Только что, lex86 сказал:Специально написал, что такая история не редкость. Девушки существа эмоциональные, ты новый и неизвестный человек для нее, а бывший, какой бы он не был, он связан с ней эмоциями. И она может скучать по лучшим временам, забывая о плохих.
Тут нужно без эмоций и косяков нормально с ней проговорить это, что, послушай, мы вместе, хоть и недавно, но мы с тобой двигаемся вперед, и ни твое, ни мое прошлое не должно тянуть нам назад, общение с бывшим, переписки, то как он записан - это не норм для будущего. И все.
Только не спеши выполнять, подожди еще, может кто-то еще отпишется в теме - сверишь часы.
А еще хрень одна, вчера она меня забрала с работы, мы заехали к ней в квартиру,вещи для ремонта выгрузить, там хотел ее трахнуть она не захотела, говорит типо что все устаканиться тогда можно здесь будет, потом поехали трахаться ко мне. Потом у меня уже ей бывший начал писать, придумал какую то чушь, мол мама его начала спрашивать про нее, что типо она уехала , она мне показала это и сказала "Боже какой бред, я тут причем?".