Мужчина должен
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
195
Стиль одежды
Нормально. Но вопрос то в другом. Дай мне ссылку на приборчик на Алиэкспрессе в который пописал и он справку о ЗПП напечатал. (Бюджет до 2000-3000р.) -
195
Стиль одежды
Смотреть справки об анализах вполне норм. Учитывая эпидемию спида -
195
Стиль одежды
При чём тут это? У меня как и у @ЛебронНеДжеймс И так всё есть. И я вообще не о себе рассуждал а о неком "собирательном образе". Или я по твоему должен в браке продать свою квартиру и купить другую чтоб "не быть трусом"? Да я как и Леброн встречался с девушками только по тому что вместе кайфово. А не из за "удобства". Я даже более скажу что жить с девушкой это больше минусов чем плюсов. Не дай бог ещё уборку какую нибудь без проса устроить решит после которой хрен чего найдёшь))) а некоторые ещё и домашних животных заводят. -
65
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Ну как бросили тебя, ты и сам не против был, судя по твоим постам. Такое бывает что отношения рассыпаются, так как поменялись взгляды на жизнь у людей. -
11
Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите
А почему до этого не предлагали жить вместе?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.