Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Peaceful Warrior

Peaceful Warrior

12 часов назад, Beija-flor сказал:

Я ОЖП, 42 года, РСП-3,

Внешне выгляжу я довольно неплохо, по меркам форума наверное на 5-6, но по сути не знаю, поскольку, как говорят здешние молодые люди, женщины и мужчины, я выгляжу очень молодо, как их ровесница (+- 30), худая, рост 170. Поэтому наверное на фоне моих ровесниц в среднем по местности, я выгляжу, наверное, несколько лучше.

Мужчину выбирают по себе обычно.

Теперь к герою темы. ОМП, 58 лет (на 16 лет меня старше), тоже иностранец, из одной из соседних стран, ростом наверное 160 или меньше (чуть выше моего плеча), толстоватый, с пузом, образование даже незаконченная средняя школа, работает мясником в ресторане.

Таджик, узбек, азер? 

Эталонный (Точнее этанолный) самец. 

Мадам, вы сделали мой день, спасибо)

По подробнее можно, кого вы там сливали? Очень интересно. 

Peaceful Warrior

Peaceful Warrior

Я ОЖП, 42 года, РСП-3,

Внешне выгляжу я довольно неплохо, по меркам форума наверное на 5-6, но по сути не знаю, поскольку, как говорят здешние молодые люди, женщины и мужчины, я выгляжу очень молодо, как их ровесница (+- 30), худая, рост 170. Поэтому наверное на фоне моих ровесниц в среднем по местности, я выгляжу, наверное, несколько лучше.

Мужчину выбирают по себе обычно.

Теперь к герою темы. ОМП, 58 лет (на 16 лет меня старше), тоже иностранец, из одной из соседних стран, ростом наверное 160 или меньше (чуть выше моего плеча), толстоватый, с пузом, образование даже незаконченная средняя школа, работает мясником в ресторане.

Эталонный (Точнее этанолный) самец. 

Мадам, вы сделали мой день, спасибо)

По подробнее можно, кого вы там сливали? Очень интересно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Как найти дело жизни

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...