Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти на кровать на свидании дома?

Рекомендованные сообщения

Собираюсь провести свидание дома, в планах посмотреть фильм. Проблема в том, что смотреть его на кровати возможности нет, ибо телек отсутсвует, есть только ноут.

Это будет второе свидание, на первом уже не раз целовались. Девушка согласна прийти домой если что.

Под каким предлогом можно будет перейти на кровать ещё до окончания фильма, и там уже начать прелюдию?  Разумеется, при просмотре будет и кинестетика и поцелуи

Главное, чтоб ноут MacBook был, желательно новый, и тогда все произойдет само собой)

Если начались целоваться и кинестетить, то в чем проблема сказать- может переместимся в спальню? 

Я бывало делал  так, сидели на диване в зале, целовал девушку, и говорил ей давай поиграем  не раздеваясь. Она садилась на меня, мы целовались, я целовал ей грудь, шею. Трогал везде, засовывал руку в трусы итд. Бывало девушка, так возбуждалось что сама предлагала перейти в спальню.

Изменено пользователем deniska1 (история изменений)

А что мешает начать не на кровати, а во время фильма?) Ну типа сидите на диване, ноут на столик поставил, целуй-трогай, вот и прелюдия.

14 часов назад, Ivku сказал:

Под каким предлогом можно будет перейти на кровать ещё до окончания фильма, и там уже начать прелюдию? 

Единственный предлог в таких случая должен быть один: ты хочешь её трахнуть. Всё остальное - детский лепет. ОЖП, которая дошла до дома ОМП уже знает зачем пришла по определению. Единственная задача ОМП не тупить и не придумывать дебильные предлоги. 
Делаешь всё просто: сидите, смотрите фильм, поцелуи, кинеститика, после просто берешь её на руки и молча уносишь на кровать. Без единого слова. Да и девушке будет приятно, что ОМП не тормоз и способен проявить хоть какую-то доминацию. 

• Советник
15 часов назад, Ivku сказал:

Собираюсь провести свидание дома, в планах посмотреть фильм. 

Это будет второе свидание, на первом уже не раз целовались. Девушка согласна прийти домой если что.

Под каким предлогом можно будет перейти на кровать 

Чем тебе диван не угодил? Кто сказал, что секс должен быть только в кровати? Или вы на табуретках фильм смотреть собрались?

Да и вообще, кто сказал, что если в планах посмотреть фильм, то его обязательно нужно смотреть? Это лишь формальный повод. Главное - приведи домой, позанимайтесь всякой фигней, дай освоиться. Если вы реально фильм смотреть начнете, значит что-то пошло не так и где-то кто-то включил тормоза (или она, или ты). 

Кстати, второе свидание, и сразу домой - скорее всего, все все понимают.

16 часов назад, Ivku сказал:

Под каким предлогом можно будет перейти на кровать ещё до окончания фильма, и там уже начать прелюдию? 

А зачем переходить на кровать для старта?

Просто рандомно подходишь к ней сзади, начинаешь мять тити, ну и далее пошло-поехало.

30.08.2024 в 12:58, Nullus сказал:

после просто берешь её на руки и молча уносишь на кровать.

А вдруг она большая и тяжёлая?:lol:

Тогда лучше не на руки брать а за руку) и Вести в комнату)

Автор. Согласие придти домой это по сути согласие на секс. Просто прямо об этом говорить как то не прилично.

Ну не скажет же она "пошли трахатся"?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
30.08.2024 в 00:04, Ivku сказал:

Под каким предлогом можно будет перейти на кровать ещё до окончания фильма

Знаешь... Что-то я устал, пойду посплю... Тебе если интересно - досматривай, не шуми только. 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
8 часов назад, Suvlehim сказал:

Знаешь... Что-то я устал, пойду посплю... Тебе если интересно - досматривай, не шуми только. 

Ленивец, я почти похожее сделал с моделью... Ну, не похожее... Просто момент мне напомнил...

Крч, купили мы сыра и она взяла еще каких-то сухариков солёных к винишку. Приехали домой, вино я положил в морозилку, сухари рассыпали на тарелке и настругали туда же сыр квадратиками.

Ну, значит, сидим за столом, ждём охлаждения вина, грызём наструганное... и тут она врубает своё любимое "Беременна в 16" без наушников...

Я того рот еб@л! Она мне эту ересь уже несколько раз включала до этого. И пару раз рассказывала некоторые сюжеты. Ну, крч, я молча на неё посмотрел и пошёл... спать. Ко мне безразличие - значит и тебе того же. Просыпаюсь через час, а она там на кухне закрылась и сидит по телефону с кем-то разговаривает, показав мне жестом, чтобы не беспокоил. Ну я и пошёл дальше спать. Минут через 20 выходит и спрашивает: -"Че, спал?". Ну и короче потом мы уже откупорили бутыль и пошла жара)

Так... К слову просто сказал...

Изменено пользователем Чаушеску (история изменений)
01.09.2024 в 00:44, Чаушеску сказал:

Она мне эту ересь уже несколько раз включала до этого

Ну а теперь представь, как с ней жить. 
И стоит ли тратить время своей жизни на поиск девушек модельной внешности на 10-15 лет моложе, если их тупость, инфантилизм и закидоны дольше часа-двух терпеть невозможно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...