Модельная внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 349
Тема Насти
Лучше помоги найти эскортницу Думаю Настя 2.0 на настю не похожа -
2 349
Тема Насти
Все, ладно признаюсь я вас тролил с акаунта @vadim12 это мой второй ак. Ловко я вас провел да? Лан, можете забанить тот второй ак, с касаткой на ааве. -
2 349
Тема Насти
Потому что, видимо, старина Нуллус только тебе покоя не даёт. Так и хочешь меня на чем то поймать. Но и тут облом. Неправда ли радость моя? -
17
Неудачная встреча
"Девочка и озеро". Рецензия Данная история почти полностью состоит из обмана, самообмана и фантазий. Начнем с целей. В тексте автор рассказывает нам, что Итак, изначально автор всячески пытается убедить себя и нас, что на самом деле он вообще парень дружелюбный, никаких намеков на секс и в помине не было и т.д. Автор, не пи#ди! Первое правило пикапа - ты имеешь право хотеть секса с этой девочкой, имеешь право глазеть на ее сиськи и жопу. Даже если феминистки говорят, что это плохо и тд. Ты имеешь право глазеть, а они имеют право быть против. И с этой девочкой -
2 349
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.