Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Manatusik

Manatusik

10 минут назад, lissh сказал:

женщина не может с этим справиться и бежит в зал,

Я создавала тему в лицах с вопросом что улучшить в себе и мне посоветовали зал - если честно я после третьего ребенка никак не могла вернуться к спорту. Пошла и очень этому рада.

Но если женщина здорова, у нее нет лишнего веса, её устраивает её тело, и она не хочет ходить в зал, чтобы его совершенствовать, я не вижу в этом ничего такого; 

Я тоже не вижу ничего такого. Зал в первую очередь рекомендую тем, кто хочет улучшить свое тело.

женщине среднего возраста монетизировать свое тело,

Даже в голову не приходило монетизировать. Нравится выглядеть лучше, чем вчера, работать над собой.

Я в инсте видела аккаунт женщины 60+, она фитнес-тренер. Как же она выглядит шикарно для своего возраста. Смотрю на нее и только за ее силу воли бесконечное уважение.

Manatusik

Manatusik

7 минут назад, lissh сказал:

женщина не может с этим справиться и бежит в зал,

Я создавала тему в лицах с вопросом что улучшить в себе и мне посоветовали зал - если честно я после третьего ребенка никак не могла вернуться к спорту. Я пошла и очень этому рада.

7 минут назад, lissh сказал:

Но если женщина здорова, у нее нет лишнего веса, её устраивает её тело, и она не хочет ходить в зал, чтобы его совершенствовать, я не вижу в этом ничего такого; 

Я тоже не вижу ничего такого. Зал в первую очередь рекомендую тем, кто хочет улучшить свое тело.

8 минут назад, lissh сказал:

женщине среднего возраста монетизировать свое тело,

Даже в голову не приходило монетизировать. Нравится выглядеть лучше, чем вчера, работать над собой.

Я в инсте видела аккаунт женщины 60+, она фитнес-тренер. Как же она выглядит шикарно для своего возраста. Смотрю на нее и только за ее силу воли бесконечное уважение.

• Создать...