Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Silverhren

Silverhren

13 минут назад, Alagar сказал:

боб дает 20 только на 3 года и только при выплате процентов в конце срока. Причем 20 - это не ставка, а доходность. 

Мне реклама моргнула, я условия не читал. Ну ок. Давай 16%) 

Если тебе на умном надо, то это наверно звучит, как посчитать дисконтированная на тревел-инфляцию ставку) 

О сейчас, кстати S7 выкинула билеты по акции, сейчас буду билеты покупать в Гешик, интересно сравнить с прошлогодними... 

Upd не получится( Я все милями заплатил в прошлый раз( но вроде даже подешевело. Я правда тогда без акции покупал и вроде за 32, а сейчас по акции 18.

Silverhren

Silverhren

5 минут назад, Alagar сказал:

боб дает 20 только на 3 года и только при выплате процентов в конце срока. Причем 20 - это не ставка, а доходность. 

Если тебе на умном надо, то это наверно звучит, как посчитать дисконтированная на тревел-инфляцию ставку) 

О сейчас, кстати S7 выкинула билеты по акции, сейчас буду билеты покупать в Гешик, интересно сравнить с прошлогодними... 

Silverhren

Silverhren

3 минуты назад, Alagar сказал:

Silverhren

Silverhren

Только что, Alagar сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Модель из тиндера

2. 182

Стиль одежды

3. 2

Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите

4. 182

Стиль одежды

5. 17

Расстался из-за непонятной установки

• Создать...