Модельная внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Пару лет назад я даже гордился своей внешностью, многие девушки делали комплименты и до, и в во время встреч. А сейчас уже седина пошла, да и понял, что мои 184 см и спортивная фигуре вовсе не являют собой никакой ценности. Вокруг куча замороченных на шмоте и ухоженности рослых и смазливых зумеров.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
29
У меня были такие переписки в начале моей СЗшной "карьеры". Была фантазия, чувствовался кураж, мог и в легкий флирт, и заинтриговать, и рассмешить. Сейчас все как-то замылилось, смазалось, приелось, фантазия иссякла. Тот случай, когда опыт дает лишь откат назад.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
29
У меня тоже самое, так или иначе реагируешь на эти все ситуации, не получается полностью отстраниться. Но думаю со временем пройдет, т.к. этот заход на СЗ у меня пока всего месяц. -
2
Размышления в части общения с замужней коллегой
Для женщин милый поклонник чтобы пофлиртовать и ощутить внимание мужского пола это всегда плюс к самооценке. А дома у нее другая жизнь. Был бы ты решительным мужиком,уже давно бы сделал ход и знал бы есть ли смысл (хотя скорее в таком случае у тебя были бы девочки помоложе лет на 10 тебя). А в твоей же ситуации имея в руке твою неуверенность и сидение в одном кабинете на работе лучшим советом было бы забить. У тебя вообще секс с ОЖП давно был? -
29
1. Нашли по молодости, женились и их брак не попал под статистику разводов. 2. Стечение обстоятельств. 3. Выбрали бабу ниже себя по внешке. 4. Забетабаксили. 5. Многие не уходят, даже находясь в ужасном положении глубоко под каблуком. Да и времена сейчас изменились, многие находятся в такой же ситуации как и ты. Раньше были совсем другие требования к мужикам, сейчас упор на внешность слишком большой. Грубо говоря чеды забирают все сливки, обычным парням остаются объедки со стола.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.