Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Barisov

Barisov

04.10.2024 в 12:08, Nullus сказал:

Избавь меня от детального описания твоих сексуальных перепитий. Я не настолько фанат подробностей в исполнении мужчин. Всё как-то криворуко излагается. Нет ни страсти, ни Красоты.

Но я рад тому, что пинки от форумчан воздействовали на тебя правильно. 

Сегодня снова приедет после работы, сказал ей что приготовлю суп про который рассказывал, она сказала что ей очень приятно, потом говорит "а что мне нужно будет делать", я "а что ты можешь", она такая будто в шутку все что скажешь) Хотел спросить, не будет ли это с моей стороны прогиб, что я ей буду готовить? Еще заметил что после секса, она как то нежно начала себя вести, раньше я всегда первый обнимал ее, а недавно она ама подошла и крепко меня обняла, сосется без проблем, раньше только в щечку могла поцеловаться

Barisov

Barisov

04.10.2024 в 12:08, Nullus сказал:

Избавь меня от детального описания твоих сексуальных перепитий. Я не настолько фанат подробностей в исполнении мужчин. Всё как-то криворуко излагается. Нет ни страсти, ни Красоты.

Но я рад тому, что пинки от форумчан воздействовали на тебя правильно. 

Сегодня снова приедет после работы, сказал ей что приготовлю суп про который рассказывал, она сказала что ей очень приятно, потом говорит "а что мне нужно будет делать", я "а что ты можешь", она такая будто в шутку все что скажешь) Хотел спросить, не будет ли это с моей стороны прогиб, что я ей буду готовить?

• Создать...