Перейти к публикации
пикап.Форум

адова обида

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возжелал ЛТР

знакомы до этого через подругу, начали встречаться, она (23 года гдето) прагматичная, эдакая избирательная, но дост. интерактивная) Сближацо хотел не на раз-два.

Обозлилась и обиделась на то что последний раз не проводил (спешил домой, матери нехорошо было, ей не сообщил причину), на телефонию но респонс, все такое. Об настрое от подруги услышал той, "нихрена встреч мол больше не будет, не хочу общацо" Верит что я не е**ан и ждет взаимодействий:)?

Живьем увидать ездил (с работы встретить), цветы охрененские, настрой, развеять эту дурь всю, опоздал, ушла - но сообщал что приехал.

Судя по всему и не увлёк достаточно, но такая культя в итоге, а лучше жеско и ровно отрезать)

После "молчанки" этой вообще хочу текстом чиркануть ей как случилось, и ариведерчи, без негатива

Катацо еще раз = бегать и проявлять слабость, не тру

или неправ?

Опубликовано:

2Автор : Отношения какие, давно знакомы? Секс был? Это вводная ..

Теперь по делу. Позвони как ни в чем не бывало, пригласи куда-нить. Лучше сделать это очно. Если зайдет разговор, а он зайдет, обида-то ОГОГО, просто объясни в чем тогда было дело. Не оправдывайся, а объясни. Я думаю причина отказа уважительная и адекватная девка должна понять. Если нет .. ну чего, пусть думает. Ты общайся с другими в это время.

УДАЧИ.

Опубликовано:
2Автор : Отношения какие, давно знакомы? Секс был? Это вводная ..

Теперь по делу. Позвони как ни в чем не бывало, пригласи куда-нить. Лучше сделать это очно. Если зайдет разговор, а он зайдет, обида-то ОГОГО, просто объясни в чем тогда было дело. Не оправдывайся, а объясни. Я думаю причина отказа уважительная и адекватная девка должна понять. Если нет .. ну чего, пусть думает. Ты общайся с другими в это время.

УДАЧИ.

На других уже и навожусь)

Секса не было,пологий фейд ин такой. Видать, этим заложил голимую почву

Знакомились в компании за месяца 1.5-2 до того как проявилсо, тогда заинтересовал, сейчас лишь в течение недели встречались (лаг объяснил адским завалом, в основном так и есть, но наю что он ей не понра)

Очно лучше, но телефон принципиально не берется. Выглядит как пренебрежение скорее, при том что знает, что приезжал и звонил.

Опубликовано:

Девушка из-за х-йни обиделась - значит или ценит тебя, или ты ей вообще не нужен. Подожди недельку и позвони, потребуй извинений за игнор, если извиняться откажется но согласится что была неправа, то первое, иначе просто пошли её и не парься.

Опубликовано:

вас понял

вернее не писать и не проявлятья, не пояснять, причину ит.п.?

а в данном случае пауза не сыграет ли в минус.

вроде, лучше по горячим следам решать явления, когда недосказанность есть

Опубликовано:

В минус сыграет если ты ей будешь ещё названивать в то время, как она игнорирует тебя. Если ты не успел пока её за-бать, пора остановиться и дать и ей, и тебе возможность нормально пообщаться после паузы, не потерпишь - про-бёшь всё.

Опубликовано:
В минус сыграет если ты ей будешь ещё названивать в то время, как она игнорирует тебя. Если ты не успел пока её за-бать, пора остановиться и дать и ей, и тебе возможность нормально пообщаться после паузы, не потерпишь - про-бёшь всё.

ясно, сам ближе к этому настроен. Что за фокусы такие, игнор и какие-то "фи" через подругу, ###.

еще важно не заниматься оправданием того, что не добиваюсь еще раз очной явки)

послать-то легко и ничего делать не надо)

Опубликовано:

Окольно подсёк ( из слов "медиума"), что там зашевелилась совесть, как предполагал.

Дня три прождал, вызвонил-таки, встретились. Мы холодные такие, все дела.

Оправдываться не стал, пояснил про причины, что ж теперь накаляться.

В ответ негодованье типа "я к такому общению не привыкла, такое отношение, это как", ит.п. поза.

Попозжа прогулялись, оттаяла, видно, что рубить контакт тож не хочет, "когда у тебя время будет", звони, все такое, обоюдно на позитиве вроде.

Через день звоню - опять заморозка, (прозвонилсо только с другого), неопределенность, потом смс в духе "извини, седня не получицо, какнть в другой раз".

Оставлю в покое, запарило.

Тогда недомолвки были, а теперь проявляться = навязываться.

Опубликовано:

вообще, по всей клинической картине

скорее всего захочет проявиться

при таком раскладе правильней сейчас просто оставить её, или четко "пока" ?

вероятно, что в таком "незнаю чего хочу" вариант с "пока" работает лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...