Модельная внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
78
Разрешения
Как называется когда ты не врешь, но говоришь так что все думают другое?)))) Тут кстати случайно получилось. Тут два отдельных утверждения: 1) Ламба широкая и неудобная тачка. - это правда. 2) Я на своей(тачке) гонял два раза в году - тоже правда. У меня такая: -
22
Джои(33) и его милфа(44)
Ужин уже должен быть подготовлен, а есть или нет дама сама решит. Полагаю, она в курсе про свой организм -
22
Джои(33) и его милфа(44)
Да-да, заболит. Тогда пусть ещё фестал купит. Поэтому она резко полюбила ходить пешком и трахаться на сухую? Видимо потому что все эти 20 лет трахаешь не ты, а тебя. О да. Сушами прям обожрутся и лопнут. -
11
Сказала парню что девственница
Вряд ли любит. Вы же недавно вместе. Значит не надо было врать, но дело сделано уже, соврала, теперь останься только выруливать. -
22
Джои(33) и его милфа(44)
Причем здесь деньги! Я про ощущения! Алкоголь притупляет. Я цж молчу, что если вино будет красное и неудачное, у ней будет изжога и желудок заболит. Ей 44! Не 20. Почему я 20 лет в браке, но учу вас трахаться!? Если пожрет брюзо отвиснет, а трахаться на полный желудок ваще лениво.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.