Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Beija-flor

Beija-flor

11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

На загнивающем могут последнее жильё по суду отобрать за неуплату алиментов? Интересная юриспруденция. У нас бы просто посадили.

Я на самом деле не поняла, скорее всего нет, не могут, но он не хотел пользоваться услугами платных адвокатов, а пользовался услугами социальных, а у них поток 150 тысяч человек на одного адвоката, поэтому внимание к клиенту и качество работы соответствующее.

Его сначала БЖ выселила за один день на улицу, обвинив в домашнем насилии. Здесь с этим строго, система работает на предотвращение.

Потом как раз таки отловили и посадили в тюрьму за неуплату, и он, чтобы освободиться (надо было отсидеть месяц среди неплательщиков алиментов, не среди бандитов) сам отписал дом на сына.

При этом иск на выселение бывшей жены (то что я его пинала) он выиграл, но воспользоваться не смог, потому что см.выше.)

Beija-flor

Beija-flor

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

На загнивающем могут последнее жильё по суду отобрать за неуплату алиментов? Интересная юриспруденция. У нас бы просто посадили.

Я на самом деле не поняла, скорее всего нет, не могут, но он не хотел пользоваться услугами платных адвокатов, а пользовался услугами социальных, а у них поток 150 тысяч человек на одного адвоката, поэтому внимание к клиенту и качество работы соответствующее.

Его сначала БЖ выселила за один день на улицу, обвинив в домашнем насилии. Здесь с этим строго, система работает на предотвращение.

Потом как раз таки отловили и посадили в тюрьму за неуплату, и он, чтобы освободиться (надо было отсидеть месяц среди неплательщиков алиментов, не среди бандитов) сам отписал дом на сына.

При этом иск на выселение бывшей жены (то что я его пинала) он выиграл, но воспользоваться не смогу, потому что см.выше.)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Как найти дело жизни

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...