Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
sestra_Akula

sestra_Akula

18 часов назад, Beija-flor сказал:

Наверное надо дождаться какого-то нового его косяка, и уже тогда сделать "пику".

Экологично разорвать общение не получится, раз уж человек придумал, что вы его поощряли с личным, недружеским. Но мы ж, вроде как обсудили, что договорняк не помогает в таких случаях. Так что после первого недоразумения нужно рвать, после первого! А не гнуть на дружеские беседы то, что туда не гнётся. 

У моей подруги был сокурсник, которого перемкнуло, а ей он был никак, выставляла условия, прервала общение, он, вроде, успокоился, в общаге много девок снимал, несколько пал в глазах компании, но типа она подумала, что он уже перегорел и можно опять с ним общаться внутри общей компании и раз сокурсник, но это отказался коварный план с его стороны, и он опять начал поползновения, пришлось банить и отменять по второму разу. У меня был тоже переклинивший на мне в молодежном клубе, причем он знал, что мне нравился другой (и не знал ещё про моего СОшника вне движа), и только скандал на всю тусу помог избавиться от его поползновений, но не до конца, пока он не уехал в Питер. Потому что есть люди, которые слова не понимают.  Знакомую преследовал назойливый испанец одно время.... Это такой типаж мужчин. А тут еще дело усугубляется тем, что это одинокий персонаж. 

На самом деле можно ж переехать - внутри этого городка. Чтоб герой темы не смог притащиться на адрес. 

У вас, вероятно, не было дружбы, был период взаимовыручки в чужой культуре. Раз вы ему помогли так в начале, ну ок, может, за бензин ему деньги вернуть перечислением. 

Какая еще нафиг "пика"? Это ж манипуляция для влюбления. И совсем не обязательно навешивать вину на старичка, выжидая в засаде момент его косяка, зачем? Чтобы он потом пытался бегать и заглаживать? Хотя это лишь предлог для слива. Это особенно не экологично. Косяк был, и давно, он же начал распространять слухи, этот факт уже не отменить. Не стоило пытаться доверять после этого. Не стоит вообще затевать финальный разговор, он может вымолить прощение, наобещать что угодно, а сам такой: - Агаааа, она ж дает зеленый свет. 

Раз уж разговора не избежать и сливания со встреч и телефонных разговоров вы не хотите, то можно сообщить ему про то, что он не в силах "исправить": - Я всегда относилась к тебе только, как к дедушке, но сейчас мне нужно больше времени для общения с ровесниками, с мужчинами моего возраста. Раз уж я должна за бензин, то скину на карту. 

sestra_Akula

sestra_Akula

18 часов назад, Beija-flor сказал:

Наверное надо дождаться какого-то нового его косяка, и уже тогда сделать "пику".

Экологично разорвать общение не получится, раз уж человек придумал, что вы его поощряли с личным, недружеским. Но мы ж, вроде как обсудили, что договорняк не помогает в таких случаях. Так что после первого недоразумения нужно рвать, после первого! А не гнуть на дружеские беседы то, что туда не гнётся. 

У моей подруги был сокурсник, которого перемкнуло, а ей он был никак, выставляла условия, прервала общение, он, вроде, успокоился, в общаге много девок снимал, несколько пал в глазах компании, но типа она подумала, что он уже перегорел и можно опять с ним общаться, но это отказался коварный план с его стороны и он опять, пришлось банить и отменять по второму разу. У меня был тоже переклинивший на мне в молодежном клубе, причем он знал, что ине нравится другой (и не знал езе про моего СОшника вне движа), и только скандал на всю тусу помог избавиться от его поползновений, но не до конца, пока он не уехал в Питер. Знакомую преследовал назойливый испанец одно время.... Это такой типаж мужчин. А тут еще дело усугубляется тем, что это одинокий персонаж. 

На самом деле можно ж переехать - внутри этого городка. 

У вас, вероятно, не было дружбы, был период взаимовыручки в чужой культуре. Раз вы ему помогли так в начале, ну ок, может, за бензин ему деньги вернуть перечислением. 

Какая еще нафиг "пика"? Это ж манипуляция для влюбления. И совсем не обязательно навешивать вину на старичка, выжидая в засаде момент его косяка, зачем? Чтобы он потом пытался бегать и заглаживать? Хотя это лишь предлог для слива. Это особенно не экологично. Косяк был, и давно, он же начал распространять слухи, этот факт не отменить. Не стоило пытаться доверять после этого. Не стоит вообще затевать финальный разговор, он может вымолить прощение, наобещать что угодно, а сам такой: - Агаааа, она ж дает зеленый свет. 

Раз уж разговора не избежать и сливания со встреч и телефонных разговоров, то можно сообщить ему про то, что он не в силах "исправить": - Я всегда относилась к тебе только, как к дедушке, но сейчас мне нужно больше времени для общения с ровесниками, с мужчинами моего возраста. Раз уж я должна за бензин, то скину на карту. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Как найти дело жизни

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...