Модельная внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Я вообще никого не осуждаю. У меня мир не делится на черное и белое. Ни в кого. -
62
Женщина не должна просить кольцо и ценник обычно не показывают, но делать предложение без кольца или с кольцом от пивной банки отстой. -
62
Обстоятельства... Вот что придает эмоциональный окрас. Обстоятельства, которые не пощупать, не объяснить, даже ощутить два разных человека могут по разному. От бабушки кольцо норм, от бывшей не норм. Кольцо от бывшей не норм, а квартира норм. Хочу у тебя спросить кое что... Вот если бы автор был импотент и его из за этого девушка бросила (ну понятно, любовь любовью, но против природы не пойдешь же), ты бы ее осуждала? А если бы девушка была инвалид и не могла бы исполнять супружеский долг, а автор ее бы из за этого бросил, в кого бы ты кинула камень - в автора или в девушку? -
62
Тут совершенно иные обстоятельства. -
62
Я отношения с девушками с низкой самооценкой не завожу, потом больше проблем разгребать По вашему, самооценка женщины измеряется ценником на кольцо которое она просит?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.