Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина расхотел отношений после ссоры

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Мне 28, ему 30, общаемся 5 месяцев, познакомила общая подруга. Я индивидуальный предприниматель, он - госслужащий.

Общение пошло с первого дня, понравились друг другу сразу же. Примерно на 4-й встрече предложил переехать к нему, я отказалась, т.к была не готова так быстро. Он отнесся к этому с пониманием. Но из-за специфики его работы видеться получалось не так часто, т.к у него очень много работы, ночные смены и тд. Для меня это не проблема, я с пониманием к этому отношусь, проблема в другом. Он такой человек, что любит проводить время в компаниях с друзьями, коллегами. В общем-то против этого я ничего не имею, но за последнее время это стало происходить чаще, и на фоне этого я начала с ним ссориться. Оговорюсь, что он максимально не любит когда ему начинают ездить по мозгам, с предыдущей девушкой он из-за этого и расстался. Но я решила не молчать о том, что не нравится, и высказала ему. По итогу он психанул и сказал что расстаемся. Все это совпало с тем что у него на работе возникли какие-то проблемы, о чем я не знала, и его отправили в командировку.

Сейчас мы практически не общаемся, он максимально холоден ко мне. Говорит что ему не до выяснений, что не хочет ничего сейчас обсуждать. На мой вопрос хочет ли быть со мной, сказал - не знаю. Пробовала общаться на отвлеченные темы, отвечает, но сухо. Длится это всё 2-й месяц. За это время ни разу сам мне не написал, только отвечает на мое, либо молчит.

Нужен совет - как мне себя повести чтобы спасти эти отношения? Человек мне действительно очень нравится, запал в душу. И я видела то же самое с его стороны, он ни разу не дал усомниться в том что я ему нравлюсь, всегда проявлял внимание ко мне и инициативу в общении. Сам по себе он очень серьезный, не ветреный, отношения просто так не заводит (Об этом сказала мне наша подруга, и я сама это увидела). Сейчас получается я его оттолкнула от себя, возможно ли все вернуть?

Вернуть возможно. Но только на условиях, что он будет гулять и делать так, как ему нужно. 

1 минуту назад, Не верю сказал:

Вернуть возможно. Но только на условиях, что он будет гулять и делать так, как ему нужно. 

Я это понимаю. Осознаю, что его гуляния никуда не денутся, он мне это напрямую и говорил. Но я все равно хочу попробовать, хотя бы пожить вместе и посмотреть как будет. Только на контакт он со мной практически вообще сейчас не идет

Вот именно что проблема никуда не денется, он будет гулять, приходить поздно, уезжать тусить, это будет раздражать...

Лучше всего сказать ему "это была классная идея - расстаться, ты мне так помог", и к другим ОМП.

Есть некоторый шанс, что это подломает его психику, и он отчасти подвинет свои приоритеты ради вас. Есть и шанс, что окончательно отвалится. Я всегда за попытаться подломать, поскольку связь на его условиях - крайне не комфортная и не имеет смысла. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 час назад, Kristina94 сказал:

Всем здравствуйте. Мне 28, ему 30, общаемся 5 месяцев, познакомила общая подруга. Я индивидуальный предприниматель, он - госслужащий.

Общение пошло с первого дня, понравились друг другу сразу же. Примерно на 4-й встрече предложил переехать к нему, я отказалась, т.к была не готова так быстро. Он отнесся к этому с пониманием. Но из-за специфики его работы видеться получалось не так часто, т.к у него очень много работы, ночные смены и тд. Для меня это не проблема, я с пониманием к этому отношусь, проблема в другом. Он такой человек, что любит проводить время в компаниях с друзьями, коллегами. В общем-то против этого я ничего не имею, но за последнее время это стало происходить чаще, и на фоне этого я начала с ним ссориться. Оговорюсь, что он максимально не любит когда ему начинают ездить по мозгам, с предыдущей девушкой он из-за этого и расстался. Но я решила не молчать о том, что не нравится, и высказала ему. По итогу он психанул и сказал что расстаемся. Все это совпало с тем что у него на работе возникли какие-то проблемы, о чем я не знала, и его отправили в командировку.

Сейчас мы практически не общаемся, он максимально холоден ко мне. Говорит что ему не до выяснений, что не хочет ничего сейчас обсуждать. На мой вопрос хочет ли быть со мной, сказал - не знаю. Пробовала общаться на отвлеченные темы, отвечает, но сухо. Длится это всё 2-й месяц. За это время ни разу сам мне не написал, только отвечает на мое, либо молчит.

Нужен совет - как мне себя повести чтобы спасти эти отношения? Человек мне действительно очень нравится, запал в душу. И я видела то же самое с его стороны, он ни разу не дал усомниться в том что я ему нравлюсь, всегда проявлял внимание ко мне и инициативу в общении. Сам по себе он очень серьезный, не ветреный, отношения просто так не заводит (Об этом сказала мне наша подруга, и я сама это увидела). Сейчас получается я его оттолкнула от себя, возможно ли все вернуть?

Мудак. Ноги уносите, пока не поздно.

5 месяцев отношениям, тип просто их порвал. Теперь вообще не знает хочет ли отношений или нет.

Но так то да, внимательный и серьезный. Просто в 30 лет все не ветренные так делают. 

Ну что ж, тут только один путь. Добиваться и ждать из командировок, пьянок и накрывать друзьям всегда на стол. Такой шанс упустить нельзя, других таких нет. Да и он другую такую не найдет)

1 час назад, Tdiesel сказал:

5 месяцев отношениям, тип просто их порвал. Теперь вообще не знает хочет ли отношений или нет.

Но так то да, внимательный и серьезный. Просто в 30 лет все не ветренные так делают. 

Ну что ж, тут только один путь. Добиваться и ждать из командировок, пьянок и накрывать друзьям всегда на стол. Такой шанс упустить нельзя, других таких нет. Да и он другую такую не найдет)

Давненько тебя не было на форуме)))

4 часа назад, Kristina94 сказал:

Оговорюсь, что он максимально не любит когда ему начинают ездить по мозгам

Мы все этого не любим. Но ради значимой и ценной ОЖП мы готовы если хоть и не меняться, то во всяком случае сделать вид, что нам это не безразлично. Тебя же слили в пользу гулянок. Дальше надо пояснять или вывод и так очевиден?

Здравствуй.

Примерно на 4-й встрече предложил переехать к нему, я отказалась, т.к была не готова так быстро. Он отнесся к этому с пониманием.

Это как минимум странно, предлагать переехать на 4 встрече. Простите, но получается у Вас уже был секс на момент этого предложения? 

Он такой человек, что любит проводить время в компаниях с друзьями, коллегами. В общем-то против этого я ничего не имею, но за последнее время это стало происходить чаще, и на фоне этого я начала с ним ссориться.

Вы ссорились потому, что он меньше уделяет Вам времени? Или проблема в алкоголе?

с предыдущей девушкой он из-за этого и расстался.

Вы очень зря пытаетесь под него подстроится, как правило такое поведение со стороны женщины не очень ценится. 

Пробовала общаться на отвлеченные темы, отвечает, но сухо. Длится это всё 2-й месяц. За это время ни разу сам мне не написал, только отвечает на мое, либо молчит.

Вы в очень слабой позиции, выпрашиваете его внимания и пытаетесь удержать, это плохо в первую очередь для Вас самой, Вы теряете себя. Поймите одну простую вещь, чем больше будете пытаеться его удержать, тем быстрее он исчезнет из Вашей жизни, дайте ему свободу, и в первую очередь дайте себе свободу, уважайте себя, цените себя, любите себя. 

5 часов назад, Kristina94 сказал:

как мне себя повести чтобы спасти эти отношения?

Чтобы что-то спасать, нужно чтобы отношения были, была какая-то глубина, а у Вас 5 месяцев с не особо частыми встречами. Тут нечего спасать, и мой Вам совет, как бы больно не было, но переключитесь на себя и сходите на свидание с кем-нибудь. Не хочется на свидание, оденьте красивое платье, украшения и прогуляйтесь по улице, просто пособирайте мужские взгляды.

Вы наверняка интересная девушка, так не гасите огонек в своих глазах из-за мужчины которому Вы не нужны.

5 часов назад, Kristina94 сказал:

Сам по себе он очень серьезный, не ветреный, отношения просто так не заводит

После того, что Вы написали,что он предложил съехаться на 4 встрече, не поверю, что он серьезный и не ветреный. Если он смог предложить это Вам, почему Вы думаете, что он не предлагал и не предложит это другим?

3 часа назад, Nullus сказал:

Давненько тебя не было на форуме)))

Не знаю как расценивать… комплимент, упрек, или констатация факта. Вообще удивлен что кому-то примелькался.

Но честно говоря правда давно не был. Последнее время наши шмаляют, ваши сегодня в тоже были ударе... Как то не до форума было, о себе думал))

8 часов назад, Kristina94 сказал:

За это время ни разу сам мне не написал, только отвечает на мое, либо молчит.

Перестаньте ему писать, пропадите из зоны видимости. Будете нужна - сам найдет, не будете - зачем вам тот, кому вы не нужны?

8 часов назад, Kristina94 сказал:

Но я решила не молчать о том, что не нравится, и высказала ему

Если тебе не нравится, почему ты не закончила эти отношения? Он сделал тебе услугу.

18 hours ago, sestra_Akula said:

Есть некоторый шанс, что это подломает его психику, и он отчасти подвинет свои приоритеты ради вас. Есть и шанс, что окончательно отвалится. Я всегда за попытаться подломать, поскольку связь на его условиях - крайне не комфортная и не имеет смысла. 

Все вы бабы непротив психику подломать,  а потом "не виноватая я, не виноватая я, это он козёл:lol::lol::lol:

26.08.2024 в 15:11, Kristina94 сказал:

Примерно на 4-й встрече предложил переехать

У него нет опыта с женщинами. 

из-за специфики его работы видеться получалось не так часто, т.к у него очень много работы, ночные смены

Не ищи себе партнера с дурацкими графиками работы. Из этого ничего хорошего не получается. Да и сами люди, работающие так, не понимают часто проблемы конфликта отношений и этой работы. 

время в компаниях с друзьями, коллегами

Ему не нужны отношения. 

По итогу он психанул и сказал что расстаемся.

Твоя ценность низкая. Опять же ему не нужны отношения. Возможно нет нужны отношения именно с тобой. 

отношения просто так не заводит

Здесь дело не в серьезность, а в потребности. У него ее нет. Опять же, с тобой именно или вообще, это вопрос. 

26.08.2024 в 16:21, sestra_Akula сказал:

Лучше всего сказать ему "это была классная идея - расстаться, ты мне так помог", и к другим ОМП. 

Прозвучит жалко. Такие вещи ртом не проговаривают. А идут к другим ОМП молча. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
19 часов назад, T-3 сказал:

У него нет опыта с женщинами. 

Опыт есть. Со всеми жил. С кем-то долго, с кем-то мало

19 часов назад, T-3 сказал:

Ему не нужны отношения. 

Отношения нужны, он сам просил нашу подругу с кем-нибудь познакомить его. И хотел их со мной, до этого вот момента. 

23 часа назад, T-3 сказал:

Прозвучит жалко. Такие вещи ртом не проговаривают.

Ну герой чисто эмоциально настолько неразвит, что это может сработать. У меня как-то сработало - с энтузиазмом поддержать предложение закончить, другой вопрос, что мы оба не изменились нисколько, так что противоречия в итоге не исчезли. 

Дивертито давал аналогичный совет парням. Иногда девушки, едва начав встречаться, устраивают странный взбрык и проверку "Я не уверена, что это не ошибка. А давай расстанемся" - "А давай, тоже были мысли это предложить", ну какой ещё может быть ответ.

Здесь полная аналогия.

ОМП тоже могут манипулировать и устраивать проверки своей значимости на фоне своих комплексов и ЧСВ (особенно если этот ОМП был воспитан в основном мамой). 

Здесь, не исключаю, так и было. Гнуть его дальше, чтоб  мирился первым, или некст

Отношениями управляет тот, кто их тормозит (Алекс Одесса), так что авторше нужно показать, что всё будет только на её условиях или некст, показать независимость от таких манипуляций, а в идеале не просто казаться, но и быть независимой, испытывать к ОМП легкую симпатию, пока он ведёт себя правильно и комфортно, но не более, не залипать на ОМП.  

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...