Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно раздавить таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая:

Встречаемся с девушкой 3 недели. Мне 16 ей 17. Кинестетика была, все делаю в лучших традициях :) Но как всегда вылезает одно НО. Я не могу развести ее на секс (она девственница) :( Этого таракана пытался убивать тем, что рассказывал, что у человека есть физические потребности, моральные и физиологические, которые тоже надо удовлетворять, но это на нее мало повлияло. Есть у кого-нибудь опыт убивания таких тараканов? Напоить и трахнуть не предлагать, это я всегда могу сделать, мне надо чтобы она этого сама захотела, а то на мои намеки о сексе она отвечает что-то типа: "Не дождешься." нужны реальные советы!

Опубликовано:
мне надо чтобы она этого сама захотела

И ты думал, что рассказав рассказ о том, что

у человека есть физические потребности, моральные и физиологические, которые тоже надо удовлетворять

она тебе даст?

Опубликовано:
Кинестетика была, все делаю в лучших традициях

Не похоже, что это действительно так, если она после всего отвечает "Не дождешься.". Тут полно способов "развести", тебе вероятно сюда.

Опубликовано:

есть 2 способа:

1) напои её

2) сделай так чтобы она тебе доверяля. Поищи метафоры на доверее и почитай про использование якорей. Как использовать всё это одновременно понятно?

Опубликовано:
мне надо чтобы она этого сама захотела

И ты думал, что рассказав рассказ о том, что

Цитата

у человека есть физические потребности, моральные и физиологические, которые тоже надо удовлетворять

она тебе даст?

Да, по крайне мере на сайте есть филдрепорт об использовании именно этого способа.

Поищи метафоры на доверее и почитай про использование якорей. Как использовать всё это одновременно понятно?

можно ссылку?

Опубликовано:

Если ты имеешь ввиду, что постель рядом, а она не дает, то нет. Просто я ее готоволю. Руки по ее телу гуляют свободно. Пульс аж до 120-130 поднимается. Говорит что ей нужно полное доверие к человеку, прежде чем дать лишить ее девственности.

Опубликовано:

ну тогда в постель ее и не слушай никакие отмазы))а то я тут понимаешь ли лоханулся))читай мою тему)))

Опубликовано:

У меня ща та же песня

Пытаюсь решить эту проблему раскачивая БД, жду её максимального Б, ну и надо прокачивать доверие(я хз как)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...