История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Односложные ответы от женщин.
По другому это как? Быть денежным чиполлино, и надо еще предварительно купить себе дорогенную тачку, да? Серьезные отношения? Чтоб телка через сто препонов и испытаний и денежных вливаний в нее, решила да, лан дам ему, так что ли? Это хуже во много раз чем вариант где нить вовремя оказаться, или я неправ? речь идет про 23 летних так то -
61
ты каких-то маргиналок описываешь. если тебе все равно куда тыкать - ты вроде живешь в маргинальном районе, там таких не проблема найти. но на алкашку все равно придется потратиться -
61
Потому что мальчишке, ездящем на старой машине отца всего 19 лет. И да, в свободное от учебы в серьезнейшем техническом университете, тренировок он работает. Понимает прекрасно, что обязан обеспечивать свой досуг. Оказывайтесь в нужное время в нужном месте, трахайте ту, кому все равно с кем. Другого, судя по Вашим сообщениям на форуме все равно никогда не будет. -
61
Или она например снимает с подругой комнату, или общается с подругой, и видит как у подруги кто нить появился , или подруга у ней переспала с кем нить и ей рассказывает, на нее социум влияет таким образом что она думает чем я хуже -
458
Снова тупик
Норм, сейчас такааая телочка на меня посмотрела Солнышко, и вот на переходе онааа. Я б за ней пошел привет сказал но как то, на переходе все это вокруг народ. И она посмотрела и прошла. И все Вот с ней бы я пообщался
-