Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, mon cherrr сказал:

Навевает какие-то школьные профилактические фильмы про вич, где девушка-подросток с грустным лицом рассказывает, что занималась сексом один единственный раз, но без презерватива, и теперь у нее вич...

Ты отрицаешь, что ВИЧом можно заразиться от одного полового контакта (первого)? Можно, еще и как, вероятность невелика конечно, что первый половой партнер попадется вичовый, но все же

Например, вся такая рафинированная отличница влюбляется в самого крутого бандита на районе, а он героиновый наркоман, вполне себе история их 90х

По мне ситуация типичная, у мальчика до девочки была другая девочка, та девочка - непонятно, какую половую жизнь вела, история умалчивает, мальчик подхватил впч, не проверялся, потому что бессимптомно, да и в 19 лет нет мозгов на то, чтобы ходить проверяться (тем более если секс был с одной девушкой), встретил другую девочку, первый незащищенный секс - все, у девочки тоже впч)

И в целом, мне кажется, сейчас вся эта зараза очень распространена, потому что у старших родственниц (40-50+) впч нет, хотя во времена их молодости ни о каких анализах даже не слышали, моя мама вообще к гинекологу в первый раз пошла (целенаправленно), когда мной забеременела

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Это ты тут фонтанируешь идеями от хирургической дефлорации до обета безбрачия.

У человека и так страх секса и уже сейчас его надо с психологом или даже психотерапевтом прорабатывать. Ты же ей этот страх только взращиваешь до катастрофических величин. 

Этот страх снимается презервативом ))) 

7 минут назад, Dzeen сказал:

Этот страх снимается презервативом ))) 

Если бы страхи можно было так просто снять, то проблемы уже не было. 

Почитай тему Галы) она копит эти фобии/отмазы лишь бы секса не было. Там у нее замкнутый круг: фобия последствий секса-отказ от секса-фобия секса-фобия последствий секса и по кругу. И это последствия чтения этого форума и вот таких кадров. 

Авторше либо идти за помощью психологической(искусственно выбить из головы проблему), либо искать нормального парня: не звезду соревнований , у которого и так девок, а нормального, спокойного. В 24 это ещё можно найти)

И не врать. А как раз парень должен знать, во что ввязался и понимал, что здесь нужно время и доверие. 

И даже если откажется, то это не отказ от девушки, а отказ просто от ответственности. И это вообще ниразу не говорит о том, что она какая-то не такая. 

А после речей Пэ какое доверие теперь вообще? Я бы и сам никому не дал, если бы такого начитался))

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

первый незащищенный секс - все, у девочки тоже впч

Ну, о чем выше тебе и сказала Лиса - это тупой "цветочек") 

Заболеть вич можно и в момент дефлорации, другой вопрос, что не нужно это использовать в качестве аргумента к "сейчас все женщины это резервуар инфекций")) далеко не все, еще раз, если твоем окружении у каждой первой впч - это говорит только об их безалаберном отношении к своему здоровью и других женщин не характеризует))

Опубликовано:
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Ну, о чем выше тебе и сказала Лиса - это тупой "цветочек") 

Заболеть вич можно и в момент дефлорации, другой вопрос, что не нужно это использовать в качестве аргумента к "сейчас все женщины это резервуар инфекций")) далеко не все, еще раз, если твоем окружении у каждой первой впч - это говорит только об их безалаберном отношении к своему здоровью и других женщин не характеризует))

При этом, что-то ни одна сволочь от секса не отказалась.))) 

Как в анекдоте про алкашей:

Первый выпил, упал и умер.

Второй выпил , упал и умер.

Третий заорал "помогите" и выпил.

5 минут назад, mon cherrr сказал:

У большинства женщин первый секс случается до 20 лет, у многих - до 18 лет, это не тот возраст, когда все такие прошаренные, ходят в инвитро, сдают комплексы и требуют того же от своих партнеров (таких же 18-летних раздолбаев)

Я уверена, что ты не перед каждым своим незащищенным сексом просила полный комплекс справок у мужчины, он у тебя первый случился явно не в 25 лет, а пораньше, ну и к чему тогда этот снобизм)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Specialized сказал:

Авторше либо идти за помощью психологической(искусственно выбить из головы проблему), либо искать нормального парня: не звезду соревнований , у которого и так девок, а нормального, спокойного. В 24 это ещё можно найти)

Ей походу просто красавчики нужны. А обычные парни ей не нравятся. Вот и результат.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ей походу просто красавчики нужны. А обычные парни ей не нравятся. Вот и результат.

Ну вряд ли кто-то хочет секса с теми, кто не нравится. Другое дело, что красавчик имея вводные, что у дамы секс уже был , после 5 встречи без секса сольется. 

Как минимум надо предупреждать. От этого будет сразу ясно, готов он ждать или нет. И будет ли это для автора легче, когда человек понимает проблему. 

У авторши все эти условия- просто отмазы от страха. Так поделись страхом с потенциальным партнером. Пусть он тоже боится)))

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

У большинства женщин первый секс случается до 20 лет, у многих - до 18 лет, это не тот возраст, когда все такие прошаренные, ходят в инвитро, сдают комплексы и требуют того же от своих партнеров (таких же 18-летних раздолбаев)

Я уверена, что ты не перед каждым своим незащищенным сексом просила справки у мужчины, он у тебя первый случился явно не в 25 лет, а пораньше, ну и к чему тогда этот снобизм)

Сейчас погуглил. 8000 справка обойдется. А без симптомов вряд ли дадут направление на бесплатные анализы.

Это 10% средней зарплаты в Спб.

Ты будешь за такую справку перед каждым парнем платить такие деньги? При том что ценность этой справки 1 день?

Я уж молчу что там всего исколют и во все дыры палочки попихают при этих анализах.

Опубликовано:
13 минут назад, eklipse123 сказал:

А почему она должна довольствоваться обычными парнями ?

Ей как раз и нужен такой с кем хотелось бы постель разделить, а не просто лишиться девственности …

Но с её фобиями нужен опытный и взрослый, а это лучше 35+ 

Опубликовано:
14 минут назад, lissh сказал:

Я уверена, что ты не перед каждым своим незащищенным сексом просила полный комплекс справок у мужчины, он у тебя первый случился явно не в 25 лет, а пораньше, ну и к чему тогда этот снобизм)

1) Я и не претендую на титул цветочка)) 2) не хочу вдаваться в подробности своей личной жизни, но к своему здоровью я всегда относилась очень трепетно, как и сейчас) 

Еще раз - я только тебе говорю, что если у тебя опыт общения с женщинами, у которых в 18 впч, это не значит, что все современные женщины - носительницы инфекций)) или, например, если у твоей подруги-цветочка есть ты, которая катает на первой встрече домой - это не значит, что многие женщины на это согласны

Сейчас погуглил. 8000 справка обойдется. А без симптомов вряд ли дадут направление на бесплатные анализы.

Ты будешь за такую справку перед каждым парнем платить такие деньги? При том что ценность этой справки 1 день?

Я уж молчу что там всего исколют и во все дыры палочки попихают при этих анализах.

Можно еще презервативы купить, вроде дешевле 8к

Опубликовано:
20 минут назад, Specialized сказал:

Про психологическую помощь я согласна. Мне показалось что она практически не воспринимает все полезное, что ей тут написали. Поэтому можно уже не напрягаться. Мне кажется почти невозможно навредить стебом человеку который сам в себе как пластинка. 
И с Галой та же история, там с очень большой вероятностью про маму и вбитые в детстве установки. Мы бессильны. 

Опубликовано:
2 минуты назад, mon cherrr сказал:
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Можно еще презервативы купить, вроде дешевле 8к

Я всегда им пользовался. Даже когда мне говорили что там у них какая то пружинка стоит.

Опубликовано:
28 минут назад, lissh сказал:

Например, вся такая рафинированная отличница влюбляется в самого крутого бандита на районе, а он героиновый наркоман, вполне себе история их 90х

Ну и фантазии у вас, девушка... 

Самый крутой бандит района настолько отбитый наркоман, что колется одной иглой с другими нарками... 

Описание как из фильмов НТВ про 90-е

3 минуты назад, Boffi сказал:

Но с её фобиями нужен опытный и взрослый, а это лучше 35+ 

Ты же про возраст, а не про см, да? :(

Тема на, аналась как девка хочет быть вые#на красавчиком, а заканчивается она подхватить сифак и сдохнет в муках

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

И с Галой та же история, там с очень большой вероятностью про маму и вбитые в детстве установки. Мы бессильны.

Там да. Мама помогла сильно в убеждениях. Там уже это гуано на подкорке вбито. 

У этой девочки пока психика еще подвижная. 24 года всего) так что еще не все потеряно. Главное не страшилки рассказывать и не фееричные идеи. А:

1. Прописать ей здесь, что ее проблема- не проблема вообще. И никто о ней хуже не думает из-за этого. Это только ее мысли. Она абсолютно НОРМАЛЬНАЯ. 

2. Что все сексом занимаются. И это тоже НОРМАЛЬНО. 

А если ей нужна помощь, то психолог может именно помочь в плане разгона уверенности в себе и поддержать. Если уж родителям страшно говорить. 

И парень потенциальный знать должен. Не при первой встрече, но лучше не позже третьей.

Опубликовано:

Лечение дороже, так что, может оно и не так дорого 

Опубликовано:

Вообще не понимаю, зачем сдавать анализы ради того, чтобы поиметь какой-то разовый секс, незащищенный секс может быть только в отношениях, более-менее устоявшихся, моногамных, заниматься им вот так вот просто фастом это идиотизм, даже если сдать все анализы

Опубликовано:
7 минут назад, Specialized сказал:

У этой девочки пока психика еще подвижная

Ну вот что то не создалось у меня такое впечатление. Но я не спец нифига. Какой то был термин… вязкость мышления? Хаттер наверно знает. 

про секс с этим ее поклонником - после секса хуже же будет только, любовь до гроба, жизнь прошла зря. Имхо именно с сексом тут просто последняя проблема и сексом она не решается ни у этой девочки, ни у Галы. 

Только что, lissh сказал:

зачем сдавать анализы ради того, чтобы поиметь какой-то разовый секс

Я вот не понимаю зачем иметь разовый секс

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Иногда он разовый не по твоей воле)

Не могу себе такого представить ) это надо быть очень невнимательной к партнеру имхо. Хотя конечно не зарекаюсь ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Иногда он разовый не по твоей воле)

Вот и ещё одна причина : если требовать справку шанс на много разовый увеличиваются

Только что, Dzeen сказал:

Не могу себе такого представить ) это надо быть очень невнимательной к партнеру имхо. Хотя конечно не зарекаюсь ) 

Надо просто знать партнёра примерно день или два

Опубликовано:
1 минуту назад, Boffi сказал:

Лечение дороже, так что, может оно и не так дорого 

Ты еще за жилье заплати. За жрачку. За коммуналку. Одежду и бытовую технику.

Да после этого 8000 может оказаться что тебе и в макдадак сходить не на что в выходной целый месяц. (Даже при зарплате выше среднего в Спб).

Не забывай что ценность справки 1 день.

И каждая ли дама раскошелится на справку себе? (Надо веть обоюдно показывать справки):P

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Вот и ещё одна причина : если требовать справку шанс на много разовый увеличиваются

Да у Лишь на справку денег нету)))

Опубликовано:

Когда совсем не меркантильная но вообще не понимаешь зачем иметь секс с человеком для которого 8 тыщ рублей существенная сумма )) 

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Если ты думаешь, что когда просишь у мужчины справку, он проникается к тебе уважением, мол блин, какая она умная, бережно относится к своему здоровью, ну прям мечта - а не женщина - нифига, он проникается только раздражением, мол да зачем эти трудности, у меня 30 лет ни одна женщина справок не просила, и вот ты первая, я чистый)

Опубликовано:
1 час назад, Дусинда сказал:

Ты не брезгуешь со всеми юбками подряд спать

С чего ты взяла?

Я даже одноразовый секс ни когда не искал. Я бы даже сказал что он был не по моей воле всегда.

Да и баб у меня было меньше 10.

Опубликовано:

Они разбежались вовсе не потому, что не показывали справки. Автору нужно учиться легко переключаться - чтоб  в общении - с ОМП на ОМП, чтоб все они были принципиально заменимыми. Если требования есть только ко внешности пока, то это даже проще. В соцсетях общаться с другими, с нужной внешностью. 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Если ты думаешь, что когда просишь у мужчины справку, он проникается к тебе уважением, мол блин, какая она умная, бережно относится к своему здоровью, ну прям мечта - а не женщина - нифига, он проникается только раздражением, мол да зачем эти трудности, у меня 30 лет ни одна женщина справок не просила, и вот ты первая, я чистый)

Я думаю если ты его заинтересовала, обратит свое внимание на то что тебе важно

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Нифига се

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Кто на первое свидание с цветами то ходит?

Из интернета никто конечно не ходит, там каждая копечка на счету

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

По интернету никто конечно не ходит, там каждая копечка на счету

Я вообще людей с цветами на улице не вижу (ну раз в 2 месяца) а вижу я каждый день сотни людей.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Я вообще людей с цветами на улице не вижу (ну раз в 2 месяца) а вижу я каждый день сотни людей.

Может потому что они их дома оставляют когда из машины выходят?

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Кто же тогда их покупает?

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

он проникается только раздражением,

А не наплевать? Если его такая вещь раздражает то может и не стоит с ним спать вообще? ;-) ну и кстати если уж он в это вложится и для него это будут ДЕНЬГИ )) то вряд ли он после первого раза испарится )))) 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Может потому что они их дома оставляют когда из машины выходят?

Да в Питере мало людей на машинах ездят. (Даже те у кого она есть).

Число жителей растет а число машин сокращается.

Опубликовано:
18 минут назад, eklipse123 сказал:

И каждая ли дама раскошелится на справку себе? (Надо веть обоюдно показывать справки):P

Пару раз было, что я сам оплачивал. 
Так как не люблю презервативы, а рисковать в этом деле тоже не люблю ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Boffi сказал:

Без презерватива ты рескуеш что она от тебя обманом залетит. А последствия хуже зпп.

Я гандоны тоже не люблю но всегда ими пользовался.

5 минут назад, Boffi сказал:

Одно дело оплатить в отличных отношениях.

А другое дело перед сексом который не известно состоится ли и неизвестно какой будет.

Но Пэ считает по другому)))

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Без презерватива ты рескуеш что она от тебя обманом залетит. А последствия хуже зпп.

Я практикую прерванный акт, тут никаким обманом не залетишь 

4 минуты назад, Boffi сказал:

Я практикую прерванный акт, тут никаким обманом не залетишь 

В ротик любишь кончять проказник?:D

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

Кстати нет, вообще не очень люблю оральный секс )

13 минут назад, eklipse123 сказал:

А другое дело перед сексом который не известно состоится ли и неизвестно какой будет.

У меня очень давно такого не было, когда неизвестно состоится или нет. Всегда известно, примерно после второй встречи ))

Опубликовано:
6 минут назад, Boffi сказал:
12 минут назад, eklipse123 сказал:

Кстати нет, вообще не очень люблю оральный секс )

А куда? )))

Опубликовано:
41 минуту назад, LisAlisa сказал:

Я думаю если ты его заинтересовала, обратит свое внимание на то что тебе важно

44 минуты назад, eklipse123 сказал:

Единственный парень, который адекватно отреагировал на просьбу сдать для меня все анализы это мой бывший парень. И то, это было что-то «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало», не совсем понимал, зачем это нужно, но раз хочется, то ладно

Другие мужчины выражали явное неудовольствие)

Опубликовано:
7 минут назад, lissh сказал:

Другие мужчины выражали явное неудовольствие)

Да банально медицинская процедура это... Такое себе удовольствие....

Опубликовано:
19.08.2024 в 14:41, Пэ^ сказал:

Вообще мне понравилось, как Света как то сказала - что секс это удовольствие для маргиналов ) Дешевый собачий кайф типа ) 

Ну и по факту так оно и есть. )

И поэтому в возрасте 15 лет ты осознанно принял на себя обет безбрачия?

Странно все это. Первый раз вижу масона пропагандирующего отказ от секса. Или ты там достиг уже каких-то высших ступеней, где нужно отречься от всего земного и полностью посвятить себя служению сатане? Эдакий черный монах-аскет)

Опубликовано:
34 минуты назад, lissh сказал:

Единственный парень, который адекватно отреагировал на просьбу сдать для меня все анализы это мой бывший парень

Фухх... Я уж думала, мы не дождёмся в этой теме(

Опубликовано:
19.08.2024 в 14:41, Пэ^ сказал:

Вообще мне понравилось, как Света как то сказала - что секс это удовольствие для маргиналов ) Дешевый собачий кайф типа ) 

Ну и по факту так оно и есть. ) 

Я такое слышал от очень мудрого человека, но про страсть к путешествиям и другим популярным в инстаграмм развлечениям. Мол, когда нет хорошего партнера рядом, отсутствия дофамина хочется заменить чем-то ) А чем ? Тем что активно рекламируется и пропагандируется ))

Ну и по факту так оно и есть :D

Опубликовано:
4 часа назад, Nullus сказал:

Да-да. Расскажи это тем несчастным, которые по 100 уколов в жопу получили. 

Меня терзают смутные сомнения. Откуда Ниллус знает про 100 уколов в жопу?:lol:

Что уже и форум превратился в филиал гинекологии, мало мне овуляшек в жизни))

4 часа назад, lissh сказал:

У каждого был незащищенный секс, и никто перед ним комплекс анализов не сдавал

У меня ни разу незащищенного не было. (Хотя и предлагали).

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
2 часа назад, eklipse123 сказал:

С чего ты взяла?

Я даже одноразовый секс ни когда не искал. Я бы даже сказал что он был не по моей воле всегда.

Потому что ведешь дешевую пропаганду секса как панацеи от всех бед и автора подводишь к мысли , что она что то там потеряла . По сути еще больше растишь нормальной девушке комплексы .

Хочешь , чтобы она с кем попала побежала  в койку и тебе бы внутри стало полегче , что вот пусть переспит с кем попало … некая возможно неосознанная компенсация твоя внутренняя за проблемы с девушками в разное время. Такое себе мелкое злорадство и на его фоне самолюбование .

И выглядишь со стороны , извини за прямоту : озабоченным , недотраханным , скачущим за любой юбкой лишь бы дали парнем . Не важно с кем … 

Это тебе на подумать . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...