Помогите понять этого человека.... и разобраться в себе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 714
Мужчины достигаторы
Вик не бомби. Вот по факту у тебя нет же высшего образования, нет хорошей работы как и мужика. Вы поздние переселенцы в Германии рабочая сила, именно для этого вам сюда дали зелёный свет. А чтобы сводить концы с концами в Европе ты мотаешься на родину в Украину. Подзаработать да за одно сэкономить на услугах, которые тебе больно бьют по карману в Германии. За 25 лет поздние переселенцы так и не прижились.... -
14 714
Мужчины достигаторы
Ну вика чисто в пост СССР среде сидит потому что совковый менталитет и немцы не признают Дл меня же например здесь возможность хоть иногда пообщаться на русском -
14 714
Мужчины достигаторы
Что ж ты несёшь, а)) с каким селом ты общаешься без высшего образования?))) У меня даже сведений таких нет и кто это мы оба? Это твоя реальность, у меня своя, я ни в чём точно не нуждаюсь в отличии походу от тебя))) А эту песню украинцы поют понаехавшие, ага, вот твой контингент)) всё понятно)) -
14 714
Мужчины достигаторы
Вик мы же оба понимаем что поздним переселенцам Германия не дала доступа к высшему образованию потому что вы для Германии рабочая сила... тебе приходиться в свои 45 лет мотаться на родину чтобы немного заработать и обслужить себя. Так и не нашла себя в чужой стране -
14 714
Мужчины достигаторы
Не в обиду. А зачем иммигрантам русскоязычное общение? Ассимилироваться не смогли? Меня всегда это удивляет, ко-ко-ко, европа, европа... А нах ты в русскоязычной среде сидишь, если здесь плохо, а там хорошо?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.