-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Нету тут никакой русофобии успокойтесь уже. А есть обида на советскую власть. Советую вам поинтересоваться как страны балтии вошли в союз, какими методами их туда запихали и что потом делали с местным населением. И поставить себя на их место, некоторые вещи станут понятнее, яснее. Многие люди почему-то забывают что нужно учитывать контекст происходящего Может получить ВНЖ по родителям -
4
Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите
В чем не ценил? Эмоции, время, финансы вкладывал . СО завел после, измена только раз, без залипания. Цель - левел ап, забрать к себе! Если бы не провел работу над ошибками не писал бы сюда, насрать ей в душу задачи нет. Про психиатра меня больше всего заинтересовало, если видишь что-то, укажи -
58
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
когда ну очень хочется забайтить на платную консультацию, но никак не выходит( я уже все понял, вашу точку зрения очень увлекательно вчера был очень детский пинг - отправила стикер "привет" и тут же удалила, мб случайно, в пустом диалоге тг, если случайно нажать по центру улетит стик -
4
Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите
Ты имеешь в виду, потому что цели разные? И если не собираюсь закрывать эту ее главную потребность , то нех и начинать? -
80
Модель из тиндера
Крч. Звонит она мне два дня назад, просит помочь с кв в моем городе. На три дня. Я думал, приедет она, а она сказала что нет, приедут три девушки. Ну ок, я нашёл ей кв хорошую и заплатил 40%, остальные 60% - она. Но ей не сказал. Вчера вечером она мне пишет привет, что делаешь, то да сё, я в твоём городе, мы с родителями, и я хочу сь₽баться от них, но не знаю как. Я ей пишу типа зачем было врать, ну цепани кого-нибудь в тиндере. Она мне говорит, что знала, что будет нереально от родителей сь₽баться, поэтому не сказала, и вообще че я на неё наезжаю, так что давай, спокойной ночи, я т
-