6 минут назад, Specialized сказал:1. Конечно я подобным тебе телкам не раскидывал, как жизнь устроена) я им мило улыбался, жарил , а когда начинались закидоны типа твоих, прекращал общение) да и сейчас я не тебе пишу. Ты не можешь простую истину понять. Ответы тебе пишутся для других. Что бы не дай бог не подумали, что думать как ты это ок.
Это не ок. Мужику, который хорошо зарабатывает , имеет перспективную работу в крупнейших компаниях страны и заработок выше 99% населения страны.
Я тебе больше скажу на свидании ты бы мне даже мило сидела и улыбалась, восхищалась тем, что я несу))) и не задвигала вот эту ересь про впч, прогибы и так далее)
Ну это если не совсем ранена в голову.
2. Ответы по порядку на твои вопросы будут тогда, когда ты пруфнешь выпады, гле я якобы реально предлагал автору самой мужика обеспечить всем для секса))
3. Аспиранты уже работают. В 99% случаев и на отношения это не влияет. И я отращивание получал, когда было просто высшее образование , а не это чудо бакалавр/магистр. Кстати, кое где, оно так и есть.
4. Про меня все мимо)) я тут в большей мере потому, что есть что сказать. Ну и чуток(процентов 90) самолюбования, да)). Ща меня пэ нарциссом назовет))
5. Нормальные женщины есть, и их не то что бы очень много или критично мало, слава Богу. Но встречаются вот такие , кто не имея своей личной жизни пытается других настроить на такое поведение, что мужик -враг. Или конкурент, или хотя бы соперник. Но никак не союзник или партнер. И вот жто ужасно, когда вот такие заражают вот этим негативом еще неокрепших мозгом молодых , как парней так и девушек. Проблема в том, что нормальные женщины так не орут и не иютрансдируют свой негатив на всех. Им это не надо, они довольны. Вот потому те, кто еще не определился, слышат только негативные примеры.
Ты решил , что можешь языком как помелом мести как вздумается ?
Я смотрю поверил в себя )))
Сам ты телка . И расклады твои читать я не стану , время тратить.
Образование получи для начала , а то 40 лет - мозг подростка .
Тема автора - ей байки свои и рассказывай и женщинам своим , которые вряд ли есть ) Может они твой словесный понос осилят.
Удивительно какая самооценка - я уже писала тут - надо брать пример с таких мужчин - ничего из себя не представляют, а самомнение прямо до небес ))) И жарит то он женщин и парит и всячески воюет с бабами и не мужик , а конь - агонь. ПРЫНЦ без королевства ))) Истиной с народом делится - ржу не могу - Ленин на броневике )))
Мужык че …
Да , кстати - то что ты хорошо зарабатываешь - это сколько и как ?
Раз уж ты знаток жизни , с удовольствием поучусь )))
И для особо одаренных - женщины в наше время тоже немного научились зарабатывать и мнение имеют и образование и про аспирантов - особый ржач… много за свою жизнь их видел ?)))
На свидание вряд ли бы с тобой пошла - времени немного на жизнь . А уж если бы и пошла , то конечно, бы улыбалась - я ж хорошо воспитана ) .
Но продолжения не случилось бы- недалекий ты , скучный и меркантильный)))