Помогите понять этого человека.... и разобраться в себе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
282
Мои "подвиги"
Ну так это нормально! У вас все прослеживается, бля. А она офицер мвд. Ну вообще клево! Мне бы с ней зашло. Острые эмоции. Романтик... -
15735
Тема Галадриэль :)
отчим скорее всего сильно пожилой. если у него никого из родственников нет, то такой поступок ожидаем. а опека ему детей отдаст? в приорите все равно отец ребенка, если он не лишен родительских прав. опека примет во внимание ее волю, но окончательно решение может быть не в пользу отчима -
15735
Мы тебя знаем, не подмазывайся к нам )) -
282
Мои "подвиги"
Это жесть и дно. Это какие то шлюхи - алкашки. Мне бы в нее даже свой х*й стремно было вставлять. Эта фотка кайф, просто очаровашка. Остальные я бы не ставил -
15735
Блин, сейчас подруга в шоке написала: у коллеги обнаружиломь тяжёлое смертельное заболевание, скорее всего ей недолго осталось. 2 детей: 7 и 10 лет. Мужа нет. Мать лежачая с деменцией. Есть сестра стершеклассница и отчим. Второй поздний брак у матери. Так вот она сейчас спешно пытается оформить опеку на отчима. Он берет детей себе. Я вот сижу и думаю... Что это за чудесный человек, который не бросил лежачую жену и теперь ещё будет тянуть двух приёмных внуков, чужих по крови. Всё-таки есть мужчины, достойные уважения!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.