История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 685 просмотров
-
- 31 ответ
- 2915 просмотров
-
- 26 ответов
- 904 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
204
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Так и есть, конечно связано с работой. Об этом Ширин вот в этом видео наиже под спойлером на 12. 11 времени хорошо высказался. И это многие, такую ошибку делают. Еб*шат как проклятые, внимания женщине не уделяют. Потом винят баб за то, что те их бросают, к другим уходят, изменяют. Ну так это естественно - если не даешь женщине любви, эмоций. На х*й ты ей нужен не будешь со своей работой вечной ) Но конкретно в твоем случае проблем там целый ворох. То что ты неряха и бесил её постоянно, то что ты по сути как ребёнок, а она взрослая и вела тебя в отношениях с самого начала, то что не целовал не обнимал и не умел любить. Вот этот момент с работой. И это вот только по поверхности, на вскидку. Если тебя допросить тщательно - там ошибок всплывёт еще 100500, уверен ) -
204
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
боже упаси ) Юзеру такие как я, строго противопоказаны ) -
204
Если так рассуждать, то за ником Пэ прячется целый клуб престарелых феминисток. В последнее время он на все лады склоняет ОМП в любой теме и в любой ситуации. У вас прям любовь))). Второй день оторваться друг от друга не можете ))) -
204
Откуда знаешь? С *идором живёшь? Прям мать Тереза.
-