-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Холод со стороны жены в отношениях
да не парься ты, автор, тут у некоторых обсудить чужой "плов" за благодать) понаблюдай за женой, попробуй провести время вместе (вдвоем), а может и втроем выбраться (с ребенком) придумай досуг, по-фантазируй если будешь че замечать "нето" - режь потихоньку ресурс жене, скорее сильнее будет себя "проявлять" если решишься на развод, сначала подготовься, не заявляй "на горячую" ps. не хотел было писать, но вижу что история пригодиться, особенно для наших форумных дам не так давно на по*бушки позвал женщину, симпатичную, лет 45 - врач в частной клинике, в разводе, трое детей так вот, в процессе предпостельного заарканивания, выдала что особо не готовила в браке, а дети если что "за день могут перебраться где" я, конечно, улыбнулся, ляпнул типо "пора и жизнью наслаждаться", с чем она активно согласилась, но про себя подумал "п*здец" там еще много треша было, главное слушать женщину, при опыте многое можно понять для себя -
166
Отношения для неудачников?
У человека нет инстинктов, даже самосохранения, даже материнского. Человек не аналитическая машина постоянно просчитывающая как выгоднее поступить в том или ином случае, живой пример алкоголь и табак. Многое в нашем поведении решают эмоции. Не всегда женщины могли выбирать от кого рожать. Собственно говоря и сейчас не всегда могут. А иногда рожают от слабых но богатых, тупеньких сыночков богатых родителей. Так что далеко не всё так однозначно. Твой лейтмотив хорошо ложиться на Т100Б, ведь мы изначально не знаем баллы той или иной дамы. Следовательно, да, есть шанс познакомиться с любой, ведь не известно что она из себя представляет. Про богатых жён. Если рассуждать в рамках Т100Б возможно кроме внешности там ничего и нет, небольшой буст баллов может девушка сама себе накинуть за счёт статуса мужа, но это всё пыль, которая легко сдувается при общении. Также нельзя исключать внешние обстоятельства, может иметь место быть кризис отношений, из-за, к примеру, измен мужа, алкогольное опьянение в моменте и пр. Вот и получается, ругань в семье, решила отвлечься и поговорить с обслугой, а тут оказывается что парень не только симпатичный но и поговорить есть о чём, выпили... Слишком много переменных чтобы делать обобщающие умозаключения. Я конечно не пикапер ни разу, и СО мне не интересно, но я вижу так. -
121
И еще момент. Касательно быта. Когда мной был куплен дом. Он стоял пустой. Куплен дом был от застройщика. Сейчас мы в браке. Чтобы туда переехать дом нужно благоустроить. Я предложил жене выбрать интерьер, дизайн, вообщем все, что ей хочется. А я уже буду заниматься финансовой составляющей. Мне по-большому счету все-равно какие шторы висят, какого цвета стол или стулья. Основное время в доме будет проводить жена и ребенок. Главное чтобы все нравилось им. Конечно я тоже не отстраняюсь, могу выразить свое мнение, что вот здесь я вижу так, здесь вижу так, но это лишь в процессе обсуждения, решение за подобного рода выбор останется за женой. Спустя какое-то время, я спросил как идут дела, какие у нее есть идеи, что можно заказывать кухонный гарнитур и прочее. В ответ тишина. Она ничего не выбрала. И нет, это не по причине того, что ей было некогда. Когда ложится спать ребенок, она либо сидит в телефоне, либо смотрит сериалы. Это тоже досуг. Я не спорю. Но хотя один раз в какой-то день можно было выделить время на то чтобы просто прикинуть варианты. А так, получается что даже в этом вопросе от меня ждут какой-то инициативы. Но если я буду погружаться в каждую бытовую мелочь, какие шторы, какие кастрюли, столы, кресла будут стоять, я, думаю я просто извиняюсь за выражение оху….ю. Поэтому у меня и сложилось впечатление, что женщине возможно просто не интересны такие отношения. Она не жила одна до меня. Она жила всю жизнь с мамой. Вероятно, это тоже может сказываться. Вероятно она представляла другой свою жизнь. Но появился я, ребенок и все пошло не по плану. По факту сейчас я выступаю в роли «женщины» в отношениях. Потому что обычно ситуация идет от обратного. И женщина ждет эмоций от мужчины. Но как я уже упоминал раннее я рос в полной любящей семье, где люди проявляли любовь и уважение друг к другу. Поэтому такая картина сложилась в голове и у меня. Вероятно, после прочтения, может сложиться впечатление, что я пытаюсь навязать женщине свои устои и порядки. Мод в моей семье было так, значит и у нас так должно быть. Нет. Это не является моей целью. Я даже считаю наоборот. Когда люди сходят они образую СВОЮ семью со своими традициями, обычаями, семейными ценностями. И всегда нужно стараться найти какой-то компромисс в решении того или иного вопроса. Но если бы я был уверен в том, что здесь дело исключительно в том, что жена не хочет такого открытого формата отношений, и она мне об этом открыто заявляла, этой темы даже бы не возникло. Но есть сомнения и предчувствие, что дело ни только в этом. -
121
И люди в отношениях, как верно выше было отмечено одним из собеседников, , действительно, должны быть благодарны друг другу. И не просто благодарны, они должны говорить об этом друг другу. Я свою жену всегда хвалю. Я говорю ей о том, какая она замечательная мать, что ценю то сколько она вкладывает труда в сына, что быть и проводить с ним столько времени это нужно иметь большое терпение. И то, что он развивается, это в бОльшец степени ее заслуга как матери. Всегда стараюсь подчеркнуть и сделать комплименты ей, всегда стараюсь предоставлять ей право выбора в тех или иных вопросах. И, конечно, я бы хотел получать это в ответ. В ответ нет абсолютно ничего. Да можно сколько угодно мнить Из себя сильного и независимого мужчину, кричать во все горло, что ты впринцепи можешь быть и без женщины, однако, как я считаю, это нормально когда мужчина ждет в отношениях самой банальной благодарности и хотя бы пары слов из уважения со стороны жены. Я думаю каждому из мужчин приятно, когда его семья, его жена и дети гордятся им. И это в том числе является одним из мотивирующих факторов. Я не говорю основополагающим, я говорю именно одним из таких факторов. Понятно, что у мужчины должен быть внутренний стержень и то что, дома никто не хвалит, от этого нельзя опускать голову и идти в первый алкомаркет и жаловаться продавщице на то, как плоха твоя жизнь и жена. Для меня жена это не просто прийти, спросить с нее ужин, поесть, потрахаться и лечь спать. В понятие отношений я закладываю и качественное общение на протяжении дня. И нет, конечно, здесь я не подразумеваю, что нужно переписываться каждую минуту. Люди взрослые, я работаю, жена с сыном. Но банально написать и узнать как проходит день у твоего мужа или жены, я думаю, хоть раз в неделю можно. Я проявлял инициативу. Думал может подам ей пример. Однако в ответ услышан не был. Получалось так, что пока я не напишу, жена сама подобную инициативу не проявит. Как я писал это тянется с самого начала наших отношений. И возможно моя ошибка заключалась в том, что я думал, что человека можно раскачать. Что она узнав меня ближе, будет более открыта в отношениях. На первых этапах я проявлял инициативу (порой брал даже тот фронт, который должна забирать на себя женщина). Я покупал квесты для совместного досуга, я купил семейный альбом, распечатал фотографии чтобы мы вместе его заполняли и нас это сближало, различные карточки для совместных игр, открывался, рассказывал о своей семье. Однако ничего не поменялось. Альбомы и квесты так и лежат не тронутые, а девушка спустя немалое количество лет, так и не проявляет свою эмоциональную сторону. Я даже об ее отце узнал только из недавнего диалога, который пришлось с инициировать чтобы избежать каких-то последствий. Потому что женщина ведь должна что-то хотеть в отношениях, кроме как просто заниматься ребенком. Ведь это один ребенок. Это даже не два ребенка. И у нее всегда рядом мои родственники, ее мама, которые активно так же помогают пока мы здесь живем в городе. Она не сидит 24/7 с ребенком. У жены есть время эмоционально разгрузиться. Выше отмечали, что это ревность к ребенку. Я так не считаю. По моему мнению ревнлвать и забирать внимание ребенка на себя эио как минимум не взрослое поведение мужчины. Я просто не считаю, что многого прошу. -
121
Всем доброго времени суток. Приношу извинения если не отвечу на вопросы каждого, потому что обсуждение было достаточно активным за время моего отсутствия. Тема реальная. Возможно для кого-то эта тема банальна и проста, для кого-то она вообще не является серьезной чтобы с ней обращаться. Однако у меня такого богатого опыта в браке нет. Именно поэтому я создал эту тему. Моя цель придя сюда состояла ни в том, чтобы меня здесь «погладили по головке», а жену облили грязью и сказали, что ты мужчина, а она в жены тебе вовсе и не годится. А пришел как раз за другим. Понимая, что здесь сидят люди уже с достаточным жизненным опытом, и каждый может выразить свое мнение и отношение к этой проблеме, чтобы я на нее мог посмотреть под другим углом. Действительно ли это нормальная ситуация для такого периода отношений или нет. Поэтому нет, тема была создана не с целью «троллинга». Это первое. Второе. Вижу, что активно идет обсуждение на тему «плова». Но как было верно подмечено выше, дело было ни в самом плове. Тема родилась не из-за того, что мне жена не готовит еду. Причина моего появления здесь совсем другая. И, как, я уже говорил выше моя цель это изначально понять, женщина холодна именно со мной в отношениях и я ее не вставляю эмоционально, и поэтому она бездействует со своей стороны, или она впринцепи такой человек и мне просто нужно приложить больше усилий чтобы человек больше делился и был открытым в отношениях со мной. Возможно то что некоторые меня не совсем правильно поняли, это вина скорее моя. Значит не совсем внятно удалось донести мысль. Приведу один пример ю. У меня есть хороший друг, с которым мы общаемся еще со времен армии. У него было следующая ситуация. Он много работал, вкладывал в семью. Иногда у меня перезанимал денег чтобы купить жене, например, серьги на день рождения. У него так было устроено, он каждый день рождения старался сделать жене приятное и старался дарить именно золото. Жена постоянно отделывалась сухим «спасибо», а один раз даже поставила в претензию тот факт, что ей подарили кольцо ни с тем камнем. Друг и это проглотил. Все списал на «вредный характер жены». Однако, через пару лет, он встретил свою жену гуляющую с другим мужиком буквально в соседнем дворе. А как выяснилось позже, жена пока он был на работе, играла в онлайн-игру, где познакомилась с этим мужиком. Но суть даже не в этом. Тот мужик был типичным задротом и кроме виртуальной розы и магнита ничего больше не дарил. Однако та женщина была рада и испытывала больше эмоций от подаренной виртуальной розы другого мужика чем от подаренного мужем золота. Позже жена сообщила другу о том, что вышла замуж лишь из-за порыва гармонов, а сама его никогда и не любила. Сказано было прямым текстом. Возможно я, зная об этой ситуации, спроецировал ее и на себя, поэтому пошли такие мысли.
-
Рекомендованные сообщения