Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

7 минут назад, Anna42188 сказал:

я верю в знаки... может он мне был для чего-то дан.... 

Не, это вряд ли какой то знак ) 

Просто это то что соответствует тебе в данный момент - больше и лучше ты не можешь притянуть. До чего то лучше чем это - не дотянуться. Слишком мало в себя вложила стараний, любви и т.д. Слишком вся разбитая и сломленная. Возможно такой опыт тебе действительно нужен чтобы стать потрезвее ) И научиться себя беречь и любить

В общем, видно что говорить тебе что то бесполезно и реально ты не отступишься и тебе уже невтерпеж.

Так что бери быка за рога, пиши ему - Мне нужно с тобой поговорить, при встрече, вопрос важный. Можем увидится? 

И там всё выкладывай 

Потом расскажи как прошло ) 

Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, Anna42188 сказал:

я верю в знаки... может он мне был для чего-то дан.... 

Не, это вряд ли какой то знак ) 

Просто это то что соответствует тебе в данный момент - больше и лучше ты не можешь притянуть. До чего то лучше чем это - не дотянуться. Слишком мало в себя вложила стараний, любви и т.д. Слишком вся разбитая и сломленная. 

В общем, видно что говорить тебе что то бесполезно и реально ты не отступишься и тебе уже невтерпеж.

Так что бери быка за рога, пиши ему - Мне нужно с тобой поговорить, при встрече, вопрос важный. Можем увидится? 

И там всё выкладывай 

Потом расскажи как прошло ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

2. 3

Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите

3. 80

Модель из тиндера

4. 182

Стиль одежды

5. 3

Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите

• Создать...