Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 38. Разведена,Детей нет,Бухгалтер на жд. Познакомилась с мужчиной 42 лет на СЗ. Он начал хвастаться своей популярностью у женщин( обаятельный очень), сексом, бомбардировать комплиментами,затем "ближе-дальше", провоцировал ревностью, очень ощутимо щупал границы дозволенного, однажды сообщил,что уходит любя,то через день уточняет,что у нас отношения, чуть не по его и он оскорбленный уходит,то требует от меня ответа,что у нас все серьезно и он хочет в ЗАГС....

Я человек искренний. С таким не сталкивалась.Мужчины не обижали и любили. Я до свадьбы не сплю. Он вроде согласился. Эмоциональные качели надоели,стали честно ругаться и я предложила остаться друзьями. Он сказал,что не может так как любит. Неделю не общались. Я не выдержала и сказала,что люблю его. Он сперва предложил приехать к нему в качестве друга на ДР( я отказалась), а затем предложил начать заново,но больше от него ни слова.....

Зачем мужчине приглашать в качестве друга на ДР " бывшую"( не спали) и как относится к такому поведению мужчины? И если предложил заново,с учётом пройденных ошибок,то почему игнорит?

Как не самой себя сейчас вести?

Опубликовано:

Идеальная пара. Один в 42 уходит потому что до ЗАГСа не дожал, другая в 38 в девственницей прикидывается .

Как себя вести? Ну дожимать беднягу на свадьбу. Форум всегда на стороне автора.

Опубликовано:
4 минуты назад, Tdiesel сказал:

Идеальная пара. Один в 42 уходит потому что до ЗАГСа не дожал, другая в 38 в девственницей прикидывается .

Как себя вести? Ну дожимать беднягу на свадьбу. Форум всегда на стороне автора.

У меня сложилось впечатление,что он предлагал в ЗАГС,чтоб переспать и все. Заявление можно и забрать. Манипуляция. Когда говорил ,что в качестве друга,то с такой злобой.... Любовью там не пахло совсем

Опубликовано:

Я мужчину не защищаю, но секс после свадьбы в 38 это конечно сильно. Сами то как не боитесь, что получите разочарование после ЗАГСа? 

Опубликовано:
1 час назад, ольга333 сказал:

Мужчины не обижали и любили

Много браков было?)

н начал хвастаться своей популярностью у женщин( обаятельный очень), сексом, бомбардировать комплиментами,затем "ближе-дальше", провоцировал ревностью, очень ощутимо щупал границы дозволенного, однажды сообщил,что уходит любя,то через день уточняет,что у нас отношения, чуть не по его и он оскорбленный уходит,то требует от меня ответа,что у нас все серьезно и он хочет в ЗАГС....

Эмоциональные качели

Столько названий манипулятивных техник знаешь) Про границы даже что-то...

И вруг

сказала,что люблю его

Фу-фу... Какая троляка жирная) Уходи, тролль, уходи) Я святой водой полил)

Опубликовано:
6 часов назад, Вишнёвая леди сказал:

Я мужчину не защищаю, но секс после свадьбы в 38 это конечно сильно. Сами то как не боитесь, что получите разочарование после ЗАГСа? 

Нет. Не боюсь. 

Опубликовано:
6 часов назад, Hatter87 сказал:

Много браков было?)

Столько названий манипулятивных техник знаешь) Про границы даже что-то...

И вруг

Фу-фу... Какая троляка жирная) Уходи, тролль, уходи) Я святой водой полил)

Он настолько странно себя вел,что это слишком было странно для человека,который с этом не сталкивался. Даже у знакомой психолога спросила нормальный ли....Брак был один. И да. Я его полюбила... Я же без приколов в общении

Опубликовано:
57 минут назад, ольга333 сказал:

Он настолько странно себя вел,что это слишком было странно для человека,который с этом не сталкивался.

мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы бы знали, что это такое.

Опубликовано:
Только что, clix сказал:

мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы бы знали, что это такое.

Для чего вообще звать на ДР в качестве друга,если сам говорил,что в дружбу не верит? 

И что мне теперь делать,если предложил все заново,но вторые сутки молчит. И я молчу

Опубликовано:
10 часов назад, MANNNN сказал:

Что за троллинг то((

Активность низкая на форуме, поэтому приходится как-то расшивеливать небольшое сообщество, запуская дикие темы, где оба лагеря М и Ж будут «биться за правду»… 

• Советник
Опубликовано:
30.08.2024 в 23:43, ольга333 сказал:

Мне 38. Разведена,Детей нет,Бухгалтер на жд. Познакомилась с мужчиной 42 лет на СЗ. Он начал хвастаться своей популярностью у женщин( обаятельный очень), сексом, бомбардировать комплиментами,затем "ближе-дальше", провоцировал ревностью, очень ощутимо щупал границы дозволенного, однажды сообщил,что уходит любя,то через день уточняет,что у нас отношения, чуть не по его и он оскорбленный уходит,то требует от меня ответа,что у нас все серьезно и он хочет в ЗАГС....

Я человек искренний. С таким не сталкивалась.Мужчины не обижали и любили. Я до свадьбы не сплю. Он вроде согласился. Эмоциональные качели надоели,стали честно ругаться и я предложила остаться друзьями. Он сказал,что не может так как любит. Неделю не общались. Я не выдержала и сказала,что люблю его. Он сперва предложил приехать к нему в качестве друга на ДР( я отказалась), а затем предложил начать заново,но больше от него ни слова.....

Зачем мужчине приглашать в качестве друга на ДР " бывшую"( не спали) и как относится к такому поведению мужчины? И если предложил заново,с учётом пройденных ошибок,то почему игнорит?

Привет, землячка. ) Мне некоторые женщины жаловались на местных пейкаперов, похожих на этого по поведению. Какой-то региональный перегиб, мда...

Прекращай с ним всё общение, заблочь его везде, и выброси из головы. И незамедлительно знакомься с другим.

Опубликовано:

А Автору самой то не стремно в свои преклонные года вступать в брак не испробовав мужчину в постели? 

А вообще я бы на месте парня бежала волосы назад...38 лет, попахивает клиникой. 

Опубликовано: (изменено)

Мне 38. Разведена,Детей нет,Бухгалтер на жд. Познакомилась с мужчиной 42 лет на СЗ. Он начал хвастаться своей популярностью у женщин( обаятельный очень), сексом, бомбардировать комплиментами,затем "ближе-дальше", провоцировал ревностью, очень ощутимо щупал границы дозволенного, однажды сообщил,что уходит любя,то через день уточняет,что у нас отношения, чуть не по его и он оскорбленный уходит,то требует от меня ответа,что у нас все серьезно и он хочет в ЗАГС...

Отталкиваться в своих выводах о мужчине нужно от его действий и поведения, а не от слов, пусть даже они будут звучать как раскаяние.

Я до свадьбы не сплю. Он вроде согласился.

С чем связана такая позиция? Вам не доставляет удовольствие секс?

Он сказал,что не может так как любит. Неделю не общались.

Отталкиваетесь от его действий, а не от слов. Слова - Любит, Действие - Не общаетесь!!!

Действия говорят о том, что Вы не единственная, и не особо значимая для него.

Зачем мужчине приглашать в качестве друга на ДР " бывшую"( не спали) и как относится к такому поведению мужчины?

Не понимаю Вас, как можно быть "бывшей" при этом не имея полноценных отношений с мужчиной? Вы скорее знакомая, но никак не "бывшая".

Никак не относится, он сделал то, что сделал, остальное лишь Ваши реакции. Расслабьтесь, сформулируйте запрос - кого Вы ищите и для каких целей. Далее определитесь, что хотите получить от отношений с мужчиной и что можете дать в них. Отношения "живой организм", и если они не развиваются, то завершаются. 

Разберитесь в себе, своих реакциях, своих целях и желаниях. Взрастите внутреннюю опору, добавьте игривости и манкости. Перестаньте бояться секса, научитесь получать и доставлять удовольствие. 

А про этого мужчину забудьте, он не Ваш и Вашим не был.

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
Опубликовано:
On 8/30/2024 at 11:43 PM, ольга333 said:

Мне 38. Разведена

Я до свадьбы не сплю.

Не хотелось бы расстраивать, но… скорее всего, второй свадьбы ждать еще долго… :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...