История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.
Вот, кстати, прекрасная иллюстрация того, что я написал только что в твоей новой теме про добро и зло. Не нужно этих пространных рассуждений и фантазий. Все твои поступки ты совершаешь для себя самого, то есть из эгоистичных побуждений. Не нужно пытаться их как-то оправдывать. Быть немного эгоистом - нормальная история. Но за свой эгоизм ты должен нести ответственность целиком и полностью. Воспрос только в том, как твой эгоизм, твои поступки согласуются с твоей системой ценностей. Например, если ты считаешь свои отношения с девушкой или женой неприкосновенными, то и другим в этой неприкосновенности ты отказывать не должен. Соответственно, чужих баб не трогаем. Если допускаешь вмешательство извне и спокойно относишься к попыткам склеить твою бабу, то пожалуйста. Вперед. В твоих поступках не должно быть двойных стандартов. Иными словами, библейская истина: не делай тому то, чего не пожелал бы себе. А вот эти домыслы все, про то что она может быть несчастна и бла бла - это попытки себя обелить, оправдать. Они не нужны. Они только запутают и сделают твое самовосприятие неадекватным. -
0
Лфр
Всем привет. Кто-либо сталкивался с такой неприятной штукой как лфр или гэрб? Если сталкивались, можете ли поделиться информацией как удалось избавиться от симптомов? Лфр - ларинго-фарингеальный рефлюкс. -
239
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Больше в глаза бросается болезненное уставшее рожавшее лицо) пусть отдохнет, развлечется) проверит здоровье -
908
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
ты не понял, те же тойоты, мустанги, ауди, бэхи и т.п. продаются у официальных дилеров в Китае. и с пробегом, и новые -
239
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Я в спортзале набрала вес! При этом мне несколько раз говорили, что похудела, а я набрала. Худеют на групповых.
-