Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Собственно у меня инвалидность, не хочу говорить с чем связано, скажем это вопрос физической выносливости, скажем поднимать девушек на руках я не могу, но выгляжу нормально, по мне этого не скажешь. Пока мог работал системным администратором, но там просто невыносимо, травля на работе причём везде, пресловутое - системный администратор ничего не делает и так далее. Сейчас пытаюсь работать на себя, торгую разными вещами, есть мне такой заработок больше нравится, но к сожалению пока мало денег. Какие вообще шансы познакомиться и развить отношения с такими проблемами и малыми доходами в виде пенсии?

Самые прямые.

После начала войны я не раз уже видел пацанов на протезах под руку с девочками, причем даже очень, за что последним респект. 

У тебя только с выносливостью проблемы и на руки поднять не можешь? Ну не носи, не всем грузчик нужен.У меня есть знакомый у которого со зрением проблемы, метров с 200т хреново видит, но его же мадам не боится потеряться)))

У тебя с самооценкой проблемы. Научись делать так что бы тебя не травили и недовольных тобой на юг посылать. Можешь начать уже сейчас с коллег когда работал сисадмином, все равно они уже бывшие. 

3 часа назад, Tdiesel сказал:

После начала войны я не раз уже видел пацанов на протезах под руку с девочками, причем даже очень, за что последним респект. 

Я бы не спешил с выводами, возможно дело в деньгах.

4 часа назад, ansi сказал:

Какие вообще шансы

Кто там опять? Аптекарша? Шлюха? Для анала нашёл кого-нибудь?

3 hours ago, Tdiesel said:

В UA может и есть такое. В Питере что-то не видел. Но познакомились они скорее всего до ухода на войну. В UA у свежих ветеранов героический статус пока. Но пройдет несколько лет, девкам они надоедят и от них они свалят. Даже от здоровых, адекватных и небедных постоянно сваливают. А с новыми девушками такого уровня инвалидам уже не познакомиться будет.

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Я бы не спешил с выводами, возможно дело в деньгах.

Ты думаешь туда ради денег наши идут или ктото миллионером вернулся? Просто все понимают причину. Я лишь привел автору пример. Понятное дело что все может измениться, для расставания и со здоровым ожп найдет 1000 причин в случае чего.

1 час назад, Макс9000 сказал:

В UA может и есть такое. В Питере что-то не видел. Но познакомились они скорее всего до ухода на войну. В UA у свежих ветеранов героический статус пока. Но пройдет несколько лет, девкам они надоедят и от них они свалят. Даже от здоровых, адекватных и небедных постоянно сваливают. А с новыми девушками такого уровня инвалидам уже не познакомиться будет.

Да этот статус у них был есть и будет, здесь особое отношение. Я ведь не ради политоты, а как пример автору привел. 
понятно как потом ты написал может может случится всякое, но как правильно ты заметил (и я предыдущий коммент оставил) со здоровыми тоже самое. Время покажет.

10 минут назад, Tdiesel сказал:

Ты думаешь туда ради денег наши идут или ктото миллионером вернулся? Просто все понимают причину.

Ты серьёзно сейчас? Ппц. Есть конечно идейные... 

Раскрытие вопросов мотивации явно не для этой темы и не этого форума. Так что пусть каждый останется при своём. Офтоп в любом случае. 

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты серьёзно сейчас? Ппц. Есть конечно идейные... 

Раскрытие вопросов мотивации явно не для этой темы и не этого форума. Так что пусть каждый останется при своём. Офтоп в любом случае. 

Конечно серьезно. Может ты мою страну в профиле не увидел… Только идея могла превратить три дня в почти уже скоро три года и как бы я хорошо не относился к этому форуму, я эту идею всячески поддерживаю с 2014, о чем упоминал когдато даже на форуме сам будучи на «0» в свое время. Общение общением здесь это одно, а личный характер и действия при личной встрече с любым кто против для меня вопрос принципиальный. Умереть не боюсь. Последствий своих слов тоже. 

17 минут назад, Tdiesel сказал:

Конечно серьезно. Может ты мою страну в профиле не увидел… Только идея могла превратить три дня в почти уже скоро три года и как бы я хорошо не относился к этому форуму, я эту идею всячески поддерживаю с 2014, о чем упоминал когдато даже на форуме сам будучи на «0» в свое время. Общение общением здесь это одно, а личный характер и действия при личной встрече с любым кто против для меня вопрос принципиальный. Умереть не боюсь. Последствий своих слов тоже. 

Пафос прям потёк из монитора.

Ну раз не боишься, бог в помощь. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
7 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Пафос прям потёк из монитора.

Ну раз не боишься, бог в помощь. 

Конечно из монитора. У меня недвиги там на 300к бакинских осталось, а ты мне тут про мир труд май и пафос заливаешь.

Выруби телек и попробуй заработать хотя бы столько. Читаю форум, одни интернет - одни коучи везде и только я лох сотку грина с горем пополам вывез в 22м на хату на новом месте и не знаю как жить в свои 30.

Бога сюда хоть не впутывай.

2 часа назад, Tdiesel сказал:

я эту идею всячески поддерживаю с 2014

Умереть не боюсь.

и только я лох сотку грина с горем пополам вывез в 22м на хату на новом месте и не знаю как жить в свои 30.

Я один во всем этом читаю противоречия? Впрочем подобные обсуждения вне зависимости от позиции дорога в бан, так что закроем тему.

8 часов назад, ansi сказал:

Пока мог работал системным администратором, но там просто невыносимо, травля на работе причём везде, пресловутое - системный администратор ничего не делает и так далее.

Ну так хороший системный администратор и НЕ должен ничего делать потому что ничего не ломается и все работает отлично. Но ты настолько зависишь от чужого мнения, что для тебя такая похвала боль. Насчет инвалидности пофиг (тем более раз не видно), но на любом месте работы в случае необходимости подъема тяжестей лучше честно говори тяжелое поднимать нельзя, ограничение по здоровью. Чаще всего это воспринимается абсолютно нормально, а вот просто отказ помочь бутылку на кулер набутылить как отталкивающее поведение.

Да я просто устал от работы системного администратора, все мои знакомые пишут об аналогичных проблемах, видимо гиблая профессиия, без всякой возможности карьерного роста, а вот нервы тебе точно испортят на этой работе.

Сейчас пытаюсь зарабатывать на торговли старыми вещами в интернете. Понятно что на этом много не заработаешь, ну хоть какая-то копеечка к пенсии по инвалидности.

22 часа назад, ansi сказал:

Собственно у меня инвалидность, не хочу говорить с чем связано, скажем это вопрос физической выносливости, скажем поднимать девушек на руках я не могу, но выгляжу нормально, по мне этого не скажешь. Пока мог работал системным администратором, но там просто невыносимо, травля на работе причём везде, пресловутое - системный администратор ничего не делает и так далее. Сейчас пытаюсь работать на себя, торгую разными вещами, есть мне такой заработок больше нравится, но к сожалению пока мало денег. Какие вообще шансы познакомиться и развить отношения с такими проблемами и малыми доходами в виде пенсии?

Что-то кажется дело не в инвалидности, а в том, что ты этим оправдываешь свое положение и неудачи. При том, что инвалидность физическая, а сейчас куча хорошо оплачиваемых работ, для которых даже из дома не надо выходить. Да, надо уметь коммуницировать, хотеть учиться и осваивать новое, но тут, увы, инвалидность не помеха.

31.08.2024 в 00:26, ansi сказал:

Какие вообще шансы познакомиться и развить отношения с такими проблемами и малыми доходами в виде пенсии?

Это смотря на какую целевую категорию ты нацелен. 

Твой social proof очень низкий, поэтому можешь рассчитывать только такого же уровня ОЖП. Выглядит она примерно так - интроверт, серая мышка, внешние данные низкие.

Ну раз ты выглядишь нормально и можешь работать, то скорее всего у тебя рабочая группа инвалидности, и ты для девушек будешь ничем не отличаться от других парней, они же не будут при знакомстве знать о твоих проблемах со здоровьем, поэтому твоя проблема с девушками не из-за инвалидности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...