-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
168
Стиль одежды
гэнгста х*ли)) мусора бл* пид*расы помню корочи меня первый раз забирают на районе в рвд, а там пздц конкретный прям обезъяник, там прям зоопарк, там женщины эти старые пьяные в самом углу в клетке метр на метр, рычат.. и бл** долго рассказывть короче, в кратце там мойор залаетел со стоволом на меня когда я пошел поссать, ну и закурил, они все вытащили, деньги ключи телефон, а сиги оставили, и кинул бычок в уник их ссанный без задней мысли, а он залетает передергивает ствол и говорит подымай!!! я говорю хочешь стреляй, я у себя дома всегда так делал.. и через буквально мин 15 меня отпуска -
23
Девушки-извращенки. Завуалированный игнор
100%…. как же уныло общаться с парнями, от которых каждый день одно и тоже. Что я покушал, где я попил кофе, как я сходил в зал. Я конечно пытаюсь вытягивать на другой уровень и придумывать интересные темы. Мало ли, вдруг уставший и не до общения. Но со временем сливаюсь. Так же я даю шансы, даже если мне не сильно зашла внешка. Именно они сильнее всего западали в душу. Человек был настолько интересным в общении, что я начинала влюбляться во все детали лица и тела. А с красивыми наоборот. Но так работает только у девушек, парню если внешне не зашла сразу, то уже ничего с этим не поде -
168
-
168
Стиль одежды
как ты вобще где проадал?) -
8
Расстался из-за непонятной установки
Я все понимал, я даже сам мужа на встречу звал 9 мес назад после того как она на развод подала. Хотел поговорить, но он за два часа нажрался, пробубнил что-то непонятное в трубку и встреча не состоялась. Но в жизни дочь любит, ни разу не пропустил своё время встречи с ней. Мож тогда переволновался. Я её спрашивал, ты по какой причине развелась. Она говорила из-за того, что внимание не уделял, не прислушивался к ней. Ну и я узнал что за 6 лет только один раз в Анапу свозил. Я думал что могу дать ей больше, но опять же, я по любому рассуждаю со своей стороны, как человек она мне показалась
-