Помогите понять этого человека.... и разобраться в себе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
468
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А автору нравится похоже страдать. В мои подростковые годы была культура эмо. Куча девочек страдали, вены себе резали и т.п. Ещё есть на другом форуме есть чудествное описание. Такой злобный троллинг, когда привязывают кусок мяса на верёвке, кидают голодной собаке. Та с радостью его съедает, а потом за верёвочку мясо вытаскивают у нее из желудка. Собака блюёт, плачет. Потом ещё раз повторяют. И так пока собака не перестает доверять. Даже отвязав мясо и дав его с руки собака уже его не берет. Так вот автору либо очень нравится страдать, либо она глупее собаки. Если реально хотела бы что то изменить, он был бы уже везде в блоках. А может и новый номер завела бы. -
242
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
вот конешно делать нефик в зал да с тренером ходить.. хотя конешно если только только со спортом знакомство начали когда уже песочек посыпался, то да, наверно так даже лучше, если тренер норм) а так.. вышел во двор на турничках на брусьях поболтался, пробежался, снеговика слепил.. и норм, главное это делать периодически, постоянно, и уже можно бухать наркоманить не совсем разваливаясь) -
242
Я же не говорю что эффекта не будет, я говорю что даже на фотках будет не особенно заметно. Эффект будет от того что талия тоньше и оттого бедра больше. Но не эффект вау. Больше толку будет если подберёт одежду , которая задницу подчёркивает -
242
А он точно тренер? На рост мышечной массы влияет не только тестостерон, а, например, лейцин, который у женщин есть. Есть, но ты говоришь фактически про молочные железы. Когда мужик качает грудь она становится более выраженный так как жировой части сисек нет. Когда девушка качает грудные они будут скрыты как пресс у пузатого. Пресс может быть и есть, даже крепкий, но из-за жира его не видно. Тогда почему процент упругих женских жоп в зале выше, чем в пятёрочке? Даже в джинсах. Худеют на диете... Масса твоя стала больше, а объем меньше. -
6
Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.
Вот, кстати, прекрасная иллюстрация того, что я написал только что в твоей новой теме про добро и зло. Не нужно этих пространных рассуждений и фантазий. Все твои поступки ты совершаешь для себя самого, то есть из эгоистичных побуждений. Не нужно пытаться их как-то оправдывать. Быть немного эгоистом - нормальная история. Но за свой эгоизм ты должен нести ответственность целиком и полностью. Воспрос только в том, как твой эгоизм, твои поступки согласуются с твоей системой ценностей. Например, если ты считаешь свои отношения с девушкой или женой неприкосновенными, то и другим в этой неприкосновенности ты отказывать не должен. Соответственно, чужих баб не трогаем. Если допускаешь вмешательство извне и спокойно относишься к попыткам склеить твою бабу, то пожалуйста. Вперед. В твоих поступках не должно быть двойных стандартов. Иными словами, библейская истина: не делай тому то, чего не пожелал бы себе. А вот эти домыслы все, про то что она может быть несчастна и бла бла - это попытки себя обелить, оправдать. Они не нужны. Они только запутают и сделают твое самовосприятие неадекватным.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.