Перейти к публикации
пикап.Форум

Странно-как то или я ступил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче познакомился с девушкой, ей 19 мне 16, она была удивлена узнав мой возраст(просто она спросила, где учишся, ну я не соврал) потом блаблабла... Туда сюда, вообщем дело доходит до телефона.

Я:"Давай встретимся ещё"

Она:"Зачем?"

Я:"Мне очень понравилось наше общение и я бы хотел его продолжить..."

Она:"Мне тоже очень понравилось, но ты в 10 классе... (она на 2 курсе в институте)"

Я:"Разве тебя смущает мой возраст?"

Она:"Нет-нет, я думала тебя он смущает(отмазалась)"

Я:"Меня ни сколько не смущает, я сужу о человеке не по возрасту...блаблабла"

Она:"Ну дай мне свой номер, я позвоню"

Я:"Я свой номер не помню, говори свой я тебе скину..."

Она:" Записывай 89..."

В руках у неё затрещал телефон, я говорю что мне пора бежать, до встречи и ухожу. Вроде всё норм сделал, но... Звоню через 2 дня, она не берёт трубку, я подумал ну и нах.й, стёр номер. Так вот скажите зачем она мне дала номер, если не берёт трубку, почему она сразу при знакомстве не отошла...

Как это понимать....?

Опубликовано:

2Автор : Ты как вчера родился. Может она не так уж не права была насчет возраста )

ПЕРЕДУМАЛА.

Опубликовано:
Я:"Давай встретимся ещё"

тупая фраза - непонятно кто вас всех учит ее говорить??? это же прямая провокация девушки что бы она ответила "НЕТ!" или как вариант спросить -

Она:"Зачем?"

гораздо проще и грамотней построить фразу по типу:

"...в следующий раз когда мы встретимся..." или "... я думаю что когда мы увидимся например в пятницу то я продолжу эту тему..." - ну или что-то в таком же духе по ситуации....

Я:"Мне очень понравилось наше общение и я бы хотел его продолжить..."

сколько раз можно повторять - людям НЕ ИНТЕРЕСНО что хочешь ты!!! име интересно только то, что хотят они, следовательно в построении фразы должен быть учтен ее интерес

"когда я вижу этот блеск в твоих глазах я понимаю что наше знакомство тебе интересно и именно поэтому ты встретишься со мной послезавтра в такое-то время там-то!"

Она:"Мне тоже очень понравилось, но ты в 10 классе... (она на 2 курсе в институте)"

классическая проверка, которую можно утилизировать либо так как ты сделал (попсово правда)

Я:"Разве тебя смущает мой возраст?"

либо же так -

- комплексуешь по поводу своего возраста??? )))

Она:"Нет-нет, я думала тебя он смущает(отмазалась)"

снова вариант для стеба -

- меня вообще очень трудно чем-то смутить, но если у тебя получится то НА СЛЕДУЮЩЕМ СВИДАНИИ (т.е. следующее свидание уже как бы запланировано и обсуждению не подлежит) тебя будет ждать сюрприз )))

остальное камментить вроде как бы и нечего.... все как всегда... это были главные замечания

Опубликовано:

Но зачем ей было давать номер мобилы, она вполне могла сказать: "мальчик иди воон в ту песочницу" и ещё я позвонил один раз трубку она не взяла, я подумал ну увидит звонок перезвонит, не перезвонила, а может это была проверка?

Опубликовано:

Ну и что ты хотел? Тут действует старая совковская психология: девушка старше, тогда гоп-стоп. Что бы быть с девушкой при разнице в 3-4 года, надо иметь 100% СП.

Что ты сделал не так? -Психанул. Мог бы перезвонить через 2 дня.

Помни важную истинну, брат-пикапер: Девушек много- я один.[/color], возьми это себе за главную истинну. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...