Manatusik 2 085 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 1 минуту назад, RouxPomading сказал: переспали или нет? Нет, прогулка была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 626 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 Ну тогда никто ни с кем не играл и отношений не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 Здесь вынужден согласиться с предыдущими мнениями - очень душная. Даже не трахались - а ты ему умудрилась весь мозг вскрыть на седьмой встрече до такой степени, что парень сам чуть не вскрылся. Причем до этого больше месяца эту встречу вымаливала - и всё ради этого? Вот не зря в предыдущей теме писалось про девушек-львов: вместо того, чтобы нормально общаться, они будут свое эго вычёсывать. Разобраться им, видите ли, надо. Просто принять тот факт, что другой человек может смотреть на вещи совсем иначе, они не могут ZonaGona, Вишнёвая леди, Wolha и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 529 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 Да, всё просто - у него, скорее всего, девушка в другом городе есть. Ты не лучше нее, просто запасной вариантик. Какие отношения на расстояние ты собралась строить? Ну приедет он, ну переспите - потом он обратно уедет к другой. Тебя такие отношения устраивают!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna42188 13 Опубликовано: 11 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 24 минуты назад, Alagar сказал: Здесь вынужден согласиться с предыдущими мнениями - очень душная. Даже не трахались - а ты ему умудрилась весь мозг вскрыть на седьмой встрече до такой степени, что парень сам чуть не вскрылся. Причем до этого больше месяца эту встречу вымаливала - и всё ради этого? Вот не зря в предыдущей теме писалось про девушек-львов: вместо того, чтобы нормально общаться, они будут свое эго вычёсывать. Разобраться им, видите ли, надо. Просто принять тот факт, что другой человек может смотреть на вещи совсем иначе, они не могут Да не стоило соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna42188 13 Опубликовано: 11 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 36 минут назад, Alagar сказал: Здесь вынужден согласиться с предыдущими мнениями - очень душная. Даже не трахались - а ты ему умудрилась весь мозг вскрыть на седьмой встрече до такой степени, что парень сам чуть не вскрылся. Причем до этого больше месяца эту встречу вымаливала - и всё ради этого? Вот не зря в предыдущей теме писалось про девушек-львов: вместо того, чтобы нормально общаться, они будут свое эго вычёсывать. Разобраться им, видите ли, надо. Просто принять тот факт, что другой человек может смотреть на вещи совсем иначе, они не могут Никто бы не душнил если бы не было ÷этих всех игноров. Человек просто не умеет отказывать. Итак было понятно, не нужно было это выяснять, ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 3 минуты назад, Anna42188 сказал: игноров Ну так и не надо было ничего выяснять. У Вас же не 10 лет брака за плечами. По сути у Вас и отношений не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna42188 13 Опубликовано: 11 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 11 минут назад, Manatusik сказал: Ну так и не надо было ничего выяснять. У Вас же не 10 лет брака за плечами. По сути у Вас и отношений не было. Ну да хотела встретиться просто, поэтому прояснила. Да глупо. Душнила я нереальная:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 1 минуту назад, Anna42188 сказал: Душнила я нереальная Это девочки хотят понять что почему и зачем, а мужчины считают это мозго...ством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna42188 13 Опубликовано: 11 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 9 минут назад, Manatusik сказал: Это девочки хотят понять что почему и зачем, а мужчины считают это мозго...ством. Ну хоть мозг ему вы*бала. Классно) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 086 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 Скажи, а тебе нравятся коты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 414 Опубликовано: 11 сентября 2024 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 Один мужчина - одна тема. Объединяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 2 часа назад, Alagar сказал: Здесь вынужден согласиться с предыдущими мнениями - очень душная. Даже не трахались - а ты ему умудрилась весь мозг вскрыть на седьмой встрече до такой степени, что парень сам чуть не вскрылся. Причем до этого больше месяца эту встречу вымаливала - и всё ради этого? Вот не зря в предыдущей теме писалось про девушек-львов: вместо того, чтобы нормально общаться, они будут свое эго вычёсывать. Разобраться им, видите ли, надо. Просто принять тот факт, что другой человек может смотреть на вещи совсем иначе, они не могут Что за постоянные наезды на Львов?))) тс кстати мало похожа, львы обычно не нытики по своей природе, устроят бучу и таковы, обратно на трон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 534 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 5 часов назад, Орликин сказал: Аня, ты сильно душная. Если бы ты не была такой унылой и не выясняла вечно какие то свои не оправданные надежды, то тебя бы уже давно весело трахали и любили. Дарили бы печенье и щипали за жопу. А так ты сидишь и "я не плачу это проста дошь Вот 100%. Представила себя на месте парня - мы еще никто друг другу, а мне уже мозг выносят. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) 7 hours ago, Bestия said: Что за постоянные наезды на Львов?))) Очень тяжелые пассажиры. Со всеми остальными 11-ю знаками легко или, во всяком случае, понятно. Изменено 11 сентября 2024 пользователем Alagar (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 22 минуты назад, Alagar сказал: Очень тяжелые пассажиры. Со всеми остальными 11-ю знаками легко или, во всяком случае, понятно. Я обожаю Львов, это единственные люди грандиознее меня, что дорогого стоит Silverhren 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverhren 77 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 1 час назад, Alagar сказал: Очень тяжелые пассажиры. Со всеми остальными 11-ю знаками легко или, во всяком случае, понятно. Просто всё остальные человеки должны подчиняться, кивать и восхищаться. Чо так сложно понять? Потому что, я по определению самый умный, красивый и сексуальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 1 hour ago, Silverhren said: Просто всё остальные человеки должны подчиняться, кивать и восхищаться. Чо так сложно понять? Но это по умолчанию не вариант - поэтому с ними всегда и была проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 13 минут назад, Alagar сказал: Но это по умолчанию не вариант - поэтому с ними всегда и была проблема. В финансах кста дофига Львов ( и дев))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 2 minutes ago, Bestия said: В финансах кста дофига Львов ( и дев))) В финансах я мало Львов знаю. Дев много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 Только что, Alagar сказал: В финансах я мало Львов знаю. Дев много Я знаю одних Львов. Но тут ключевое, что они львы, а не работают в финансах. Финансы- это их минус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 3 minutes ago, Bestия said: Я знаю одних Львов. Но тут ключевое, что они львы, а не работают в финансах. Финансы- это их минус А я знаю как раз тех, кто работает в финансах. Львов очень мало. Больше всего - что неудивительно - козерогов, тельцов и дев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 10 часов назад, Bestия сказал: Что за постоянные наезды на Львов?))) Тоже не понимаю. Отличный же город! @lissh вон и то изъявила желание посмотреть Bestия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 1 минуту назад, persistent сказал: Тоже не понимаю. Отличный же город! @lissh вон и то изъявила желание посмотреть Автокоррект всегда исправляет этих кошар с большой буквы, даже здесь звездят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 1 hour ago, Bestия said: Автокоррект всегда исправляет этих кошар с большой буквы, даже здесь звездят)) Рыбы намного лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverhren 77 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 1 час назад, Alagar сказал: В финансах я мало Львов знаю. Дев много Меня знаешь. Помнишь, как я тебя весело пару раз разматывал, несмотря на то, что у меня всего лишь экономическое образование. Финансы - это слишком легко для Львов))) 23 минуты назад, Alagar сказал: Рыбы намного лучше Чем козероги и прочие уберзнаки, кроме Львов, конечно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverhren 77 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 2 часа назад, Alagar сказал: Но это по умолчанию не вариант - поэтому с ними всегда и была проблема. Рад, что по второй части у тебя возражений нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 8 minutes ago, Silverhren said: Меня знаешь. А, путешествия в кредит и инвестиции в полет на дельтаплане? Да, ты серьёзный специалист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverhren 77 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) 32 минуты назад, Alagar сказал: А, путешествия в кредит и инвестиции в полет на дельтаплане? Да, ты серьёзный специалист А ты все-таки понимаешь, что я тебя отодрал, мигом вспомнил про путешествия)) Давай забьемся. Вот щас сбер депозит под 20% даёт, а я билеты в Японию на октябрь за 80 купил на двоих. В следующем году сравним будут они дороже 96 или нет. Планер 12к стоил. Тоже можем забиться. Изменено 11 сентября 2024 пользователем Silverhren (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 7 minutes ago, Silverhren said: Давай забьемся. Вот щас сбер депозит под 20% даёт, а я билеты в Японию на октябрь за 80 купил на двоих. В следующем году сравним будут они дороже 96 или нет. Сбер дает 20 только на 3 года и только при выплате процентов в конце срока. Причем 20 - это не ставка, а доходность. Сам с такими условиями вкладывайся. Но какая здесь связь с билетами в Японию - понять дано только тебе, для всех остальных это просто расход Если же вложить эти 80 - то через год, конечно же, можно иметь 96, а то и больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverhren 77 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) 13 минут назад, Alagar сказал: боб дает 20 только на 3 года и только при выплате процентов в конце срока. Причем 20 - это не ставка, а доходность. Мне реклама моргнула, я условия не читал. Ну ок. Давай 16%) Если тебе на умном надо, то это наверно звучит, как посчитать дисконтированная на тревел-инфляцию ставку) О сейчас, кстати S7 выкинула билеты по акции, сейчас буду билеты покупать в Гешик, интересно сравнить с прошлогодними... Upd не получится( Я все милями заплатил в прошлый раз( но вроде даже подешевело. Я правда тогда без акции покупал и вроде за 32, а сейчас по акции 18. Изменено 11 сентября 2024 пользователем Silverhren (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 534 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 5 часов назад, Alagar сказал: Очень тяжелые пассажиры. Со всеми остальными 11-ю знаками легко или, во всяком случае, понятно. Заступлюсь за Львов. У меня парень лев, я скорпион, все гармонично, никогда не критикует меня, как и я его. Главное, не пытаться манипулировать- легко считывает, и мне стыдно становится. 4 часа назад, Silverhren сказал: подчиняться, кивать и восхищаться Подчиняться не обязательно, просто хвалить периодически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 13 minutes ago, Wolha said: Заступлюсь за Львов. У меня парень лев, я скорпион, все гармонично, никогда не критикует меня, как и я его. Я про женщин-львов говорил. Мужчины-львы прекрасные Silverhren 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 534 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: про женщин-львов говорил. Мужчины-львы прекрасные С этим согласна. Женщин ни одной не знаю с таким знаком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 25 minutes ago, Silverhren said: Мне реклама моргнула, я условия не читал. Ну ок. Давай 16%) Инвестиции предполагают получение дохода. А покупка билетов - это расход, который дохода не приносит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverhren 77 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 7 минут назад, Alagar сказал: Инвестиции предполагают получение дохода. А покупка билетов - это расход, который дохода не приносит Епта... Ты ж финансист. Посчитаем дисконтированный доход на величину тревел-инфляции. Если он отрицательный, то мы будем громко над тобой смеяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.