-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
693
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Машину времени пока не изобрели, поэтому количество партнёров имеет свойство не уменьшаться со временем - только увеличиваться или оставаться прежним. Длина корнишона имеет свойство оставаться неизменной со временем либо, вероятно, в каких-то случаях - усыхать. Так что сравнение некорректное и смехотворное. И вообще. Я тебе про тенденции в среднем по больнице – а ты мне про какие-то исключения в духе "а вдруг.....?".- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
693
Женщины в принципе низко котируют робких мужчин. Задорные и уверенные в собственной привлекательности экстравертки ориентированы на мужчин-харизмачей. Не любят робких мужчин, потому что на этом контрасте считают их слабыми. Они, эти мужчины, таких женщин раздражают просто тем, что вот они такие, какие они есть. Я выявил эту закономерность ещё в универе. Самые экстравертные и дерзкие экстравертки ненавидели меня сильнее, чем все остальные представители женской половины. Это даже при том, что мы с ними (я с ними и они со мной) особо и не контактировали. Я всегда не понимал, почему так и какого им рожна надо, а потом просто понял, что это у нас друг на друга аллергия, потому что слишком разные. Необщительные женщины тоже не любят робких и тоже гнобят их, потому что тянутся к тем, кто как бы компенсирует их собственную замкнутость. Есть, конечно, женщины-охотницы, но, опять же, это большой вопрос, насколько это молодые и привлекательные внешне женщины... большой вопрос... Тяжело, тяжело нам живётся...)- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
693
Тут согласен. Красивая + необщительная (в пределах психической нормы, разумеется) – это ж вообще мечта любого мужчины. Это самый надёжный и стабильный вариант, если она мало с кем общается, но с парнем/мужем - прочная эмоциональная связь. Но таких разбирают ещё в институтах, потому что среднестатистическому мужчине (то бишь не отягощённому робостью и тонкой душевной организацией) пофиг, к кому подкатывать - к общительной или к стеснительной, и рано или поздно и к ним подбирают ключ.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
693
хороший вопрос, а ты что на таких форумах делаешь? пикапу ты так и не научился... мудро )) вспоминаем песенку Аллегровой )) кого-то найти не проблема. а вот кого-то стоящего - надо постараться -
693
Может кому как? Круче, я многодетная мать 👩 Честно говоря, сама порой удивляюсь что я тут делаю. Но так-то интересно почитать, увидеть мир отношений глазами мужчин
-