Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятная история с коллегой

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Nullus сказал:

Тогда не грей голову и постарайся сделать ваши отношения максимально лёгкими и приятными. Хантер тебе уже накидал вариантов. Просто завтра днём ставь её перед фактом, что вечером вы идёте в боулинг. То что потом, вы пойдёте к тебе - она итак прекрасно знает. 

Да нету у нас боулинга, только кафе и кино. Город очень маленький

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пропускать мимо ушей её разговоры о бывшем. Давать эмоции и хорошо тр@хать. Ты сейчас на коне, а не бывший.  Рукалицо. Ты её ещё переспать с ним отправь. Фильтруй немного то, что пишешь. 

- Псс, прикинь! Барисов себе девушку нашел! - Да ладно!!!! - Эээ, прикинь! Барисов себе бабу наконец нашел! - Да ты че??? - Парни, слышали что Барисов себе девку нашел! - Так

Завистник.  По теме: Отдалиться от бабы... Если ты ей нравишься, то она сама пойдёт на сближение. Ибо ты теряешь время, надрачивая год... Она не теряет время, её еб#т регулярно, а с тобой он

Только что, Barisov сказал:

Тащи в кино. 
На самый задний ряд. Там же можешь и трахнуть.. Посмотришь заводит ли её такая обстановка, когда есть риск попалиться. 

Только что, Nullus сказал:

Тащи в кино. 
На самый задний ряд. Там же можешь и трахнуть.. Посмотришь заводит ли её такая обстановка, когда есть риск попалиться. 

Ну она говорила что хочет в примерочной попробовать, ну боится что люди будут. Я сказал ей что в этом вся фишка:)

1 минуту назад, Nullus сказал:

Тащи в кино. 

Ага, а там камеры везде и администрация кинотеатра мусоров вызовет

6 минут назад, Barisov сказал:

Что за город такой? Или хотя бы численность какая?

2 минуты назад, Barisov сказал:

Ага, а там камеры везде и администрация кинотеатра мусоров вызовет

В маленьком городе, камеры в кино не шибко хорошо видят в темноте. 

3 минуты назад, Barisov сказал:

Ну она говорила что хочет в примерочной попробовать

Сходи тогда с ней в магазин и купи, например, сексуальное бельё. 

15 минут назад, Barisov сказал:

она говорила что хочет в примерочной попробовать, ну боится что люди будут. Я сказал ей что в этом вся фишка:)

Выкупи все купе до соседнего города и твори все, что фантазия позволит) 

19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что за город такой? Или хотя бы численность какая?

Меньше 100 к

Барисов, вся твоя новая "любовь" держится на новизне ощущений и экстремальности "запрещенки", с чего ты и начал эти типа "отношения". Когда это приестся, то все быстро закончится словами "мы разние" и "дело не в тебе, дело во мне".

У тебя когда нибудь была баба хотя бы пару лет, которая не втыкала тебе нож в спину?

Налицо, твои явные проблемы с установкой эмпатии. Некая форма ассоциальности.

2 минуты назад, Орликин сказал:

Барисов, вся твоя новая "любовь" держится на новизне ощущений и экстремальности "запрещенки", с чего ты и начал эти типа "отношения". Когда это приестся, то все быстро закончится словами "мы разние" и "дело не в тебе, дело во мне".

У тебя когда нибудь была баба хотя бы пару лет, которая не втыкала тебе нож в спину?

Налицо, твои явные проблемы с установкой эмпатии. Некая форма ассоциальности.

Ты прав на 100 процентов. Делаю дод на опережение и иду в качалку 

Изменено пользователем Barisov (история изменений)

Ты прав на 100 процентов

Нет, Барисов, ты так не считаешь. Это твоя форма протеста, путем "соглашательства". Так была баба то или нет?

1 минуту назад, Орликин сказал:

Нет, Барисов, ты так не считаешь. Это твоя форма протеста, путем "соглашательства". Так была баба то или нет?

Были отношения 6 лет. 

Были отношения 6 лет. 

Расскажи о них. Как они завязались и чем закончились. Самую мякотку можешь не рассказывать.

Только что, Орликин сказал:

Расскажи о них. Как они завязались и чем закончились. Самую мякотку можешь не рассказывать.

Познакомились, через год съехались, потом я забил на себя, начал ревновать дико по всяким пустякам и она решила расстаться

Сейчас я стараюсь пока не строить планов, пока мне хорошо с ней, а дальше как будет так и будет

2 минуты назад, Barisov сказал:

Познакомились, через год съехались, потом я забил на себя, начал ревновать дико по всяким пустякам и она решила расстаться

Сейчас я стараюсь пока не строить планов, пока мне хорошо с ней, а дальше как будет так и будет

Экий ты не многословный суровый викинг. Расскажи, как ты познакомился со своей бывшей шестилетней и как ты ее затащил в койку. Постарайся все это развернуть более, чем в паре предложений. Если тебе, конечно, не стыдно.

13 минут назад, Орликин сказал:

Экий ты не многословный суровый викинг. Расскажи, как ты познакомился со своей бывшей шестилетней и как ты ее затащил в койку. Постарайся все это развернуть более, чем в паре предложений. Если тебе, конечно, не стыдно.

Когда ходил на работу, часто видел ее, очень понравилась, потом написал ей вк, она меня узнала, сказала что заметила что я пялюсь на неё, назначил встречу и сразу все закрутилось, через месяц был секс, через примерно год уже жили вместе

• 2 недели спустя...
13 часов назад, Insaider сказал:

Борисов что слышно у тебя?

Все отлично, регулярные встречи с сексом. Скоро она доделывает ремонт у себя и уже намекает что не плохо было бы если я перееду к ней. Так же как бы в шуточной форме говорит мол вышла бы за меня, но чувствую что она хочет этого. Уже несколько раз у меня ночевала, так по среди ночи даже просыпаемся что бы сексом заняться, единственное только с досугом пока что тухло, в основном на хате сидим, сейчас планируем на выходные выбраться в другой город. А ещё был секс незащищённый, так что она может залететь, ее это совсем не парит

Изменено пользователем Barisov (история изменений)
6 часов назад, Barisov сказал:

Все отлично, регулярные встречи с сексом. Скоро она доделывает ремонт у себя и уже намекает что не плохо было бы если я перееду к ней. Так же как бы в шуточной форме говорит мол вышла бы за меня, но чувствую что она хочет этого. Уже несколько раз у меня ночевала, так по среди ночи даже просыпаемся что бы сексом заняться, единственное только с досугом пока что тухло, в основном на хате сидим, сейчас планируем на выходные выбраться в другой город. А ещё был секс незащищённый, так что она может залететь, ее это совсем не парит

А тебя парит?

21 минуту назад, Barisov сказал:

Волнуюсь, а так и сам не против

Не против чего? Детей?

1 минуту назад, Barisov сказал:

Да

Рано говорить о детях. Я вот прям чувствую, что можешь на алименты попасть. Поэтому предозроняйся. 

7 часов назад, Barisov сказал:

Сдурел что ли? Там ещё с бывшим не закрытая история а ты уже о детях думаешь :D

12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Рано говорить о детях. Я вот прям чувствую, что можешь на алименты попасть. Поэтому предозроняйся. 

Ну уже поздно, было несколько раз, а у неё как раз в эти дни овуляция была

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...