Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня сделал открытие , для себя!

max777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я стал замечать, что когда идешь по улице, то идущие навстречу девушки не удосуживаются ВЗАИМНО повернуть плечом в местах, где затруднен встречный так сказать разед, а особо наглые экземпляры не делают этого даже, когда много свободного места. Например иду я вдоль дома и две подруги под ручку навстречу идут, мне до стены дома сантиметров 20 им до края тротуара метра 1.5 свободного места, один фиг прут так, что столкновения со мной не избежать и такие ситуации возникают очень часто, при том что вес у меня 90кг при росте 190 и вид далеко не лоховский. А сегодня я провел эксперимент , перестал уступать, в итоге за 45 мин 6 столкновений плечо об плечо и одно с сумкой.

Что это вообще за фигня такая, мож я чего не догоняю?

Опубликовано:
Думаю, что зависит от воспитания, а вернее от его отсутствия.

Может девочки предпологают столкновение с остановкой и знакомством?

Опубликовано:

Ага, давно замечаю такие моменты. Инстинкт самосохранения у них отсутствует что ли... А может непуганые еще, как, животные на необитаемых островах, которые еще не знают, что такое люди.

Помню один случай: еду в троллейбусе из универа, в давке из студентов. При каждом трогании и ускорении на меня наваливаются две барышни, стоящие спереди, а стою я в проходе между рядами сиденьев. Что характерно, они абсолютно убеждены в моей стойкости. В один из моментов я, почувствовав, что сейчас троллейбус тронется с места, отклоняюсь вперед, и барышни как подкошенные падают в проход, девушки даже и не думали держаться за поручни.

Опубликовано:

Я высказал свое мнение в общем.

Если девушка интересная, я использую ситуацию для знакомства - это не обсуждается :)

Опубликовано:

Интересная тема, сегодня размышлял об этом))

Когда мне по улице идет мужик и возникает возможность столкновения корпусом, я не отхожу в сторону и не пытаюсь увернуться. На хрена мне всех обходить? пусть они обходят меня.

Как вы думаете почему?

Девушки, старики и т.п. конечно исключение

Опубликовано:
Должен ли я идти,или должен уступить дорогу...

А если взглянуть на вопрос шире, должен ли ты в жизни уступать другим свою дорогу или уверенно идти по ней?

Опубликовано:

Должен ли я идти,или должен уступить дорогу...

А если взглянуть на вопрос шире, должен ли ты в жизни уступать другим свою дорогу или уверенно идти по ней?

Ну это совсем другой вопрос. :)

Хотя...Возможно ты прав.

Возможно даже с точки зрения психологии на таких простых вещах можно опеределить твою сущность.Уверенное делаешь ли ты шаги в своей жизни и двигаешься к цели,либо позволяешь различным препятствиям останавливать тебя и сбивать с пути.

Опубликовано:
Интересная тема, сегодня размышлял об этом))

Когда мне по улице идет мужик и возникает возможность столкновения корпусом, я не отхожу в сторону и не пытаюсь увернуться. На хрена мне всех обходить? пусть они обходят меня.

Как вы думаете почему?

Девушки, старики и т.п. конечно исключение

А почему девушки исключение? В идеале должны оба друг другу уступить , не зависимо от пола возраста и т.д.

Опубликовано:
Я стал замечать, что когда идешь по улице, то идущие навстречу девушки не удосуживаются ВЗАИМНО повернуть плечом в местах, где затруднен встречный так сказать разед, а особо наглые экземпляры не делают этого даже, когда много свободного места. Например иду я вдоль дома и две подруги под ручку навстречу идут, мне до стены дома сантиметров 20 им до края тротуара метра 1.5 свободного места, один фиг прут так, что столкновения со мной не избежать и такие ситуации возникают очень часто, при том что вес у меня 90кг при росте 190 и вид далеко не лоховский. А сегодня я провел эксперимент , перестал уступать, в итоге за 45 мин 6 столкновений плечо об плечо и одно с сумкой.

тебя это так задевает? странно. просто так принято (по крайней мере пока у нас в России так принято), мужчина женщину пропускает, двери открывает, пальтишко подает. это так просто, показываешь хорошие манеры и уважение к женщине (девушки любят это, а тебе ничего не стоит).

Опубликовано:

Ага, а ещё когда идёшь с девушкой за ручку, парни расходятся абсолютно все, а девчёнки хер! :angry: Стервы? :huh:

Опубликовано:

Вот самый действенный способ давно не пробывал но раньше срабатывало!!!! :P

Идём мы с другом в метро и прёт на нас бабка причем друга не задевает а меня зацепит видя что остаёться пара метро друган резко вытягивает руку и говорит что то в роде БУ!! Бабка мигом остановилась мы её обошли ржали долго на девушек срабатывает а вот молодые люди я считаю вообще культурниие некоторых особ у которых не воспитание а одни тараканы!!! :ph34r:

Опубликовано:

Если я могу уступить дорогу - я уступлю, манеры никто не отменял. Другое дело, когда к тебе относятся явно по хамски и девушки, хотя над ними можно и постебаться по этому поводу

Опубликовано:

- тоже работаю над этим вопросом. до конца еще не разрулил. но 95% устапают мне дорогу. начинал с походки (медленная, уверенная, большим шагом, руки не болтаются, а идут в такт, не в карманах). потом с фишек (чем медленее идешь. тем больше шанс что тебе уступят, видишь что столкновение, сбавь обороты, тебя как правило пропустят, а сами с большей скоростью обойдут), если хочешь чтобы уступили дорогу иди немного на их сторону, метров за пять, после чего возращаешься на свою линию, уступит их подсознанка. толкаться я люблю тоже, как правило одного толкаешь, далее пять идущих уступают. не бойся взять человека за спину и отодвинут, там где он тебе реально мешает пройти, а также это могут и симпатичные девушки, а это уже повод потрахаться. взгляд уверенный. скоро докапаю еще какойнить левел ап и наверное получу на выходе таблетку на почти 100%. многое еще рашает улыбка с прямым взглядом, еле заметная. еще есть походка ДОРЕ (называю её развалочной, не знаю чего, но тоже рулит, должны быть раслеблены мускулатура таза, и ноги как бы миниболтаються, кажется смешно самому себе, но прохожие уступают). вроде все что нарыто из похождений.

Tanyusha

- я толкаюсь :)

Опубликовано:

Интерестная однакожь тема!!! Вообще я когда иду по улице, то не задумываюсь как и каким образом иду и кому уступаю дорогу.

Но точно могу сказать, чем увереннее ПОХОДКА!! тем больше людей уступят вам дорогу

Опубликовано:

В очередной раз аплодисменты эрудированности гуру!

Не думал, что нужно обращать внимание и изучать, даже такие вопросы, теперь появилась пища для размышлений

Опубликовано:
еще есть походка ДОРЕ (называю её развалочной, не знаю чего, но тоже рулит, должны быть раслеблены мускулатура таза, и ноги как бы миниболтаються, кажется смешно самому себе, но прохожие уступают).
"D.O.R.E." это не походка.

Это ряд упражнений нацеленных на развитие походки, взгляда да и вообще по принципу "D.O.R.E." можно много всего тренировать. Это вроде из НЛП.

Опубликовано:

Землянин

Хрень его знает. Мой мозг не работает по принципу книжка, название, вот так надо. я увидел посмотрел содрал переделал. работает ну и хорошо :)

Опубликовано:
толкаться я люблю тоже, как правило одного толкаешь, далее пять идущих уступают. не бойся взять человека за спину и отодвинут, там где он тебе реально мешает пройти, а также это могут и симпатичные девушки, а это уже повод потрахаться

Развратиник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поводов потрахаться много но что писать оних - их знают все, но применяют только мастара!!!!

Опубликовано:
тебя это так задевает? странно. просто так принято (по крайней мере пока у нас в России так принято), мужчина женщину пропускает, двери открывает, пальтишко подает. это так просто, показываешь хорошие манеры и уважение к женщине (девушки любят это, а тебе ничего не стоит).

Хм, когда трое девушек идут в одну шеренгу в ширину всей дороги и я навстречу им ближе к краю, и при этом одна из них перекрывает больше половины моего корпуса и при этом не делает абсолютно никаких движений/перестроений, - я не буду менять траекторию своего движения, я замедлю шаг вплоть до полной остановки, так как расцениваю такое поведение как отсутствие элементарной вежливости. Обычно в такой ситуации, кстати, они до последнего избегают контакта глазами.

Опубликовано:
Землянин

Хрень его знает. Мой мозг не работает по принципу книжка, название, вот так надо. я увидел посмотрел содрал переделал. работает ну и хорошо :)

Ну и правильно. Причём тут книги, мозг... но DORE это действительно не походка, а упражнение для поиска наиболее естественных и удобных для тебя движений и не только.
Опубликовано:

невербалка, товарищи, рулит. не сталкиваюсь практически никогда, рецепт: доброжелательная уверенная улыбка при правильной стороне движения , нормальном взгляде и походке. ну может плюс габариты - хз. сталкиваюсь только с откровенными мудаками в метро, очень редко.

Опубликовано:

Верняк.

Наверно отсутствие воспитания - в метро меня это просто выводит.

Хочешь выйти - тебя потоком пытаются занести обратно.

Ехал в метро - настроение - ноль... Складывается аналогичная ситуация. Выхожу из вагона с криком Ура! Все расступились.

На улице просто другая ситуация - здесь наверно каждый думает - уступлю - буду лохом, и идет как баран.

Обычно по солидарности расходимся, пропуская друг-друга. Если человек не понимает, будем толкаться - пусть что будет.

Опубликовано:

незнаю в общем как нужно..

У меня работает так: иду быстрым шагом, уверенная похода. устремленный взгляд (серьезный).. идешь... видишь по повадкам что чел. не хочет уступать, поднимаешь глаза и смотришь в лицо... = уступают.

Не бойтесь отодвинуть чела... Был случай иду короче... вижу 2 чела спиной друг к другу стоят, между ними растояние ~30см.... короче так не пройду... иду, не замедляя скорости беру ладонью чела за спину, отодвигаю... и прохожу...

Будьте уверенными...

--

По теме, посмотрите МАТРИЦУ1, там когда морфей показывает Нео город... морфей идет напролом, ему все уступают. а Нео все время с талкивается с прохожими и тем самым отстает немного.. ;)

Опубликовано:

вообще это признак больших городов не уступать дорогу. Меня по началу бесило просто, что я подъехав на поезде в метро выхожу 1, а на платформе стоит толпа и заходит уже еще только в открывающиеся двери. Меня как буд то нету. Я раньше проталкивался, как то, а потом просто стал на них падать из вагона :) Стало помогать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...