1 час назад, Silverhren сказал:внезапно становится прекрасным отцом и любящим мужем просто потому что имел много неудачного опыта?
Почему опять «внезапно» то ?)
Штамп в паспорте не является подтверждением «прекрасного отца», так же как не является подтверждением «любящего мужа».
и почему опыт неудачный ?
Все отношения конечны, они имеют свой срок годности, одни год, другие 10 лет и тд
И если хочется именно счастливых отношений на всю жизнь … ну это как выиграть в лотерею миллиард.
У полноценных, счастливых людей развод не является не удачным опытом, так как не заканчивает на этом общение, не имеет негатива после, ненависти.
1 час назад, Silverhren сказал:бросивший своего ребенка
Я с детьми сейчас провожу больше время, чем когда жили вместе. Мало того, это время более продуктивно ( я писал уже об этом, лень повторятся ). А 70 процентов отцов в браке, лежат на диване и занимаются своими делами, но находятся вроде как в одном пространстве с ребенком, только ребенок один хрен в одиночестве …
1 час назад, Silverhren сказал:Так, и как твоя молодая жена сейчас, кстати?
Пока она кандидатка ( тоже уже писал об этом дней 5 назад ).
1 час назад, Silverhren сказал:все это уже умел
Так не бывает ( японская теория 1000 повторений ).
1 час назад, Silverhren сказал:я 4 раза вытрахали за ночь
Поздравляю! Что попала этим сказать хотел я не понял
1 час назад, Silverhren сказал:
Это мужику 28, а дочке 18 и она в 11 классе учится. Баба ж должна быть на 10 лет младше, нет? Чтоб сквозь рифы вести и вот это вот все?
и что ? Если обоих устраивает, в чем проблема ?
Проблема только у молодых людей, так как они по всем параметрам кроме возраста проигрывают старшем ОМП ( ну, есть конечно исключения, 2 недели назад познакомился с таким ).
46 минут назад, Silverhren сказал:свою я со спины вчера с ребенком спутал
Так вот почему ты про педофилию то писал, у самого грешок
Нет, молодые ОЖП мне нравятся только созревшие, а не девочки подростки ))