Вот это нежданчик :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Разрешения
можно сказать , что очень многие неадекватные мч понимают так искусственно свою альфовость - пустыми запретами, бытовыми. Я про это имею в виду. Думаю крупные изменения и так у адекватных людей обсуждаются в качестве совместных планов -
56
Разрешения
во первых притягиваются часто похожие люди, так что любимка скорее скажет "вау круто, какая ты рисковая", во вторых с бухты барахты ничего не бывает, примерно мы знаем что от человека ожидать, если есть контакт. Обсуждается что приемлемо в отношениях, а что нет.. Эти запреты скорее про такой какой он важный птица и что стрижку надо обговаривать видити ли с ним или можно ли на корпоратив идти тоже разрешения спрашивать -
56
Разрешения
Камон, это скорее закономерность. «Вдруг» в твоем контексте буду рассматриваться как - не сочла должным объявить о своем решении партнеру. Да впрочем не обязательно работа, связанная с засветом пиз76ы на камеру, вообще широкий спектр смены деятельности(социально порицаемой/уголовно наказуемой) если рассматривать. Ну вот она решила, что не должна, хотя знает, что такое торовый коэффициент и как происходит ценообразование корпоративных облигаций. -
405
Оцените внешность
Зачем ты вообще акцентирует внимание на неудачах? Сосредоточься на своих успехах. Ставь цели и добивайся их. Если вкуса нет и не знаешь что купить попроси девушек посоветовать тебе что заказать. Есть всякие маркетплейсы и т.д. Можешь сюда скидывать что собираешься купить. Заходишь в примерочную делаешь фото, кидаешь сюда. Мы тебе подскажем. Думаю вв самый быстрый способ перестать быть душным. Ну и тачку возьми, можно же из Германии привезти. Усва в РБ должны быть недорогие. Главное не сдавайся и все у тебя получится. -
56
Разрешения
она что была ботан с красным дипломом мехмата и вдруг сменила имидж и пошла на ОФ? Парню надо проснуться, это всего лишь сон
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.