Модельная внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
156
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Ну поздравляю. Значит сам виноват, самого зажало, но ты без чувства вины. А со стороны выглядит как ты описываешь, что ОЖП твоя не знает, что хочет. Не верю никому. -
41
Нужно мнение форума
В общем сегодня заезжал на работу по делу.Там ожп была.Это была первая встреча после ее приезда.После нашего крайнего разговора она на связь так и не выходила. Меня как то не торкнуло,когда встретились.Все ровно прошло.Перекинулись парой фраз и все.Уходя попрощался со всеми,в том числе и с ней.Заметил у нее обручальное кольцо,до этого его я не видел.Странно... Пока ехал домой,она написала: Она-ты уехал -да,а что? Она-нет,я просто -завтра буду. Она-хорошо- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
104
Секс, массаж, баня и ожирение
Онлайн смотрел, но через батю быстрее и дешевле, у него много знакомых по электронике. -
156
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Уходила потому что я все для этого делал) Но я без чувства вины об этом) -
13
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Ну это средний показатель. Иногда неделями застой был. Иногда прорывало. Но это как обычно либо фиг че либо все и сразу))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.