Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Нет. Откуда у тебя эти постоянные поползновения задавать прямые вопросы в ожидании прямых ответов? Ну прояви уже, в конце концов, гибкость!

Кто ты по знаку зодиака и кто он?

Я такой человек.... Хотелось просто понять для себя и поставить точку. Я лев по зз и он

6 минут назад, Орликин сказал:

Тебе никто не советует быть навязчивой. Я тебе предлагаю быть тенью. Быть никем, но которая всегда где то рядом. Всегда выслушает, всегда посочувствует, всегда будет жилеткой, которой можно поныть про бывшую. Которая в один прекрасный момент окажется голой в его кровати, а потом пропадет.

Ты же вроде не тупая. Что по десять раз одно и то же писать?

Он сказал на 6 встрече, что постоянно мне пишет:“Доброе утро“. От меня инициативы первой нет, поэтому писала первая всю неделю, ну сейчас понимаю, что наше общение сводится к нулю все равно..  И что мне, продолжить ему писать первой, или ничего не писать..... 

Опубликовано:
3 минуты назад, Anna42188 сказал:

Он сказал на 6 встрече, что постоянно мне пишет:“Доброе утро“. От меня инициативы первой нет, поэтому писала первая всю неделю, ну сейчас понимаю, что наше общение сводится к нулю все равно..  И что мне, продолжить ему писать первой, или ничего не писать..... 

Пиши раз в неделю. Интересуйся его делами, говори, что уверена в его лучезарном будущем. Если ответ - сухое "спасибо", то до свидания до следующей недели.

Если от него следует инициатива продолжения беседы, то развивай тему только про его персону и засунь в задницу то, чего хочешь ты и что тебя волнует. Для него, у тебя нет никаких проблем, забот и волнений. Твое единственное волнение - это интерес его жизнью.

Ну и естественно, если ты наврала про внешность и ты страшная, как атомная война, то все это мимо.

Опубликовано:
2 минуты назад, Орликин сказал:

Пиши раз в неделю. Интересуйся его делами, говори, что уверена в его лучезарном будущем. Если ответ - сухое "спасибо", то до свидания до следующей недели.

Если от него следует инициатива продолжения беседы, то развивай тему только про его персону и засунь в задницу то, чего хочешь ты и что тебя волнует. Для него, у тебя нет никаких проблем, забот и волнений. Твое единственное волнение - это интерес его жизнью.

Ну и естественно, если ты наврала про внешность и ты страшная, как атомная война, то все это мимо.

Касательно внешности все хорошо. Не думаю, что он бы подошел на улице если бы я ему внешне была неприятна, и тем более встречался 6 раз

3 минуты назад, Alagar сказал:

Это плохо :(

почему?

Опубликовано:
1 минуту назад, Anna42188 сказал:

Касательно внешности все хорошо.

Я тебе скажу только за себя. Внешность - это как приманка, но на крючок подсаживает бьющая ключом жизненная энергия. А от тебя только и слышно "вот, сисек нет, пи*дец. Вот, хочу его, а он меня нет. Вот, какая то шляпа в жизни, я до сих пор девственница"

Не  будь унылой.

Опубликовано:
54 минуты назад, Anna42188 сказал:

дайте мне совет что делать... Я вообще не понимаю зачем он мне отвечает, если ничего не хочет. Сейчас сама пишу, первая с утра... но все больше задумываюсь зачем если человеку этого не надо. Может расставить все точки над и, написать есть ли у него желание продолжать общение? Если нет, попрощаемся и все.

Сделай эротическую фотку без лица, отправь ему и напиши

«Это все я хотела отдать сегодня тебе, но ты заигнорил …»

и В ЧС ))

Пусть мучается теперь ))

6 минут назад, Anna42188 сказал:

почему?

Потому что оба упертые )

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Я тебе скажу только за себя. Внешность - это как приманка, но на крючок подсаживает бьющая ключом жизненная энергия. А от тебя только и слышно "вот, сисек нет, пи*дец. Вот, хочу его, а он меня нет. Вот, какая то шляпа в жизни, я до сих пор девственница"

Не  будь унылой.

я понимаю, но тяжело быть "позитивной" когда так в жизни все складывается. Я до последнего старалась, на каждую встречу шла как не знаю.... готовилась, была позитивной, но последнюю запорола да, тупым вопросом.... поэтому он отдалился. Я сижу просто в апатии конкретной, все из рук валится и ничего не хочу. Очень расстроилась

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Не  будь унылой.

Я ей уже писал что знаю такую и с такими же сиськами.

Только она весёлая и общительная и проблем с мужиками у неё нету.

И не только я это писал. Я даже с Дусиндой в этом соглашусь :lol:

Но она уже 5 раз повторяла что "нет он увидит мои соски и убежит".

Непробиваемо.

Опубликовано:

я понимаю, но тяжело быть "позитивной" когда так в жизни все складывается. Я до последнего старалась, на каждую встречу шла как не знаю.... готовилась, была позитивной, но последнюю запорола да, тупым вопросом.... поэтому он отдалился. Я сижу просто в апатии конкретной, все из рук валится и ничего не хочу. Очень расстроилась

А это происходит потому, что ты зациклена только на себе. На своих заботах и желаниях. И такие люди никому никогда не нужны. Нам нужны те люди, которые искренне интересуются именно нашей жизнью.

Или эмпатируй лоху или плачь о несуществующих сиськах. Выбор за тобой.

Опубликовано:

А это происходит потому, что ты зациклена только на себе. На своих заботах и желаниях. И такие люди никому никогда не нужны. Нам нужны те люди, которые искренне интересуются именно нашей жизнью.

я интересовалась им, задавала вопросы...... видимо недостаточно

Опубликовано:
4 минуты назад, Орликин сказал:

поддерживала, писала.... он вообще сейчас редко даже вк заходит) Видимо так я ему неприятна....

Только что, eklipse123 сказал:

Ты его хотя бы трогала?

да трогала, часто прикасалась писала уже, когда у него болела спина, массаж сделала....

Опубликовано:
Только что, Anna42188 сказал:

я интересовалась им, задавала вопросы...... видимо недостаточно

Ну да, представляю как это было. С гробовым лицом "а как у тебя дела?"

Смотри как надо общаться с лохами.

No boobs - Ой, привет) Как дела? Слушай, такое случилось...мне так неудобно...

Лох - Привет (зевает). Ну что там у тебя?

No boobs - Сегодня видела тебя во сне и ты делал со мной таакие вещи... Прямо стыдно. А потом увидела похожего на тебя парня на мотоцикле. Ой все, пока, пора бежать

Опубликовано:

да трогала, часто прикасалась писала уже, когда у него болела спина, массаж сделала....

Да фиг знает. Похоже на то что он тормоз какой то.

Я уже писал тебе что у меня подозрение что он сам девственник (и Дусинда):lol::lol::lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Anna42188 сказал:

Видимо так я ему неприятна....

Никого не волнует кто ты, что ты, как ты и где ты. Ты вечно скатываешься в оценку своей персоны.

Опубликовано:
17 минут назад, Орликин сказал:

Ну да, представляю как это было. С гробовым лицом "а как у тебя дела?"

Смотри как надо общаться с лохами.

No boobs - Ой, привет) Как дела? Слушай, такое случилось...мне так неудобно...

Лох - Привет (зевает). Ну что там у тебя?

No boobs - Сегодня видела тебя во сне и ты делал со мной таакие вещи... Прямо стыдно. А потом увидела похожего на тебя парня на мотоцикле. Ой все, пока, пора бежать

Серьёзно сейчас? 

17 минут назад, eklipse123 сказал:

Да фиг знает. Похоже на то что он тормоз какой то.

Я уже писал тебе что у меня подозрение что он сам девственник (и Дусинда):lol::lol::lol:

Нет, это было на улице не тормоз он

Опубликовано:
20 минут назад, Орликин сказал:

Никого не волнует кто ты, что ты, как ты и где ты. Ты вечно скатываешься в оценку своей персоны.

Вопрос реально с ним просто переспать и больше не увидеться или шансов вытянуть на встречу вообще нет? Честно только.... 

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Какая разница где?

Ну а что бы он сделал? Он сказал что я его провоцирую, и все, сказал прекратить действо, ну и я перестала 

Опубликовано:

Вопрос реально с ним просто переспать и больше не увидеться или шансов вытянуть на встречу вообще нет? Честно только.... 

Шансы есть, при условие если ты не будешь напирать и вечно ходить с кислой миной, которую заботит только ее проблемы.

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

На что?

Ну что массаж делается не в такой обстановке... Возбуждение в общем если кратко

Шансы есть, при условие если ты не будешь напирать и вечно ходить с кислой миной, которую заботит только ее проблемы.

Понятно попробуем.. Может вы за меня с ним пообщаетесь? Шутка) 

Опубликовано:
Только что, Anna42188 сказал:

Ну что массаж делается не в такой обстановке... Возбуждение в общем если кратко

Я и говорю что похоже что тормоз хотя и у самого такое бывало но не 5 встречь.

Опубликовано:
16 minutes ago, Anna42188 said:

Шансы есть. Но ты сама делаешь всё, чтобы эти шансы (и без того невеликие) обнулить.

Опубликовано:
8 минут назад, Alagar сказал:

Шансы есть. Но ты сама делаешь всё, чтобы эти шансы (и без того невеликие) обнулить.

Что делать? Перестать писать? Здесь разные советы дают я не знаю что делать

Опубликовано:
Just now, Anna42188 said:

Я тебе уже отвечал ровно на этот вопрос. В твоей ситуации лучшая тактика - не делать ничего.

Если вдруг (что маловероятно, но теоретически возможно) он проявит инициативу сам, то на звонки/сообщения не отвечать, однако сразу идти советоваться на форум

Опубликовано:

Эх, первая любовь). Не зря потратил 3 часа) 

Свое желание встретиться ты ему заявила- это норм. 

Теперь ждать и не писать вообще. 

Никакие статусы с намеками в соцсетях не ставить. 

Как только первый напишет и если будет интересоваться, почему ты не пишешь, так и скажи. "Жду от тебя активности и приглашения на встречу)".

Терпеть и не писать- сложно. Это понятно. 

Максимум, если видит соцсети- фото. Без любых намеков на других мужиков. Но фото красивые)

Опубликовано:
3 часа назад, Anna42188 сказал:

Хотела просто понять желает ли встретиться

Ты ему написала, сказала что хочешь встретиться, он ответил отговоркой. Какие тебе ещё нужны понимания его желаний?

Может его вообще из друзей удалить? Я когда его в онлайне вижу такое неприятное чувство что не пишет

Отложи панику и сиди на попе ровно. Со своими чувствами надо справляться самой, без кнопок на клавиатуре.)

Короче, если хочешь чтобы тебя ценили, уважали и любили, то не будь тряпкой. Неприятные чувства у нее.. ну вот так это  - быть отвергнутой. Учись принимать это спокойно, без истерик и самокопаний.

3 часа назад, Орликин сказал:

Зачем ты лезешь в темы, в которых вообще ничего не понимаешь? Создал бы тему "Как бухать и быть отщепенцем в 45 лет", тогда бы мог что там авторитетно советовать.

Автор, пока ты будешь тупить и слушать советов всяких маргиналов, то никогда ты этого задрыгу в кровать не уложишь.

Чего ты так засуетился?) Конкуренцию не вытягиваешь?

Опубликовано:
57 минут назад, Anna42188 сказал:

Тебе так нравится себя унижать? Какие «разные советы»? Ты сама на себя посмотри со стороны и советоваться ни с кем не понадобиться.)

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты ему написала, сказала что хочешь встретиться, он ответил отговоркой. Какие тебе ещё нужны понимания его желаний?

Отложи панику и сиди на попе ровно. Со своими чувствами надо справляться самой, без кнопок на клавиатуре.)

Короче, если хочешь чтобы тебя ценили, уважали и любили, то не будь тряпкой. Неприятные чувства у нее.. ну вот так это  - быть отвергнутой. Учись принимать это спокойно, без истерик и самокопаний.

Ну он написал, что не в городе сейчас.... Ну да наверное отговорка. Все поняла спасибо 

Опубликовано:
1 час назад, Орликин сказал:

А если его просто попросить.. Ну в смысле признаться что я девственница попросить помочь...я ничего взамен ждать не буду. Просто хотела бы чтобы он был первым. Или это глупо и не стоит того? 

Опубликовано:
2 часа назад, Орликин сказал:

13 минут назад, Anna42188 сказал:

Ну он написал, что не в городе сейчас.... Ну да наверное отговорка. Все поняла спасибо 

Да тебе я ужо писал.

Ты в море ночью на корабле. Нихрена вокруг не видно. А ты в рацию кричишь. "Компас и ГПС отказало куда мне штурвал повернуть.

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да тебе я ужо писал.

Ты в море ночью на корабле. Нихрена вокруг не видно. А ты в рацию кричишь. "Компас и ГПС отказало куда мне штурвал повернуть.

все ладно поняла надо забить

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Anna42188 сказал:

Ты сначала забей на размер груди!!!

И на то что часто бывает так что и парни тебя сливтают.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
45 minutes ago, Anna42188 said:

Ты это писала и пару недель назад. Толку - ноль, в твоем состоянии и поведенческих стремлениях не изменилось совершенно ничего.

Опубликовано:

Я лев по зз и он

Я вас обоих придушу. Позорище. 
Бей в его ЭГО и ты получишь то, что хочешь. 

3 часа назад, Boffi сказал:

Потому что оба упертые )

Не упертые. Для них потеря лица недопустима. Вот и весь комплекс, из-за которого они столь же гибкие в поведении, как и стальная арматура. 

Опубликовано:

5 часов назад, Anna42188 сказал:

Касательно внешности все хорошо. Не думаю, что он бы подошел на улице если бы я ему внешне была неприятна, и тем более встречался 6 раз

Парень подошел на улице в эпоху онлайн знакомств, значит, виртуальное общение его не интересует, только реал.

Приукрашенные фотки, ненастоящие образы вызовут у него только улыбку).

Думаю, вам нужна случайная встреча. Только не такая, где ты с подругой или другим парнем идешь, приближаясь к нему (это будет конец!), а где вы случайно оказались по пути, и можно спокойно и легко тактильно коммуницировать.

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Я вас обоих придушу. Позорище. 
Бей в его ЭГО и ты получишь то, что хочешь. 

Не упертые. Для них потеря лица недопустима. Вот и весь комплекс, из-за которого они столь же гибкие в поведении, как и стальная арматура. 

41 минуту назад, Родриго Диас де Вивар сказал:

Парень подошел на улице в эпоху онлайн знакомств, значит, виртуальное общение его не интересует, только реал.

:lol:

Опубликовано:
6 часов назад, Anna42188 сказал:

не стоит того?

Конечно, не стоит. Найдите в соцсетях внешне похожего и спросите совета по какому-то вопросу,  может, завяжется переписка. 

Не ваша печаль - раскачивать на действия тормоза. Ну или того, кто не сильно заинтересован, возможны оба варианта. 

Сейчас любимые типажи  внешности можно по соцсетям выискивать, нафиг с этим возиться. 

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

На серьезных щах считаешь, что можешь составить конкуренцию?

Опубликовано:
21 час назад, Anna42188 сказал:

Послушай меня пожалуйста, после всех первых встреч он тебе не зашел, даже прикосновения его тебя раздражали. Как только он начал тебя сливать, ты в один момент воспылала к нему «большими и светлыми». Теперь посмотри внимательно на свои рефлексы и четко определи их истинную природу. Все просто на самом деле - весь его «магический образ», который ты сегодня транслируешь и смакуешь - это всего лишь плод твоего воображения на фоне задетого ЭГО. «Как так? Меня отвергли, это надо исправить» - вот что толкает тебя на совершенно бездумные и неправильные поступки. Про мысли вообще молчу.)

Опубликовано:
39 минут назад, vadim12 сказал:

Послушай меня пожалуйста, после всех первых встреч он тебе не зашел, даже прикосновения его тебя раздражали. Как только он начал тебя сливать, ты в один момент воспылала к нему «большими и светлыми». Теперь посмотри внимательно на свои рефлексы и четко определи их истинную природу. Все просто на самом деле - весь его «магический образ», который ты сегодня транслируешь и смакуешь - это всего лишь плод твоего воображения на фоне задетого ЭГО. «Как так? Меня отвергли, это надо исправить» - вот что толкает тебя на совершенно бездумные и неправильные поступки. Про мысли вообще молчу.)

Нет неправда. Мне нравились его прикосновения, более того он вызвал тем самым во мне желание. Просто т.к человек нравится сильно вела себя глупо вот и все.... В некоторых моментах стыдно за себя 

28.08.2024 в 19:39, Орликин сказал:

Это странно, я вчера уже точку поставила, решила не навязываться, не писать сама. С утра он сам первый написал.... 

Изменено пользователем Anna42188 (история изменений)
Опубликовано:

При этом отвечает редко) даже когда в онлайне не отвечает сразу, может зайти 3 раза и ответить на 4-й. Л-логика. Вот зачем так человек делает? 

Опубликовано:
12 минут назад, Anna42188 сказал:

Это странно, я вчера уже точку поставила, решила не навязываться, не писать сама. С утра он сам первый написал.... 

Так чего ты хочешь?

Встретиться? Так так и напиши.

Я еще пойму если знакомится девушке самой может быть стыдно. Но вот потом любая инициатива вполне норм.

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Так чего ты хочешь?

Встретиться? Так так и напиши.

Я еще пойму если знакомится девушке самой может быть стыдно. Но вот потом любая инициатива вполне норм.

Не хочу. Я уже писала ранее... Пожалуй хватит.

Инициатива должна быть не только от девушки. 

Изменено пользователем Anna42188 (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Anna42188 сказал:

При этом отвечает редко) даже когда в онлайне не отвечает сразу, может зайти 3 раза и ответить на 4-й. Л-логика. Вот зачем так человек делает? 

Затем, что не горит желанием общаться. Отвечает на автомате, когда делать нехрен.

И не нужно придумывать красочных обяснений такому поведению, они ошибочны. 

Опубликовано:
12 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Затем, что не горит желанием общаться. Отвечает на автомате, когда делать нехрен.

И не нужно придумывать красочных обяснений такому поведению, они ошибочны. 

Ну а первый зачем пишет? 

Опубликовано:
30 минут назад, Anna42188 сказал:

Ну а первый зачем пишет? 

Пробить поляну, ответишь или нет? Как ответишь? Как быстро? Продолжишь ли общение после формального завершения диалога, после того как первоначальная причина писать тебе исчезает.

-Привет! Как делишки?

* Привет, хорошо, у тебя как?

-Нормально.

* Чем занимаешься? (Вот то, зачем писал.)

Я периодически такой хренью раньше занимался, чтобы калибровать бывших на предмет заинтересованности.

И то, что он тупит в продолжении общения означает, что ты пока не интересна. Как и общение с тобой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Проблема вторых свиданий

2. 138

Проблема вторых свиданий

3. 68

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Профессиональная деформация программистов

5. 68

Как знакомится с красивыми?

• Создать...