая распространенная причина, как минимум, согласно статистике.  Любовь с красавчиком в нищете быстро заканчивается. 

Опубликовано:

Итак решил немного по ТФН-ить так сказать. Проверить теорию на практике. Написал смску- сопли слюни. В ответ - Какой ужас. 
На этом эксперимент завершился.
Перечитал еще раз факи. Все написано как есть. Спасибо форуму. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
17.08.2024 в 20:07, Alexander9898 сказал:

Любовь с красавчиком в нищете быстро заканчивается. 

Почему обязательно в нищете, а если средний достаток. Не всем же быть миллионерами.

Опубликовано:
18.08.2024 в 02:07, Alexander9898 сказал:

Куда чаще разводы из-за другой причины. Не из-за внешности, а из-за бедности

Вроде, бедность - это когда совсем нет одежды, еды и негде голову преклонить. Получается, что большинство пар разводятся, потому что партнеры голодают и ходят в рванье?

Опубликовано:
6 минут назад, Орликин сказал:

Получается, что большинство пар разводятся, потому что партнеры голодают и ходят в рванье?

Ну да, многие экономят на еде, к сожалению. И покупают одежду в секонде.
Но основная причина - отсутствие личного пространства. В идеале должно было комнат не меньше, чем членов семьи, и плюс одна запасная.

1 час назад, Manatusik сказал:

Почему обязательно в нищете, а если средний достаток

Что в Вашем понимании средний достаток?

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Alexander9898 сказал:

Ну да, многие экономят на еде, к сожалению. И покупают одежду в секонде.
Но основная причина - отсутствие личного пространства. В идеале должно было комнат не меньше, чем членов семьи, и плюс одна запасная.

Думается мне, что понятие "бедность" обусловлено у тебя с понятием "быть не хуже других"

В средней азии до сих пор два-три поколения семей могут жить в глиняной халупе на две комнаты, где одна из них - кухня. И это не считается бедностью, в той среде, в которой они живут.

Опубликовано:
6 минут назад, Alexander9898 сказал:

в Вашем понимании средний достаток?

Когда хватает на еду и одежду всем членам семьи, есть где жить, есть авто пусть и эконом класса. Возможность иногда ходить в ресторан, ездить в отпуск и как-то интересно проводить досуг. Примерно так.

Опубликовано:
2 минуты назад, Орликин сказал:

И это не считается бедностью, в той среде, в которой они живут.

Давайте тогда с Сомали сравнивать будем, или Афганистаном.

Следуя Вашей логике.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Когда хватает на еду и одежду всем членам семьи

Смотря на какую еду. Организму и рыба нужна, и фруктики. И одежда новенькая.

Опубликовано:
Только что, Alexander9898 сказал:

Давайте тогда с Сомали сравнивать будем, или Афганистаном.

Следуя Вашей логике.

Можно и с Сомали. Во всем мире, бедность - это сопутствие голода и нужды в необходимых вещах. Но почему то в российских мегаполисах, понятие "бедность" означает, что у тебя лада калина и ты все деньги тратишь только на жратву.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Смотря на какую еду.

Мясо, рыба, фрукты, овощи, молоко. И так далее.

1 минуту назад, Орликин сказал:

что у тебя лада калина и ты все деньги тратишь только на жратву.

И вколоть в губы ботокс нет денег)

Опубликовано:
12 минут назад, Manatusik сказал:

Мясо, рыба, фрукты, овощи, молоко.

Не сказал бы, что это сейчас самые ходовые товары. Если не брать в расчет самые дешевые сосиски из Магнита. Но то и не мясо.

13 минут назад, Орликин сказал:

означает, что у тебя лада калина и ты все деньги тратишь только на жратву.

Ну да, это бедность. Если Лада Калина и Доширак.

Сравнивать ведь с развитыми странами надо. Желательно с теми, которые с тобой на одном континенте находятся.

Опубликовано:

Не сказал бы, что это сейчас самые ходовые товары. Ес

Мы сейчас о чем говорим? Я ответила на вопрос, что для меня значит средний класс. 

Опубликовано:
14 минут назад, Manatusik сказал:

вколоть в губы ботокс нет денег)

Есть понятие «Относительная бедность».

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Я ответила на вопрос, что для меня значит средний класс. 

Но это не средний в СНГ, как мне кажется. Сейчас в СНГ доминирует Lower Middle Class 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Сравнивать ведь с развитыми странами надо. Желательно с теми, которые с тобой на одном континенте находятся.

А зачем себя с кем то вообще сравнивать?  Вот ты сыт, обут, родные здоровы, дома все хорошо. И на душе спокойно. И бедным ты себя не чувствуешь.

Или вот нет у тебя последней модели айфона и тебя это гложет. Или сосед купил дорогую машину, а у тебя отечественное ведро и ты спать от этого не можешь. Ну это и есть бедность.

Единственный способ победить в крысиной гонке - это в ней не участвовать.

Опубликовано:

Есть понятие «Относительная бедность».

Да можно по разному интерпретировать. Один и тот же доход на себя любимую, себя любимую и ребенка, себя любимую и нескольких детей - это разная цифра в плане возможностей. 
Что на себя одну достаточно более чем, на себя и детей уже не так уж и много.

Потом спорт, массажи, косметолог, парикмахер, маникюр - это все вложения в себя. Чтобы их делать, нужно иметь ресурс. Конечно, есть богатые люди, которые не считают деньги, но большинство все же закладывает в бюджет, что он может себе позволить и когда. 
Например, я сейчас кучу денег потратила, готовя детей к школьному году - одежда, обувь, канцелярия, в связи с этим косметолога я перенесла на вторую половину сентября. 
Не могу назвать себя бедной, но тратить не думая тоже не могу. Так средне, кручусь верчусь)

Опубликовано:
5 минут назад, Орликин сказал:

А зачем себя с кем то вообще сравнивать? 

Сравнивать со Средней Азией начали Вы, прошу заметить. Так что я просто немного изменил пример :)

Да и не вся Азия - это какие-то кибитки с бытовками.

5 минут назад, Орликин сказал:

Единственный способ победить в крысиной гонке - это в ней не участвовать.

Это надо жить в деревне тогда. Свой дом, участок. Да и там делятся районы по финансовому статусу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Почему для тебя это так важно? 

Потому что. Я в обществе живу, и предпочитаю качественную еду, и качественный отдых. Отдыхать ехать не в хостел, а в отель полноценный, например.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Сравнивать со Средней Азией начали Вы, прошу заметить. Так что я просто немного изменил пример :)

Да и не вся Азия - это какие-то кибитки с бытовками.

Это надо жить в деревне тогда. Свой дом, участок. Да и там делятся районы по финансовому статусу.

В Казахстане и Узбекистане то же самое что и в России - два-три города живут относительно цивилизованно, а 80% населения регионов за чертой бедности (по статистике). В Кыргызстане вообще все намного печальнее.

Чел, ты смотрел мини сериал "Счастливые люди"?

Опубликовано:
4 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Потому что. Я в обществе живу, и предпочитаю качественную еду, и качественный отдых. Отдыхать ехать не в хостел, а в отель полноценный, например

Ты можешь себе это позволить и отлично. Тогда почему паришься?

Опубликовано:
9 часов назад, Орликин сказал:

80% населения регионов за чертой бедности (по статистике). В Кыргызстане вообще все намного печальнее.

А, ну так Вы сами признаете, что за чертой бедности. Что же тогда пытаетесь новояз придумать?

9 часов назад, Manatusik сказал:

Тогда почему паришься?

А где я парился? Про средний класс не я начал писать.

Опубликовано:
3 часа назад, Alexander9898 сказал:

А, ну так Вы сами признаете, что за чертой бедности. 

В скобках написано "по статистике", то есть уровень дохода составляет ниже минимально установленного.

3 часа назад, Alexander9898 сказал:

Что же тогда пытаетесь новояз придумать?

Я бы выразился по другому. Скажем так, ощущение бедности проистекает у тебя из сравнения себя с другими. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...