Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Specialized

Specialized

8 минут назад, Дусинда сказал:

Многое крутятся на нескольких работах , чтобы вывозить эту жизнь . Особенно с учетом вылета цен начиная с конца 2029 года . Стало совсем критично ,подниматься тяжело

Какие в жопу 2 работы? Ты уже совсем с ума сошла?))) стандартная работа это 40часовая рабочая неделя. Я хз, где ты работаешь, но ни один работодатель не пойдет на то, что будешь еще где-то работать. Ибо это риск, что тв свои 40 часов отработаешь некачественно.

Такое может быть в специфических местах: врачи, таксисты, гпхшники и так далее.

Но это не вся Москва.я даже процент боюсь сказать какой это. 2 процента?

4 минуты назад, RouxPomading сказал:

Статистика из головы, как и дипломы многочисленные похоже

Да она с самого начала личный опыт и ощущения выдает за реальность для всех) с самого начала именно в этом к ней были вопросы. 

Specialized

Specialized

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Многое крутятся на нескольких работах , чтобы вывозить эту жизнь . Особенно с учетом вылета цен начиная с конца 2029 года . Стало совсем критично ,подниматься тяжело

Какие в жопу 2 работы? Ты уже совсем с ума сошла?))) стандартная работа это 40часовая рабочая неделя. Я хз, где ты работаешь, но ни один работодатель не пойдет на то, что будешь еще где-то работать. Ибо это риск, что тв свои 40 часов отработаешь некачественно.

Такое может быть в специфических местах: врачи, таксисты, гпхшники и так далее.

Но это не вся Москва.

3 минуты назад, RouxPomading сказал:

Статистика из головы, как и дипломы многочисленные похоже

Да она с самого начала личный опыт и ощущения выдает за реальность для всех) с самого начала именно в этом к ней были вопросы. 

• Создать...