eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 (изменено) 5 минут назад, 55Hev сказал: Блин покажите Обещаю молчать и не оценивать. Просто интересно - типаж того, что для вас красиво (вам же до 30-ти)? За других не скажу, но, критики от меня не будет, 100% понимания и 0% токса На 6-ой странице в розовом платье. Я 6.5 бы дал. Изменено 6 сентября 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) 55Hev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 6 минут назад, 55Hev сказал: что для вас красиво Там в розовом пухляшечка была на 6+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 7 минут назад, Manatusik сказал: Там в розовом пухляшечка была на 6+ На самом деле она и не пухляшка. (У неё есть талия) а вот когда субтильная наберёт лишний вес то это бочёнок на ножках... И фууу Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
55Hev 105 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 05.09.2024 в 14:56, neverlookback сказал: В общем, вечером ждите фото восьмëрок-плюс. Блин, фоток так и нет Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 6 минут назад, eklipse123 сказал: она и не пухляшка. (У неё есть талия Пока еще есть) Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Пока еще есть) Ну по виду ей 30 тка. Если не стала жирухой в 30 то скорее всего и дальше не станет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Если не стала жирухой в 30 По моим меркам она полновата. Все зависит от того сколько дальше жрать) как по мне если бы она похудела, была бы классной дивчиной) а тебе нравится такая как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 Только что, Manatusik сказал: По моим меркам она полновата. Все зависит от того сколько дальше жрать) как по мне если бы она похудела, была бы классной дивчиной) а тебе нравится такая как есть Там размер и строение костей влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 Только что, eklipse123 сказал: Там размер и строение костей влияет. Ага, кость широкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 4 минуты назад, Manatusik сказал: Ага, кость широкая. По этому и кажется что жирная. + Сиськи большие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 5 минут назад, eklipse123 сказал: этому и кажется что жирная. Я же стебусь) похудеет кило на 5 и кость станет потоньше, по себе знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Я же стебусь) похудеет кило на 5 и кость станет потоньше, по себе знаю Точно для барной тема ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 125 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 (изменено) Со мной за месяц работы хотели познакомиться четверо мужчин. И это молодые, у нас еще много женатых Два раза я выходила на замены в другие места, и в оба раза парни оттуда потом находили через коллег мой номер и тоже писали в личку чтобы познакомиться надеюсь я шестеро4ка... Изменено 6 сентября 2024 пользователем lissh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 1 минуту назад, lissh сказал: надеюсь я шестеро4ка... 100%, но для надежности давай фотку в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 (изменено) 2 минуты назад, lissh сказал: Со мной за месяц работы хотели познакомиться четверо мужчин. И это молодые, есть еще женатые, но они конечно не в счет Два раза я выходила на замены в другие места, и в оба раза парни оттуда потом находили через коллег мой номер и тоже писали в личку чтобы познакомиться надеюсь я шестеро4ка... Возможно ты и шестёрка. Но работа не считается. Речь о улице идёт. Изменено 6 сентября 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий ковбой 49 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 3 минуты назад, lissh сказал: Со мной за месяц работы хотели познакомиться четверо мужчин. И это молодые, есть еще женатые, но они конечно не в счет Два раза я выходила на замены в другие места, и в оба раза парни оттуда потом находили через коллег мой номер и тоже писали в личку чтобы познакомиться надеюсь я шестеро4ка... А фото не выкладывала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 Только что, Одинокий ковбой сказал: фото не выкладывала? Неа. Хотя так охота посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий ковбой 49 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Manatusik сказал: Неа. Хотя так охота посмотреть Интуитивно чувствую что красивая девочка. Думаю семёрка как минимум Изменено 6 сентября 2024 пользователем Одинокий ковбой (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Неа. Хотя так охота посмотреть А к тебе часто на улице подходили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 (изменено) 5 минут назад, Одинокий ковбой сказал: Думаю семёрка как минимум Думаю шестерка) 4 минуты назад, eklipse123 сказал: А к тебе часто на улице подходили? Подходили периодически, и в метро знакомились. Один раз подошли на 8 месяце беременности со спины, а потом я повернулась и там такой ууупс … живот) на маленьких сроках тоже знакомились, когда было незаметно. В определенных образах я могла выглядеть очень эффектно. Ну я же постила фотки своей молодости и даже в купальнике, когда мне было 28-30. Не видел что ли?) Изменено 6 сентября 2024 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 125 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 5 минут назад, Одинокий ковбой сказал: Интуитивно чувствую что красивая девочка. Думаю семёрка как минимум У нас на форуме принята классификация, где 7 - это модельная внешность, 8-10 это внешность + статус, медийность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 3 минуты назад, Manatusik сказал: Подходили периодически, и в метро знакомились. Один раз подошли на 8 месяце беременности со спины, а потом я повернулась и там такой ууупс … живот) на маленьких сроках тоже знакомились, когда было незаметно. В определенных образах я могла выглядеть очень эффектно. Ну я же простила фотки своей молодости и даже в купальнике, когда мне было 28-30. Не видел что ли?) А сколько раз в месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий ковбой 49 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 1 минуту назад, lissh сказал: 6 минут назад, Одинокий ковбой сказал: Интуитивно чувствую что красивая девочка. Думаю семёрка как минимум У нас на форуме принята классификация, где 7 - это модельная внешность, 8-10 это внешность + статус, медийность Это то я знаю) 1 минуту назад, lissh сказал: 7 - это модельная внешность У тебя не модельная внешность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 346 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 30.08.2024 в 08:15, neverlookback сказал: Ну и тачки у меня нет. А так всë зашибись. Зашибись так, что клюют только слонихи. Если по делу, то на каждый товар свой покупатель. Клюют слонихи, значит бог велел переспать с десятком подобных. Сам пикап не супер пупер волшебная таблетка, а лишь инструмент, как техника броска какого нибудь в дзюдо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 2 минуты назад, eklipse123 сказал: А сколько раз в месяц? Прошло лет 100, мой ответ уже не будет точным, потому что не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Прошло лет 100, мой ответ уже не будет точным, потому что не помню. Ты не связывай оценку внешности с числом знакомств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 125 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 1 минуту назад, Одинокий ковбой сказал: У тебя не модельная внешность? Думаю нет, 7 это прям идеальное лицо, без невыгодно выделяющихся черт, вот для меня примеры семерок (если бы они не были действующими моделями, были бы 7, но т.к. у них еще медийка, они 8-9) Скрытый текст Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Ты не связывай оценку внешности с числом знакомств. Я не помню реально, что было в 20, мне 42 уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий ковбой 49 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 2 минуты назад, lissh сказал: Думаю нет, 7 это прям идеальное лицо, без невыгодно выделяющихся черт, вот для меня примеры семерок (если бы они не были действующими моделями, были бы 7, но т.к. у них еще медийка, они 8-9) Скрыть содержимое Это точно 7, я бы им 6 максимум поставил, это без медийки. Глаза широко посажены как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 (изменено) 5 минут назад, Manatusik сказал: Я не помню реально, что было в 20, мне 42 уже. Да пофиг. Со мной за всю жизнь раза 3...6 знакомились... Изменено 6 сентября 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 (изменено) 18 минут назад, Одинокий ковбой сказал: Глаза широко посажены как-то Вы вообще про кого сейчас? 18 минут назад, eklipse123 сказал: Со мной за всю жизнь раза 3...6 знакомились... Да побольше. Иногда не знакомились, а просто проходили мимо и говорили какое красивое лицо. Ну вообще насчет лица я хз, сама видела и раньше, и сейчас в отдельные моменты жизни себя по разному. Может от макияжа и прически зависит. Вобщем я для себя поняла, что люди делятся на три типа - одни считают меня красивое, вторые милой, третьи - не страшной) (и на том спасибо) Изменено 6 сентября 2024 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий ковбой 49 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 6 минут назад, Manatusik сказал: 24 минуты назад, Одинокий ковбой сказал: Глаза широко посажены как-то Вы вообще про кого сейчас? У lissh во вложениях фото, она этих моделей оценила на 7 Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 Только что, Одинокий ковбой сказал: У lissh во вложениях фото, она этих моделей оценила на 7 Красивые! Но надо учитывать, что тут и проф макияж и проф свет, и проф фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий ковбой 49 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 8 минут назад, Manatusik сказал: Вы вообще про кого сейчас? Можно на ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 Кстати, мой первый брак - следствие уличного знакомства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий ковбой 49 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 А вот эту девчулю на сколько оцените? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Одинокий ковбой сказал: на сколько оцените? У нас тут принято, так сказать, и тело предоставить для правильной оценки. Но лицо 6-6,5. Мне прическа не нравится, возможно, что с другой и до 7 дотянула бы. Это медсестра? Изменено 6 сентября 2024 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 12 минут назад, Одинокий ковбой сказал: А вот эту девчулю на сколько оцените? Памелла Андерсон в своё время была на 8 +/-, сейчас уже постарела сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 37 минут назад, Manatusik сказал: в отдельные моменты жизни себя по разному. Может от макияжа и прически зависит. Не зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал: Памелла Андерсон в своё время была на 8 Не признала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 12 минут назад, Manatusik сказал: У нас тут принято, так сказать, и тело предоставить для правильной оценки. 55Hev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 39 минут назад, Manatusik сказал: Вобщем я для себя поняла, что люди делятся на три типа - одни считают меня красивое, вторые милой, третьи - не страшной) (и на том спасибо) Девушка котороя в меня влюбилась называла меня "Красивым" но я себя таким не считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 085 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 Только что, eklipse123 сказал: Девушка котороя в меня влюбилась называла меня "Красивым" Ну может, конечно, все кто считал меня красивой, влюблены были, но это вряд ли. Маме там подруги всякие говорили, что красивая дочка у тебя. Но вообще есть такое, когда любишь человека, видишь его красивым, даже если это не так. 6 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Памелла Андерсон Она красотка, конечно. С учетом медийности точно 8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 4 минуты назад, Manatusik сказал: Она красотка, конечно. С учетом медийности точно 8 Раз пошла такая пьянка... На сколько оценили бы эту даму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Ну может, конечно, все кто считал меня красивой, влюблены были, но это вряд ли. Маме там подруги всякие говорили, что красивая дочка у тебя. Логично. Если человек средней внешности(или чуть выше). Всё.... Сейчас придет Юзер3 и нас отругает))) 1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал: Раз пошла такая пьянка... На сколько оценили бы эту даму? Началось в колхозе утро 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 3 минуты назад, eklipse123 сказал: Началось в колхозе утро Ну хоть одно фото известного физика пусть будет на сайте, а то одни фотомодели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 (изменено) 4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал: Ну хоть одно фото известного физика пусть будет на сайте, а то одни фотомодели) А она сколько? Изменено 6 сентября 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий ковбой 49 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 34 минуты назад, Manatusik сказал: Это медсестра? Медсестра схожий типаж, но брюнетка) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 (изменено) 8 минут назад, eklipse123 сказал: А она сколько? Баба Валя? Мне почему-то не очень нравится. Симпотичная разумеется. Пусть 6-7 будет, не умею я девушкам низкий балл ставить, даже при условии что они сейчас бабушки) Изменено 6 сентября 2024 пользователем Peaceful Warrior (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 Только что, Одинокий ковбой сказал: Медсестра схожий типаж, но брюнетка) Баллы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.