-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Ну хорошо, взгляд со стороны я принимаю. Но…он хорошо выглядит, ухоженный, он мог бы себе уже давно найти «просто секс», я же вижу как на него девушки смотрят. Но он продолжает тянуть шарманку со мной, удобно, ок. Но Вы правы, я вроде тоже пытаюсь быть прагматичной, но когда влюбилась, не получается. Лучше жесткая правда, чем сладка ложь. -
14 067
Мужчины достигаторы
Ты не прав. Так это не работает. Просто мало кто это знает Психолог ниже под спойлером в видео хорошо такой момент проговорила. Она сказала что в обычных условиях люди развиваются, познают сами себя и жизнь, созревают - участвуя в какой то деятельности. В том числе так происходит посредством их участия в отношениях. Она назвала такой способ развития - неэколоичным. Потому что двигаясь таким образом люди ранят друг друга и сами себя, совершают жестокие ошибки. Они многого еще не умеют и не понимают. И не знают даже о самих себе. Но, зачастую, для большинства - это единствен -
15
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Sarah, тогда вариант только один - собраться с силами и выйти из этой ситуации , ничего хорошо в ней уже не будет. Да , возможно, будет хотеться снова это все откатить , как ты откатывала и до этого, но, в этом смысла нет, результат ты все равно получишь прежний . И будешь получать его пока не изменишься сама, пока не изменятся мысли относительно ваших отношений и того, кто он для тебя. Поэтому собирайся с мыслями и выходи из этого всего, либо найти сразу нового мужика , а потом выходи , как удобнее тебе самой будет . -
14 067
Мужчины достигаторы
А зачем им эта возня? Зачем кого-то во что-то превращать. Вот ты не хочешь же кого-то превращать в того кто тебе будет нравится. Так чего мужчины должны? Ты сама должна стать той самой, а не кто-то тебя вылепить -
14 067
Мужчины достигаторы
Юзер, все мои блин страдания и проблемы от того, что мужчины, которые мне нравится, не хотят меня в нее превращать) а ты спрашиваешь, хотела бы я мб с е*анцой, но я семью хочу)
-