Модельная внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Люди меняются сами по себе. Да и важно не кто виноват, а что теперь делать, самое просто заменить. Кстати у женщин этот механизм отлично работает: Она не могла найти работу несколько лет, потом нашла и вышла на себя на какой то другой уровень и бац - новые бабочки в животе. Это так дернула за поводок от него делать. -
36
Расстался из-за непонятной установки
@reall, Вы пишите, что пытались избежать измены, но при этом, как я поняла, Вы сами были инициатором отношений на сторон. Как это сочетается одно с другим? Я Вас не осуждаю, у меня самой 2 года почти любовник, но я хотя бы сама себе не вру, что я этого не хотела. -
3
Безумный секс в Турции
ну автору стоит отдать должное у большинства после такого психологического невроза уже бы не встал с этой девушкой) -
14
рикитикитави снова нашел непонятное
Была свиданка еще с одной, фигура космос, лицо 6, сходили в бар, потом в кино, там она сама начала проявлять инициативу, взяла за руку, я начал ее гладить, потом она прилегла, гладила мне волосы, после кино засосал ее, вызвал ей такси, предложил поехать ко мне (возможно тупо и не в карту это сделал), она сказала нет, чмокнула на прощание и все. Приехал домой, спросил как добралась, можно повторить, в ответ игнор, прочитала ничего не ответила. Что это было . ничего не пишу, завтра снова встречаюсь с девчонкой , с которой был зачет. -
36
Расстался из-за непонятной установки
То что длиннее точно нет ) а вот то что он реально знает чего хочет , он же в открытую СО ей предлагал , да . Завидую даже . Тут проблема уже не в ней , а во мне . Обижаюсь сам на себя получается
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.