Кто бы как поступил ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите
Всё упирается в твоё внутреннее состояние. Если её отказ/посыл/нежелание ответить -не подорвет тебя, то можешь действовать. Как именно? Через те же соц сети, можешь отвесить комплимент на какое то фото. Посмотреть на реакцию и возможно завести диалог. Можешь звонком, раз уж заговорил про охреневшие запросы. Человек любил тебя, как ты говоришь и ни разу не пинганула за эти месяцы. Надо отдать ей должное, характер имеется.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя datoto в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
92
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Нету тут никакой русофобии успокойтесь уже. А есть обида на советскую власть. Советую вам поинтересоваться как страны балтии вошли в союз, какими методами их туда запихали и что потом делали с местным населением. И поставить себя на их место, некоторые вещи станут понятнее, яснее. Многие люди почему-то забывают что нужно учитывать контекст происходящего Может получить ВНЖ по родителям -
5
В чем не ценил? Эмоции, время, финансы вкладывал . СО завел после, измена только раз, без залипания. Цель - левел ап, забрать к себе! Если бы не провел работу над ошибками не писал бы сюда, насрать ей в душу задачи нет. Про психиатра меня больше всего заинтересовало, если видишь что-то, укажи -
58
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
когда ну очень хочется забайтить на платную консультацию, но никак не выходит( я уже все понял, вашу точку зрения очень увлекательно вчера был очень детский пинг - отправила стикер "привет" и тут же удалила, мб случайно, в пустом диалоге тг, если случайно нажать по центру улетит стик -
5
Ты имеешь в виду, потому что цели разные? И если не собираюсь закрывать эту ее главную потребность , то нех и начинать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.