Фотки в нижнем белье
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
176
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Может интересно ему, он ведь тоже не знает, чем автор его привлекла. Пытается понять, что в ней такого особенного. А она уже миллион раз начинала с чистого листа, не хочет совершать ошибку. Но так не бывает - идеально без очепяток, сразу. Я бы ей советовал попробовать). -
68
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Можно копья не ломать в этой теме, всё бессмысленно и бесполезно. Автор на своей волне - мизантропии, байронизма в их самых злокачественных и метастазирующих формах.. У него - весь мир бардак, все бабы бл*ди, и солнце еб*ный фонарь и т.д. Это как еще в "Обыкновенное чудо" было — Вы негодяй! — Да. А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. Весь мир таков, что сте -
176
Так это мужчине) Тот, про кого тема, не мужчина, клоун, липовые акки лепит, с них автора раскачать пытается. Про психологов не знаю, не бывала -
20
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
У меня были возвраты - и сама возвращалась а потом возвращали меня. Отношения не испортились, скорее вышли на новый уровень. Но и разрывы были скорее из за внешних обстоятельств скажем так. Каждое расставание было с высокой сз обоих поэтому и возврат был возможен. Если сз партнера в отношениях для меня упала до нуля меня ничто никогда не вернуло бы. -
176
Вот ему делать больше нечего, только развлечения на уме, прям с утра и до самого вечера. Может он понять хотел, будет автор адекватно себя вести, или снова в битву полезет. Мужчине нужен комфорт, надежный тыл, чтобы набираться сил, достигать цели, а ты хочешь вдарить в ответ. Такой антисекс, честно говоря. Это психологи такому учат?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.