Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять этого человека.... и разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

19.08.2024 в 10:52, Anna42188 сказал:

я понимаю, что ошибаюсь...но отпустить человека в своей голове не получается

Расширить  

Тебе же не говорят, чтобы ты его отпустила. Возьми паузу, займись другими делами.

Ты же в знаки веришь, а в вашей среде бытует мнение "если твое, то оно никуда не уйдет"

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не надо себя ломать, и обесценивать.  И пытаться угодить парню. Надо ценить то какая ты есть, и ему это надо ценить.   Не слушай его лапшу на уши про то, какой он дурак, не ценил ту дев

Я что-то не понимаю морального возмущения некоторых, ну захотелось девушке лишиться девствености с этим парнем. Ну пускай лишается, попробует секс наконец-то. Пострадает потом, поплачет из-за разбитог

Доброту никто не ценит, запомните на всю жизнь. Бывает случае, когда кто-то, после плохих отношений сможет оценить ваше хорошее отношение, но проходит несколько месяцев и это уже принимается как должн

19.08.2024 в 10:52, Пэ^ сказал:

Не, это вряд ли какой то знак ) 

Просто это то что соответствует тебе в данный момент - больше и лучше ты не можешь притянуть. До чего то лучше чем это - не дотянуться. Слишком мало в себя вложила стараний, любви и т.д. Слишком вся разбитая и сломленная. Возможно такой опыт тебе действительно нужен чтобы стать потрезвее ) И научиться себя беречь и любить

В общем, видно что говорить тебе что то бесполезно и реально ты не отступишься и тебе уже невтерпеж.

Так что бери быка за рога, пиши ему - Мне нужно с тобой поговорить, при встрече, вопрос важный. Можем увидится? 

И там всё выкладывай 

Потом расскажи как прошло ) 

Расширить  

Да я не уверена в себе. Самооценка дно.... Я себя сама ненавижу. Замкнулась в себе, с подругами поругалась, ни с кем не получается сблизиться, излишне недоверчивая. Мне кажется навыки общения у меня сошли на нет. И вот его встретила, он для меня оказался как таким средством от боли чтоли... Дал тепло, внимание, обнял, то, чего мне по сути не хватало, и в один момент я потеряла то, что мне было важно. Вот и все....

• Советник
  19.08.2024 в 10:59, Anna42188 сказал:

Да я не уверена в себе. Самооценка дно.... Я себя сама ненавижу. Замкнулась в себе, с подругами поругалась, ни с кем не получается сблизиться, излишне недоверчивая. Мне кажется навыки общения у меня сошли на нет. И вот его встретила, он для меня оказался как таким средством от боли чтоли... Дал тепло, внимание, обнял, то, чего мне по сути не хватало, и в один момент я потеряла то, что мне было важно. Вот и все....

Расширить  

А что надо с кем то обязательно сближаться? 

Это как у Шопенгауэра было - Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты. 

Т.е понимаешь, лучшие какие то люди, известные личности - они сами часто тяготели к одиночеству. 

Потому что от людей толку то не много. 

Я помню сам в свое время устал от них бегать - тащат то туда то сюда, зовут куда то всё. Но вся их деятельность - бестолковая суета ) 

У тебя видимо в голове какая то идеальная картинка есть идеальной себя и идеальной жизни - и ты гнобишь себя за то что эта картинка не воплощена тобой в жизнь )

Но вот это всё и невозможно воплотить - когда у тебя идеальные отношения с другими, и всё как по маслу идет ) Так просто не бывает. Это невозможно. 

19.08.2024 в 09:33, Пэ^ сказал:

Дело даже не в бабах тут а в вас ) В том что вы слишком слабы и не в состоянии нормальную, недоступную, труднодоступную женщину привлечь, соблазнить собой

Расширить  

Что значит труднодоступная?

Вот у меня была одна с которой на второй встрече переспал. А другой ей подарки целый год дарил не спал но замуж предлагал. Это труднодоступная или нет?

труднодоступную женщину привлечь, соблазнить собой.

Расширить  

Как можно кого то соблазнить? ты либо нравишься либо нет.

Это может как то смутить только тех у кого с сексом дефицит, и всегда был дефицит. У кого шляпа дымит и кто страдает от недостатка этого всего. У тех же у кого этого было в изобилии - сможет спокойно встречаться месяц, два.

Расширить  

Это как? На свидания ходить с одной а потрахивать другую?

У тех же у кого этого было в изобилии - сможет спокойно встречаться месяц, два.. И ждать, когда вырастет доверие, когда отношения сформируются и выйдут на такой уровень где она сама уже хочет и не против, и готова.

Расширить  

Ну и как ты себе это представляешь? Вот к примеру парню 32 года. И он с взрослой девушкой 2 месяца по три раза в неделю в  "шоколадницу" ходит? Только представить это как оно уныло....

А если он еще и кофе и сладкое не любит?

Если это коллеги или общие друзья то такое еще бывает.

А если это знакомство в общественных местах и тем более в интернете то так и за 15 лет ни кого скорей всего не найдешь. В интернете так вообще  за эти 2 месяца ей еще 100500 ухажёров напишут.

19.08.2024 в 10:00, Пэ^ сказал:

Человека так быстро не узнаешь, просто посмотрев на него на 1-2-3-10 встречах. Когда уже тщательно разнюхала, что он за птица, чего хочет, на что способен, во что верит, каков он настоящий - там можно и поддаваться. 

Расширить  

Чего там разнюхать то можно?

Чем больше встреч тем больше шансов что найдется какая нибудь надуманная причина чтобы парня слить. Это вроде даже в факах есть.

Что он за птица окончательно можно только в отношениях узнать. Может он ходит в костюме а дома тараканник например (знаю подобные случаи).

19.08.2024 в 11:09, Пэ^ сказал:

А что надо с кем то обязательно сближаться? 

Это как у Шопенгауэра было - Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты. 

Т.е понимаешь, лучшие какие то люди, известные личности - они сами часто тяготели к одиночеству. 

Потому что от людей толку то не много. 

Я помню сам в свое время устал от них бегать - тащат то туда то сюда, зовут куда то всё. Но вся их деятельность - бестолковая суета ) 

У тебя видимо в голове какая то идеальная картинка есть идеальной себя и идеальной жизни - и ты гнобишь себя за то что эта картинка не воплощена тобой в жизнь )

Но вот это всё и невозможно воплотить - когда у тебя идеальные отношения с другими, и всё как по маслу идет ) Так просто не бывает. Это невозможно. 

Расширить  

Просто я понимаю, что если бы была веселой, интересной собеседницей он бы захотел со мной отношений, влюбился, но т.к я в его глазах пустышка, он не захотел ничего. Даже когда сидели в кафешке, он говорил:"Когда уже выйдет музыкант". Т.е ему не было особо интересно со мной общаться, он хотел послушать песню. Вот и все...... И как бы я не старалась, я не была ему интересна.... С почти любой моей позицией он был не согласен и выдвигал свою. Я с ним в общении считала себя совершенно глупой ничего не смыслящей

Изменено пользователем Anna42188 (история изменений)
  19.08.2024 в 11:17, Anna42188 сказал:

Просто я понимаю, что если бы была веселой, интересной собеседницей он бы захотел со мной отношений, влюбился, но т.к я в его глазах пустышка, он не захотел ничего. Даже когда сидели в кафешке, он говорил:"Когда уже выйдет музыкант". Т.е ему не было особо интересно со мной общаться, он хотел послушать песню. Вот и все...... И как бы я не старалась, я не была ему интересна.... С почти любой моей позицией он был не согласен и выдвигал свою

Расширить  

А с бывшей ему было очень интересно?

19.08.2024 в 11:18, LisAlisa сказал:

А с бывшей ему было очень интересно?

Расширить  

видимо да, раз они довольно долгое время общались.........

19.08.2024 в 11:20, Anna42188 сказал:

видимо да, раз они довольно долгое время общались.........

Расширить  

Что тогда они не вместе?

Просто я понимаю, что если бы была веселой, интересной собеседницей он бы захотел со мной отношений, влюбился, но т.к я в его глазах пустышка, он не захотел ничего. Даже когда сидели в кафешке, он говорил:"Когда уже выйдет музыкант". Т.е ему не было особо интересно со мной общаться, он хотел послушать песню.

Расширить  

А на первых встречах с тобой ему было интересно?

Как вы познакомились?

19.08.2024 в 11:23, eklipse123 сказал:

на первых встречах с тобой ему было интересно?

Расширить  

Если бы она ему показала что сисег нет ему бы было намного интереснее

Просто я понимаю, что если бы была веселой, интересной собеседницей он бы захотел со мной отношений, влюбился, но т.к я в его глазах пустышка, он не захотел ничего. Даже когда сидели в кафешке, он говорил:"Когда уже выйдет музыкант". Т.е ему не было особо интересно со мной общаться, он хотел послушать песню. Вот и все...... И как бы я не старалась, я не была ему интересна.... С почти любой моей позицией он был не согласен и выдвигал свою. Я с ним в общении считала себя совершенно глупой ничего не смыслящей

Расширить  

К психологу бы походить... 

• Советник
  19.08.2024 в 11:13, eklipse123 сказал:

Что значит труднодоступная?

Вот у меня была одна с которой на второй встрече переспал. А другой ей подарки целый год дарил не спал но замуж предлагал. Это труднодоступная или нет?

Расширить  

Это такая которой важно, с кем она связывается. Которая не дает бездумно на шару. Которую не продавить каким то дешевым газлайтингом и прочими приёмами. Которой попытаешься на уши присесть и заморочить её - в ответ услышишь такое от чего нервная дрожь разобьёт ) Сильная личность, в общем ) 

У меня помню вот тот же приятель про которого выше писал, которого уничтожила стерва ) Он вообще смешной был.. Всё по легкодоступным бабам шастал ) У него их пара сотен, наверное была ) 

Так вот, как то раз, в одном заведении куда я его с собой взял, он попытался подкатить к двум сильным девочкам, недоустпным ) Уверенным в себе. В привычном для него стиле - давления, газлайтинга ) Без уважения в общем ) И потом смотрю возвращается ко мне за стол, и его реально трясёт ) Ещё и я над ним ржать начал, от чего вообще в истерике забился ) 

Вот труднодоступные это такие всякие ) Не простые, не слабые. Которые по рогам нах*ярить так могут что неизгладимые впечатления останутся )

Из твоей истории это явно легкодоступная. Но которая в то же время может лоха какого то в оборот взять ) 

Как можно кого то соблазнить? ты либо нравишься либо нет.

Расширить  

Шта?

Это как? На свидания ходить с одной а потрахивать другую?

Расширить  

Да не, лучше без этого. Чистоплотность всякая тоже важна ) И лучше к новой идти с анализами достоверными что всё чисто и т.д ) 

Ну и как ты себе это представляешь? Вот к примеру парню 32 года. И он с взрослой девушкой 2 месяца по три раза в неделю в  "шоколадницу" ходит? Только представить это как оно уныло....

А если он еще и кофе и сладкое не любит?

Если это коллеги или общие друзья то такое еще бывает.

А если это знакомство в общественных местах и тем более в интернете то так и за 15 лет ни кого скорей всего не найдешь. В интернете так вообще  за эти 2 месяца ей еще 100500 ухажёров напишут.

Расширить  

Какая нах*й шоколадница? ) Заняться можно много чем - и путешествия, и разный досуг интересный, вертолёты, парашуты, яхты, самолёты, лошади, моря, рестораны разные, куча всего ) Чем и самому в кайф позаниматься

Чего там разнюхать то можно?

Чем больше встреч тем больше шансов что найдется какая нибудь надуманная причина чтобы парня слить. Это вроде даже в факах есть.

Что он за птица окончательно можно только в отношениях узнать. Может он ходит в костюме а дома тараканник например (знаю подобные случаи).

Расширить  

Много чего можно. Что он развит, что он знает чего хочет, что он доброжелателен и это устойчивые черты в нём а не элемент демки, или его самообмана и какой то быстро проходящей вдохновлённости от влюблённости. и т.д

Это сложная тема так в двух словах не опишешь

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  19.08.2024 в 11:23, eklipse123 сказал:

А на первых встречах с тобой ему было интересно?

Как вы познакомились?

Расширить  

не знаю было ли, но встречи продолжались..... на улице подошел на остановке

• Советник

Расширить  

Ты не слышишь да? Вообще не воспринимаешь эту информацию - что какой бы весёлой ты не была он бы не влюбился и ему также было бы на тебя пох*й ) Что ему надо трахнуть только и всё ) Любую - и грустную. и веселую.. Пох*й какую ))) Лишь бы присунуть

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  19.08.2024 в 08:15, Anna42188 сказал:

Нет, мне просто нужно еще немного времени для сближения. Да я влюбилась в его манеры, характер, поведение. Он мне не только внешне понравился....

Я думаю о том, что со мной не интересно общаться, раз он прекратил писать.... Значит я как личность дно, пустая совершенно... Сейчас просто депрессняк. Я не могу даже выспаться нормально, не могу выкинуть этого человека из головы.

Расширить  

Что там за манеры такие у него / расскажи подробнее, пожалуйста? 
Есть  его фото ? 

Какой  еще депрессняк на фиг - займусь делом - физическим ( если есть дача у родителей- езжай и до изнеможения землю перекопай, чтобы от усталости просто вырубиться на свежем воздухе или генеральную уборку сделай с утра до вечера или на работе паши как папа Карло и вечером в зал до износа и изнеможения…). 
и НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не называй себя как сейчас о себе пишешь ! 
Этому парню не нужен твой внутренний мир и какой ты человек- он просто секс хочет !!!! 
У вас разные цели по жизни и все !!!!

19.08.2024 в 10:29, eklipse123 сказал:

Да как так? )))

Расширить  

Причин масса))

Но опять же - грудь, член и тд играют второстепенную роль, когда любовь)

19.08.2024 в 10:48, LisAlisa сказал:

Уже на троллинг похоже

Расширить  

99%))

• Советник

Расширить  

Вообще мне понравилось, как Света как то сказала - что секс это удовольствие для маргиналов ) Дешевый собачий кайф типа ) 

Ну и по факту так оно и есть. ) 

Многие кто на дне копошатся и кроме шоколадницы ничего не видят и позволить себе не могут - слишком залипают в секс ) 

Таким действительно надо чтобы дали быстро, сразу.. Сегодня, а лучше еще вчера ) 

Ибо других дел и радостей нет ) 

В общем людям, там, где им лучше было бы озаботиться тем чтобы расширять свои возможности, они всё к сексу тяготеют ) И много проблем себе этим наживают. Понимание многих вещей от этого у них искажается и становится неадекватным.

19.08.2024 в 10:22, yasno сказал:

. Если мужчина ничего не сделал, никак не поухаживал, то и секс не нравится.

Расширить  

Не соглашусь. Мужчина может понравиться в процессе общения и секс случится в день знакомства, и может вполне быть классно обоим.

19.08.2024 в 11:25, Пэ^ сказал:

У меня помню вот тот же приятель про которого выше писал, которого уничтожила стерва ) Он вообще смешной был.. Всё по легкодоступным бабам шастал ) У него их пара сотен, наверное была ) 

Расширить  

Не знаю. Ни разу таких не встречал. Может по тому что на стерв у меня аллергия и мне по барабану что они там скажут.

Труднодоступные это не которые "Я не знакомлюсь с незнакомцами" случайно?

В привычном для него стиле - давления, газлайтинга ) Без уважения в общем )

Расширить  

Ну это жесть.... Это что ли называется "соблазнение" ?

И лучше к новой идти с анализами достоверными что всё чисто и т.д ) 

Расширить  

Это вообще жесть какая то. Они же вроде и платные еще. Значит у нее тоже надо просить? А не обидится?

Ни разу не слышал чтобы кто то их показывал.

А какие еще справки брать надо? Об отсутствии детей например тоже? И об отсутствии жены? (Теперь это отметка в паспорте не обязательна)

Об отсутствии судимостей тоже?

Справку о доходе тоже?

Заболтаешься все это собирать и оплачивать.

Расписками в сексуальных предпочтениях тоже неплохо бы обменяться а то  В друг окажется что ей например минет противен))) Или парню противно лизать)))

19.08.2024 в 11:36, mon cherrr сказал:

Но опять же - грудь, член и тд играют второстепенную роль, когда любовь)

Расширить  

Настоящей любви и пенектомия не помешает:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  • Советник
  19.08.2024 в 11:51, eklipse123 сказал:

Это вообще жесть какая то. Они же вроде и платные еще. Значит у нее тоже надо просить? А не обидится?

Ни разу не слышал чтобы кто то их показывал.

Расширить  

Ни одна нормальная, любящая себя женщина тебя к себе без этого близко не подпустит ) 

То что ни разу с такой не встречался - это печально ) 

Стоит попробовать хотя бы раз в жизни найти такую, и узнать какого это - быть с такой ) 

19.08.2024 в 11:59, Пэ^ сказал:

Ни одна нормальная, любящая себя женщина тебя к себе без этого близко не подпустит ) 

То что ни разу с такой не встречался - это печально ) 

Стоит попробовать хотя бы раз в жизни найти такую, и узнать какого это - быть с такой ) 

Расширить  

Я и от знакомых такого не слышал)

И да? А где Люди знакомятся с "недоступными" которые по пол года с сэксом тянут? (Я про взрослых людях а ни школьниках и первокурсницах.)

19.08.2024 в 10:14, Anna42188 сказал:

он опытный, думаю у него было много девушек

алкоголь поможет раскрепоститься

Расширить  

Было много девушек- это не равно хороший любовник … 

Исходя из ситуации с такси - он эгоист и секс с ним скорее всего будет в одни ворота ( его). 

19.08.2024 в 12:08, Дусинда сказал:

секс с ним скорее всего будет в одни ворота ( его)

Расширить  

Данная фраза открывает разные варианты интерпретации :lol:

• Советник
  19.08.2024 в 12:02, eklipse123 сказал:

Я и от знакомых такого не слышал)

И да? А где Люди знакомятся с "недоступными" которые по пол года с сэксом тянут? (Я про взрослых людях а ни школьниках и первокурсницах.)

Расширить  

Как то знакомый недавно рассказывал, как у него герпес во рту вскочил, такие корки герпетические язык покрыли, он испугался, думал аж что помирает.. ) Вам вот самим не западло совать во всякое не проверенное, и которому плевать кто в него суёт? ) Мыслей нет о том что это может сильно жизнь осложнить, её качество понизить существенно? ) 

Автор, ты бы кстати тоже о таком лучше думала ) 

И если уж хочешь таки окунуться в мир секса - лучше делай это всё таки безопасно ) На дефлорацию к хирургам, дальше с дилдо чуть попрактиковалась, а дальше уже можешь этого товарища звать, надевать на него презерватив и окунаться в это во всё ) 

Заодно и ложь свою скроешь ) И от всяких травм и трудностей себя избавишь )  

Если так чисто рационально мыслить - то вот это всё, было бы наименьшим злом ) 

Ну а лучше всего конечно потерпеть еще и поискать достойного спутника ) 

Потому что действительно с этим товарищем секс для тебя станет не вратами в мир удовольствий, а вратами в мир боли и необходимости эту боль терпеть ) 

Расширить  

Завязывай с этой лирикой. Ты сама нарисовала в голове некий образ супер парня, которого послало тебе провидение. На самом деле обычный пацан, поступки, действия и риторика которого оставляют желать лучшего.

Так что отложи панику и перестань себя винить. На твой век парней хватит, поверь. Встретишь ещё.)

Я с ним в общении считала себя совершенно глупой ничего не смыслящей

Расширить  

А там общение было? По мне так театр одного актера.)

- «А сколько у тебя было до меня?» На этом месте можно смело вставать и сваливать.)) Это не парень.. пародия, епта.)

19.08.2024 в 13:04, vadim12 сказал:

Завязывай с этой лирикой. Ты сама нарисовала в голове некий образ супер парня, которого послало тебе провидение. На самом деле обычный пацан, поступки, действия и риторика которого оставляют желать лучшего.

Так что отложи панику и перестань себя винить. На твой век парней хватит, поверь. Встретишь ещё.)

Расширить  

Просто на меня давит возраст...24 и девственница. Тут встретила свой идеал и вот так печально вышло все из-за моей зажатости и неумения выстраивать конструктивный диалог

19.08.2024 в 13:09, vadim12 сказал:

А там общение было? По мне так театр одного актера.)

- «А сколько у тебя было до меня?» На этом месте можно смело вставать и сваливать.)) Это не парень.. пародия, епта.)

Расширить  

да мне тоже показался вопрос некорректным, сначала не хотела отвечать, потом он надавил и я ответила (точнее наврала)

19.08.2024 в 12:52, Пэ^ сказал:

Вам вот самим не западло совать во всякое не проверенное

Расширить  

Ну паспорт у меня спрашивали. Ладно фиг с этим.

Ты лучше объясни тогда по чему на этом форуме нету филдоф с сексом через кучю свиданий??? (Я не припомню)

Все случаи это либо 1....5 свиданий

Либо после 2.. 3 парней просто отправляют в игнор.

Причем среди знакомых точно так же. (Кроме случаев коллег по работе и тд...)

19.08.2024 в 11:27, Пэ^ сказал:

Ты не слышишь да? Вообще не воспринимаешь эту информацию - что какой бы весёлой ты не была он бы не влюбился и ему также было бы на тебя пох*й ) Что ему надо трахнуть только и всё ) Любую - и грустную. и веселую.. Пох*й какую ))) Лишь бы присунуть

Расширить  

понятно...меня очень угнетает, что в 24 я девственница... Я многое упустила просто. Мне все говорят даже на этом форуме

• Советник

Расширить  

Окей. Ты не интересная. От того что ты сидишь на диване и рыдаешь ты станешь интереснее?

19.08.2024 в 13:18, eklipse123 сказал:

Ты лучше объясни тогда по чему на этом форуме нету филдоф с сексом через кучю свиданий??? (Я не припомню)

Все случаи это либо 1....5 свиданий

Либо после 2.. 3 парней просто отправляют в игнор.

Причем среди знакомых точно так же.

Расширить  

Могу предположить, что дело в том, что твоё окружение - это отражение тебя (так у любого человека), даже если тебе кажется типа "как же так? я айтишник, а он слесарь" - все равно вы +- имеете общие интересы, общую стратегию по жизни, доход и тд

А на форуме тем более выборка очень узкая - поэтому тут все истории как под копирку, но это не значит, что вся жизнь такая и все мужчины не имеют шанса на секс, если провели 10 свиданий с понравившейся девушкой. Тем более, что свидания-встречи могут быть очень разными - это не обязательно прогулка или сидение в ресторане, может у них общее хобби и там так весело, что про секс и не думаешь)

19.08.2024 в 13:16, Anna42188 сказал:

Тут встретила свой идеал и вот так печально вышло все из-за моей зажатости и неумения выстраивать конструктивный диалог

19.08.2024 в 13:09, vadim12 сказал:
Расширить  

Думаете стоит на нее продолжать тратить время? Это или троль или хм ну я промолчу

19.08.2024 в 13:38, Dzeen сказал:

Думаете стоит на нее продолжать тратить время? Это или троль или хм ну я промолчу

Расширить  

я не тролль я все поняла...

19.08.2024 в 13:32, mon cherrr сказал:

Могу предположить, что дело в том, что твоё окружение - это отражение тебя (так у любого человека), даже если тебе кажется типа "как же так? я айтишник, а он слесарь" - все равно вы +- имеете общие интересы, общую стратегию по жизни, доход и тд

Расширить  

Не обязательно. С людьми разными приходится в жизни общаться и не всегда по своей воле.

19.08.2024 в 13:32, mon cherrr сказал:

А на форуме тем более выборка очень узкая - поэтому тут все истории как под копирку, но это не значит, что вся жизнь такая и все мужчины не имеют шанса на секс, если провели 10 свиданий с понравившейся девушкой. Тем более, что свидания-встречи могут быть очень разными - это не обязательно прогулка или сидение в ресторане, может у них общее хобби

Расширить  

Я и говорил что случаи 100500 свиданий это только хобби, работа учеба.

А если парень работает пожарником а хобби у него рыбалка то по твоей логике ему только ляди триперные  светят что ли?

Тут на форуме большинству и не надо кучу зачетов а хотели просто девушку найти. Но тем не менее не помню филдов про 30 свиданий. Либо вскоре секс либо вскоре слив.

19.08.2024 в 13:22, Anna42188 сказал:

понятно...меня очень угнетает, что в 24 я девственница... Я многое упустила просто. Мне все говорят даже на этом форуме

Расширить  

Про его общение и манеры может , все таки подробнее расскажешь , пожалуйста? 
Фото этого идеала тоже посмотреть очень хочется … 

В 24 года ты ничего не упустила , наоборот уберегла себя от лишних проблем , разочарований и стрессов , ну и ЗПП… 

Не пишет 2 дня - это фигня … к пятнице напишет , если ему другие откажут … 

Ты не должна ублажать его по первому свистку … 

Насчет груди - что бог дал , сейчас в моде анорексичные девушки - так что ты в топе .. 

А так денег поднакопишь , если дикий стресс вызывает -операцию сделаешь со временем . 
Насчет никого не обманываешь и не носишь пушап - носи и забей на всех, если комплексуешь  / пусть говорят что хотят . Все привирают и приукрашивают себя и мужчины и женщины … Делов то . 
Секс без всяких там бюстов и маек / иногда можно , но не всегда - старайся не показывать комплексы свои . 
Этот парень много болтает о себе , продает себя «подороже», лапшу вешает … 

Не пиши ему , терпи - сам нарисуется максимум через месяц, а то и раньше ( если не в эту пятницу, то на следующей неделе). 
Давай , расскажи , пожалуйста, про его аристократические манеры и покажи внешность … посмотрим внимательно, подумаем 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  19.08.2024 в 13:22, Anna42188 сказал:

Расширить  

Да ты упустила многое. Эту романтику долгие сближения и их ждёшь.

Тем не менее 24 это не приговор. Все можно изменить но как в юности это у тебя уже не будет.

Подозрительно другое. То что тебе за 24 года понравился только один парень.

А как ты с ним познакомилась?

19.08.2024 в 13:48, eklipse123 сказал:

Тем не менее 24 это не приговор. Все можно изменить но как в юности это у тебя уже не будет.

Расширить  

да были парни, просто дальше 2 свиданий не шло, либо они мне не нравились, либо я им. На улице подошел ко мне

Расширить  

в школьные годы, в годы студенчества тоже были свидания.....

Расширить  

Чего она такого упустила то ? Расскажи , пожалуйста?! 
Секс по малолетнему возрасту и подростков в сексуальном гоне … 

Чего соли ей на комплексы сыпешь … 

Где это видано , что в 24 надо с кучей мужиков переспать … она что давалка озабоченная … 

Что там такого в юности то было с прыщавым ровесником ? 
Молодец автор , работала , училась и фигурой занималась. Теперь дороже ровесниц на брачном рынке . Самооценку надо поправлять . 
Все у нее будет и даже лучше .. Чего ей себя  не ценить и скакать по мужикам ? 

19.08.2024 в 13:47, Дусинда сказал:

В 24 года ты ничего не упустила , наоборот уберегла себя от лишних проблем , разочарований и стрессов , ну и ЗПП… 

Расширить  

Если у вас нет собаки... Её не отравит сосед)

Презерватив! Как много в этом слове!

Насчет груди - что бог дал , сейчас в моде анорексичные девушки - так что ты в топе .. 

Расширить  

При чем тут мода? Если завтра будет мода на лысых девушек они мне нравится не будут.

Тем не менее врятли парень подошёл бы к ней если бы его внешность не устроила.

19.08.2024 в 13:57, eklipse123 сказал:

При чем тут мода? Если завтра будет мода намлысых девушек они мне нравится не будут.

Расширить  

внешность ничего не решает. Он часто говорил, что я красивая, но по итогу слился. Кому нужна зажатая, неуверенная в себе девушка?

19.08.2024 в 13:55, Дусинда сказал:

Где это видано , что в 24 надо с кучей мужиков переспать … она что давалка озабоченная … 

Молодец автор , работала , училась и фигурой занималась. Теперь дороже ровесниц на брачном рынке . Самооценку надо поправлять . 

Расширить  

спасибо за поддержку, т.к я сейчас слезами умываюсь и мне итак плохо, оттого , что человек который мне нравится решил уйти по итогу. Еще и девственница в 24, это +100 к комплексам.

Расширить  

Ты заметила, он написал про романтику подростковую, а ты про секс и зппп :lol:

Расширить  

Зачем крайности?

19.08.2024 в 13:57, eklipse123 сказал:

При чем тут мода? Если завтра будет мода намлысых девушек они мне нравится не будут.

Расширить  

К твоему сведению презерватив не панацея от ЗПП , через слюну при поцелуе и вообще по разному передается всякая вирусня и болезни подобного рода - учи матчасть . 
При том , что комплексует девушка и мода очень при чем и мужики ведутся на все , что модно и перспективно - тебе ли не знать . 

Не надо ей внушать , что она что то там потеряла … 

Это вот ты скорее всего можно предположить когда по всем подряд юбкам бегаешь , карьерой мало занимаешься и драгоценные годы теряешь из-за пустых потрахушек . 

19.08.2024 в 14:00, Boffi сказал:

Ты заметила, он написал про романтику подростковую, а ты про секс и зппп :lol:

Расширить  

Ага!

Дустнда признайся сколько у тебя было парней в 24 :lol:

19.08.2024 в 14:01, Дусинда сказал:

К твоему сведению презерватив не панацея от ЗПП , через слюну при поцелуе и вообще по разному передается всякая вирусня и болезни подобного рода - учи матчасть . 
При том , что комплексует девушка и мода очень при чем и мужики ведутся на все , что модно и перспективно - тебе ли не знать . 

Не надо ей внушать , что она что то там потеряла … 

Это вот ты скорее всего можно предположить когда по всем подряд юбкам бегаешь , карьерой мало занимаешься и драгоценные годы теряешь из-за пустых потрахушек . 

Расширить  

Через поцелуи не передаётся зппп, герпес или гастрит максимум

19.08.2024 в 14:01, Дусинда сказал:

мода очень при чем и мужики ведутся на все , что модно

Расширить  

Ты же сама говоришь что анарексички модны.

Но мне нравятся большие жопы)))

Про его общение и манеры может , все таки подробнее расскажешь , пожалуйста? 
Фото этого идеала тоже посмотреть очень хочется … 

Не пишет 2 дня - это фигня … к пятнице напишет , если ему другие откажут … 

Ты не должна ублажать его по первому свистку … 

А так денег поднакопишь , если дикий стресс вызывает -операцию сделаешь со временем . 
Насчет никого не обманываешь и не носишь пушап - носи и забей на всех, если комплексуешь  / пусть говорят что хотят . Все привирают и приукрашивают себя и мужчины и женщины … Делов то . 
Секс без всяких там бюстов и маек / иногда можно , но не всегда - старайся не показывать комплексы свои . 
Этот парень много болтает о себе , продает себя «подороже», лапшу вешает … 

Не пиши ему , терпи - сам нарисуется максимум через месяц, а то и раньше ( если не в эту пятницу, то на следующей неделе). 
Давай , расскажи , пожалуйста, про его аристократические манеры и покажи внешность … посмотрим внимательно, подумаем 

Расширить  

Он мне на гитаре играл, спел несколько песен, под мостом сидели, там очень красиво, гуляли по ночному городу, рассказывал о своих достижениях, о себе в целом. Довольно разносторонний человек, увлекается спортом(как я кстати). Не курит, не пьет (я тоже без в.п). Ему сам вкус алкоголя не нравится и в этом у нас сходство. 

Даже ашки эти не курит... Харизматичный довольно, уверенный в себе. Внешне симпатичный, высокий, спортивного телосложения. Он когда подошел сразу понравился мне, голос приятный.

19.08.2024 в 13:58, Anna42188 сказал:

внешность ничего не решает. Он часто говорил, что я красивая, но по итогу слился. Кому нужна зажатая, неуверенная в себе девушка?

Расширить  

Внешность решает многое / процентов 70% для начала . 
Слился он потому что хотел трахаться и ему надоело бродить просто так . У вас разные цели и парень этот обычный , ни о чем . 
Жаль , что ты меня не слышишь и игнорируешь . 
Кстати , чем больше тебе раскрываешь на него глаза тем больше ты его защищаешь и придумываешь себе какая ты «плохая». 
Ты все равно ему напишешь и еще больше все испортишь . 
Ну ничего - не хочешь учиться на чужих ошибках и малой кровью отделаться , то видимо придется испить эту чашу до дна . Жаль … ты умная девушка- пора бы повзрослеть . 
Докатились - девственность ей мешает … 

Жалеть потом будешь, локти кусать . 
Пэ дело пишет . Надо другого искать : доброго , нежного , а не этого , который только секса хочет на текущем этапе и залезать в этот геморрой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...